佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 麻纱 于 17-1-2009 10:55 发表

明天去哪里吃大餐?
又去怡保?

哪里有的吃就去吃咯

好久没来这里留帖了。。。
美食啊~~昨天刚吃完收工酒。。。
还不赖,但很贵。

最怕是周末,周末最没禁忌,总是大吃特吃。。。
新年要来咯,每天的口号是"我要减肥"

哈哈..这么好笑的还有口号

原帖由 潇湘雨 于 17-1-2009 08:06 PM 发表
不用紧啦!我会自己忍住
最近一直看到McD的广告,好想找人去吃了。。。哈哈。。。
不是听说发财汉堡包不是很好吃吗?我是没吃过,不过听说不是很好吃。。。不过我还是很想去试试看。。。 ; ...

最近都很乖哦你...
的确少出街会少了很多诱惑
如果家里没有什么粮食零食的话
发财汉堡包好久没吃了
其实也只是应节而已
一年一次

原帖由 kraymnyew 于 19-1-2009 01:57 PM 发表
最怕是周末,周末最没禁忌,总是大吃特吃。。。
新年要来咯,每天的口号是"我要减肥"

每个周末都是如此
周日乖乖地觉得自己瘦了一丁点
周末就变得比之前更胖了

Follow Us
真是“拍写”(福建话,pai sei)
最近我晚餐都开始吃很少,少饭多菜少肉。。。
我吃比较高纤维的东西,可是感觉不耐饱,一下子就觉得很空虚了哦!

昨晚我跟朋友出去聚餐,可是我很成功只喝了一杯strawberry tango(mocktail来的)。很香很好喝,strawberry味道很重,我很喜欢。。。我朋友就破功了,我们俩之前吃了晚餐过去。他还是忍不住吃了一set chicken burger with french fries和两杯sarsi。。。 还很开心地在放纵自己,回家就知道后悔

最近接着生病的关系,胃口也变小了。。。不知道是好事还是坏事嘞。。。

原帖由 kraymnyew 于 19-1-2009 01:53 PM 发表
好久没来这里留帖了。。。
美食啊~~昨天刚吃完收工酒。。。
还不赖,但很贵。

我最怕是收工宴的,因为都是吃一桌一桌。。。
美食有谁抗拒得了?
吃到很满足,回去就知道死。。。
一个晚上可以破了你一个月的努力。。。。

原帖由 tonic8080 于 19-1-2009 06:56 PM 发表
哈哈..这么好笑的还有口号

喊完以后还是照吃。。。
所以每天吃吃吃。。。。喊喊喊。。。。
这样人生才有目标嘛!

原帖由 chaucky 于 18-1-2009 01:40 AM 发表
又来卡贴啊

习惯就好咯!没有办法啊!那么多帖偶尔就是会故障一下下。。。
忍忍吧!帖红了就是这样。。。
我也很无奈啊!

原帖由 潇湘雨 于 20-1-2009 09:15 PM 发表
真是“拍写”(福建话,pai sei)
最近我晚餐都开始吃很少,少饭多菜少肉。。。
我吃比较高纤维的东西,可是感觉不耐饱,一下子就觉得很空虚了哦!

昨晚我跟朋友出去聚餐,可是我很 ...

嗯嗯
晚餐吃得少的习惯不错
有时候的确会突然很想吃东西
如果可以忍一忍,灌一点白开水就过去了
呵呵

可怜的生病了啊?
赶快好起来吧,也快要新年了!

原帖由 潇湘雨 于 20-1-2009 09:18 PM 发表

我最怕是收工宴的,因为都是吃一桌一桌。。。
美食有谁抗拒得了?
吃到很满足,回去就知道死。。。
一个晚上可以破了你一个月的努力。。。。

我们都没有尾牙,泪
每次吃大餐之后,虽然吃的时候很爽,可是吃之后会觉得胃不舒服顶住...
放纵之后那个星期多数都会非常卖力地运动

所以说要忍住真得很辛苦啊!我刚才又跑去吃cornflakes,唉。。。突然嘴巴痒。。。现在感觉没有那么空虚了哦!呵呵。。。

人家说睡前三小时不可以进食,可是有时候半夜会肚子饿那怎么办?要忍又忍不住。。。肚子咕噜咕噜的。。。

原帖由 潇湘雨 于 21-1-2009 01:43 AM 发表
所以说要忍住真得很辛苦啊!我刚才又跑去吃cornflakes,唉。。。突然嘴巴痒。。。现在感觉没有那么空虚了哦!呵呵。。。

人家说睡前三小时不可以进食,可是有时候半夜会肚子饿那怎么办?要忍又忍不住 ...

我好像没有半夜起来肚子饿的经验
最多是觉得睡前肚子很空虚
就灌一大杯水然后去睡觉

刚才下午自己干掉了一包开心果,label上面写94卡路里
可是我在网上看到说开心果80g应该是400多卡
不知道网上资料80g是去壳还是连壳算

原帖由 麻纱 于 21-1-2009 05:12 PM 发表

我好像没有半夜起来肚子饿的经验
最多是觉得睡前肚子很空虚
就灌一大杯水然后去睡觉

刚才下午自己干掉了一包开心果,label上面写94卡路里
可是我在网上看到说开心果80g应该是400多卡
不知道网上资料8 ...

呵呵。。。没关系啦!
久久一次有什么关系。。。但是不要磕掉一整大包1kg那么夸张啦!
我爸爸、弟弟、妈妈都把肉干、巧克力、饼干吃得差不多了。。。
新年通常买了还不是自己吃最多。。。尤其是蛋糕。。。不过今年我就懒得去做蛋糕了。。。

原帖由 潇湘雨 于 21-1-2009 08:55 PM 发表

呵呵。。。没关系啦!
久久一次有什么关系。。。但是不要磕掉一整大包1kg那么夸张啦!
我爸爸、弟弟、妈妈都把肉干、巧克力、饼干吃得差不多了。。。
新年通常买了还不是自己吃最多。。。尤其是蛋 ...

同意,都是自己吃完的
去年做的新年饼很多也是进了我自己的肚子
汗S...
烤饼干的时候要试味道熟不熟也吃了不少

我其实可以自己嗑掉1KG...花生
所以我要节制和约束自己

新年的时候放纵,新年过后还是会放纵因为吃不完的都要自己很努力在吃、吃、吃。。。

最近做完cornflakes honey joys之后剩下很多cornflakes就被我当零食每天都在嗑。。。还有妈妈不知道什么时候跑去买了一大包Beryl's bitter black choclate,我也在每天吃、吃、吃。。。

最近也很少运动去了呢!果然懒惰一天就有借口懒惰两天。。。

原帖由 潇湘雨 于 22-1-2009 09:47 PM 发表
新年的时候放纵,新年过后还是会放纵因为吃不完的都要自己很努力在吃、吃、吃。。。

最近做完cornflakes honey joys之后剩下很多cornflakes就被我当零食每天都在嗑。。。还有妈妈不知道什么时候跑去买了 ...

对哦
做的不是很好的饼干也是要自己啃完(因为其他人不吃
我最近也是很努力地一直在吃
不过还好“还没”感觉到自己发胖
尽量保持运动量

新年买到合身的衣服,好开心哦...
不过我买的衣服
从S, M, L, XL都有,汗
女生的衣服尺寸弹性真大

你也不错嘛!S,M,L,XL都有。。。
我只有L和XL罢了。。。
看来还要很努力很努力才行。。。
听说有些人瘦了以后怎么吃都不会胖的哦!要是我是这样的话,开心死我!

过年来了..还是依然要卖力运动