佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

LZ潜水料~~~~

楼主的故事基本上是编得不错, 很引人入胜,如果那些转帖的可以的话就修饰下, 用比较通俗的语言,还有那些照片, 不然很容易穿帮的。。。

LZ。。。。不要再潜水啦~~~~

多谢搂主,妳的贴太精彩了

楼主去寻找题材了, 不然交不到货。。。。!你们耐心点啦。。。。。。

我媽媽曾經也中過降頭
無緣無故病得很嚴重
醫生說沒得救了
我爸當時已經絕望了,幾乎崩潰
後來經過高人指點
送去給降頭師解降
結果真的好了
現在沒事了

後來聽我媽說
因為當時她在Kapit的一個Camp(伐木的)擔任廚師
有兩個友族助手(不知道是什麼種族,應該是Kapit當地的種族)
他們倆個都曾經給我媽東西吃
所以到底是誰下的就不知道了
我們也不想追究了
人平安就好

Follow Us
上个星期我的laptop和ipod在车厢被人偷走,过两天经工人介绍,说认识bomoh可以帮我找回。

bomoh要我在t-junction找13粒石头,然后他下降,要我回去用火烧,烧两个星期。
(他下降,要那个偷我东西的人把东西交去警察局,或者归还于我的家)

他说要是两个星期他都没有把东西还回来,心脏就会被煮熟。(烧熟)

我现在每天都还有再烧,楼主曾经听闻类似的事吗?

搂主,想问你哦如果有用香灰,叶子和尸油,那是什么降??

原帖由 5209999 于 19-10-2008 03:45 AM 发表
终于爬完你的贴了!在这很希望你早日康复和感谢楼主分享酱好的经历~~
楼主,我是一个很喜欢泰国佛牌的人~~ 我也有一瓶和你说的爱情油一样的东西。。。
是一个朋友送给我的!你可以帮我问问 ...

这一尊,如果我没看错的话,应该不是说所谓的爱情油。

不知你有听过古曼童吗?
古曼童是师傅将婴灵,或一些小孩子的亡灵引进金身里供人们供奉,积公德,帮自己也帮这小孩。

你手上这尊东西也是类似同样的道理,只不过据我所知,师傅是将皈依三宝的灵体引进里面以供奉,可有保平安或你所谓可能招异性缘的用途,是低级的守护灵体,只须对它尊敬就好了。

*correct me if i am wrong。

楼主,不要再割手了
我看到会全身发抖
以前我一有压力时就疯狂的割手,好像有魔鬼在指示我酱伤害自己
现在不敢了,手留下很多疤痕,很难看

终于追完了。
谢谢楼主让我认识降头这东西。再接再厉。

先回复留个脚印,慢点再来继续看

不错的楼。。。路过。。。支持一下

那搂主,要怎样才能确定一个人中了降头呢?除了降头师外有什么方法可以知道呀?

不好意思我有个疑问。。。
若一男子欲对一女子下爱情降,只要照片就行了吗?施了发后多久生效?那女子会有怎样的反应/感觉呢?

原帖由 Fernando. 于 18-1-2009 02:15 AM 发表
上个星期我的laptop和ipod在车厢被人偷走,过两天经工人介绍,说认识bomoh可以帮我找回。

bomoh要我在t-junction找13粒石头,然后他下降,要我回去用火烧,烧两个星期。
(他下降,要那个偷我东西的人把东西交去 ...

之前我的钱也是被housmate偷
找不到是谁
无端端不见了几百块
有想过要用这种方法找回

看帖回帖的竟然会

1、情场得意了; 2、生意兴隆了; 3、升官发财了;
4、女美男帅了; 5、合家平安了; 6、身体健康了;

就这样,我回帖了

1、情场得意了; 2、生意兴隆了; 3、升官发财了;
4、女美男帅了; 5、合家平安了; 6、身体健康了;

我希望都实现。

见鬼的招数,看到我怕怕,我要找人来抱抱去惊。

原帖由 anverlyn 于 15-10-2008 03:39 PM 发表
想看自己的前世,首先选一个安静的环境,坚起右手的食指,
指肚轻按着眉心出(两眉之间),闭上眼睛,全身放松,不要有任何杂念,
集中精力。用心去看你手指按住的眉心的那片黑幕,成功后就可以看见了。

经历的 ...

今晚我就试试看,希望看到。