佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
KIMDANGDANG ,你有收到我寄给你的卡片吗?
我怕寄遗失了。。。

原帖由 emgirl 于 13-6-2008 09:19 AM 发表
KDD 我越看越喜欢你的照片。。。

我也很喜欢你的corsage
还有你的女儿实在太可爱了。。

那么你要联络我的摄影师咯
下星期分享的会更加好笑!

原帖由 SEPTEMBER82 于 13-6-2008 09:30 AM 发表
KDD,照片都很美叻。。。
你的摄影师真的很棒。。。当然照片里的你也是很上镜才能拍出这种效果。。。
真的很漂亮。。。

谢谢9月的赞美.

原帖由 阿嘉 于 13-6-2008 10:56 AM 发表
KIMDANGDANG ,你有收到我寄给你的卡片吗?
我怕寄遗失了。。。

嘉,有收到....
我之前在我的旧楼有贴出来呢.
可能你没有看到
谢谢你...

今天早上收到一位网友的PM.他很热心的告诉我摄影师给我的照片全部都还没有调色.我这门外汉之前还以为一些带蓝的照片是我的摄影师特地调去蓝色呢.因为我的pre-wedding album有好几张照片就是特地调去蓝色的.感觉比较酷

问了我的摄影师后,他告诉.由于我的照片总共有3位摄影师拍.其中一位摄影师的照片他昨天才收到.所以他要收齐全了3人作品后才会从新整理过所有的照片.包括调色,把我们的照片印在DVD上,给我们一份DVD COVER等.但是需要给他以一些时间.至于他这次给我的softcopy,只是提供我看.

换句话说,complete version需要一个月左右才能拿到手.但是先让我看到没有finetune的照片我也很开心啦~他需要时间整理我也很明白.我想回我17/5女家宴会照片拍了4-500张,那位摄影师也需要用两星期时间来整理.至于24/5出门这天过千张的照片.需要filter,finetune...的确需要时间咯

我耐心地等待。。。。等待。。。

吾竞然到现在才出现 , 还是超狼兄给地link才会来

看完照片, 果然是狼才女貌, 天上一对, 地下一双

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-6-2008 12:27 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 女家517宴会夜接待照二

这也是车坛的朋友.我就是跟他及其他人去tasik kenyar

超狼兄还未给吾这些照片哩

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-6-2008 11:11 AM 发表
今天早上收到一位网友的PM.他很热心的告诉我摄影师给我的照片全部都还没有调色.我这门外汉之前还以为一些带蓝的照片是我的摄影师特地调去蓝色呢.因为我的pre-wedding album有好几张照片就是特地调去蓝色的.感觉比较酷 ...

谢谢体谅,七百多张on the way...

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-6-2008 11:11 发表
今天早上收到一位网友的PM.他很热心的告诉我摄影师给我的照片全部都还没有调色.我这门外汉之前还以为一些带蓝的照片是我的摄影师特地调去蓝色呢.因为我的pre-wedding album有好几张照片就是特地调去蓝色的.感觉比较酷 ...

金姐平時在佳禮好好人....所以有熱心的网友通風報訊!
原來攝影師要用醬久的時間去調......哪這些$$真的不好賺...
還是做新娘化妝師 / 晚宴司儀 / 大姈姐(哥)好......一個小時算1XX-2XX....  收工后又沒有手尾!

原帖由 enjoyurself 于 13-6-2008 11:43 AM 发表

ON THE WAY

做莫有兩部新娘車的?

ranger老兄蛮帅一下~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-6-2008 03:37 PM 发表

对啊..那天又不舒服.什么mood都没有了.
我的摄影师是任由我自己发挥的.所以不会特地叫我笑还是什么.
一些特地摆pose的照片很好笑~因为不自然..

哇...谢谢pinky对我及狗狗的一切赞美哦~
你真的看得很仔细下 ...

谢谢你,我会推荐妹妹上来看你的结婚帖,真的很精彩!

原帖由 kotalu2 于 13-6-2008 12:54 PM 发表
ranger老兄蛮帅一下~~

谢谢~ 请别赞我这么多, 不然我会很浩练然后又很浩萧

原帖由 ranger53100 于 13-6-2008 01:41 PM 发表

怪不得与你酒聚时米有女狼要鸟吾, 原来有个帅狼坐在吾旁

原帖由 ranger53100 于 13-6-2008 01:41 PM 发表

那好~~我收回刚才所说的~~

回复 367# KimD@ngD@ng 的帖子

我觉得你的妆跟造型都很美啊!
出门的妆很美。

原帖由 ann-ann 于 13-6-2008 11:34 AM 发表
我耐心地等待。。。。等待。。。

哈哈~谢谢安安的耐心等候~

原帖由 enjoyurself 于 13-6-2008 11:43 AM 发表

我还以为你已经拿到了

原帖由 forte 于 13-6-2008 11:48 AM 发表

谢谢体谅,七百多张on the way...

太恐怖了吧~
我在想你需要花多长时间来finetune两千多张的照片

原帖由 tomlee338 于 13-6-2008 11:51 AM 发表

金姐平時在佳禮好好人....所以有熱心的网友通風報訊!
原來攝影師要用醬久的時間去調......哪這些$$真的不好賺...

還是做新娘化妝師 / 晚宴司儀 / 大姈姐(哥)好......一個小時算1XX-2XX....  收工后又沒 ...

不懂为什么看到你的留言我很想笑大大声...哈~

原帖由 jia_jia 于 13-6-2008 12:48 PM 发表
做莫有兩部新娘車的?

北马的风俗是2部车.一部是载新娘.一部是载姐妹~

原帖由 儀儀 于 13-6-2008 01:35 PM 发表

谢谢你,我会推荐妹妹上来看你的结婚帖,真的很精彩!

我的筹备点滴全部在旧楼.
儀儀 可以通知你妹妹看我写的筹备.旧楼的资料比较齐全.

原帖由 pinky1012 于 13-6-2008 02:45 PM 发表
我觉得你的妆跟造型都很美啊!
出门的妆很美。

谢谢pinky的赞美~

回复 396# KimD@ngD@ng 的帖子

我还以为全部地方都是两辆新娘车的?
原来只有北马才有的哦?
那么KL的只有一辆新娘车罢了吗?

KIMD@NGD@NG ,有收到就好。。。我去你的旧楼看了。。。
因为最近好忙哦。。。你放出来的日期刚好我在曼谷。。。所以错过了。。。
我还真怕遗失了咧。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 12-6-2008 11:10 PM 发表

lancy最近很忙吗?看你很少上来了~

因为我心情低落。唉,你看看我在我的贴写的吧。不想在这里讲,免得弄到你的贴不
开心.....

原帖由 enjoyurself 于 13-6-2008 02:12 PM 发表

怪不得与你酒聚时米有女狼要鸟吾, 原来有个帅狼坐在吾旁

哪里有? 每次那些美女比较喜欢靠你旁, 看到我又妒嫉又伤心