佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamasakile

買什麼相機好呢﹖DC

我在sungai wang 看见olympus的mju 700--rm1199,不知道值不值得买?
有谁可以告诉我它的有优缺点吗?谢谢!

我看SONY的DSC-600 RM630~680

Effective 6-megapixels

Imager: 1/2.5" Super HAD CCD

High Sensitivity: ISO 80-1000

Enhanced Stamina: Approx. 460 pictures NiMH battery (2500mAh)

Wide Angle Lens: 31-93 mm

MPEG Movie VX (With Sound)

2.0" TFT LCD (85k dot) Screen

Zoom: 3x Optical, 6x Precision Digital Zoom

32MB Internal Memory

原帖由 freeEdolphin 于 27-6-2006 07:50 PM 发表
我在sungai wang 看见olympus的mju 700--rm1199,不知道值不值得买?
有谁可以告诉我它的有优缺点吗?谢谢!

我只知道XD卡很贵,又不方便

原帖由 kaixun 于 27-6-2006 08:06 PM 发表

我只知道XD卡很贵,又不方便

可是它已include 512mb 的xD了,所以我根本无需买它。。。
有什么不便?

原帖由 freeEdolphin 于 27-6-2006 08:51 PM 发表

可是它已include 512mb 的xD了,所以我根本无需买它。。。
有什么不便?

有送哦...那不错吧...可是刚出时好想报纸就登是1199了
怎么没跌价哦这么久乐

原帖由 两毛 于 27-6-2006 01:46 AM 发表

大概两千,如果你最求完美的成像就一点都不贵,也不是加很多钱

S9500是高阶消费鸡,不是单反哦

什么是高阶消费鸡?单反又是什莫?

那H5 和 S9500那粒鸡较好呢??
我也想选nikon。。但我的budget才两千。。

两毛,谢谢你的回复哦!!

Follow Us
原帖由 女杀手 于 29-6-2006 12:00 AM 发表

budge 2k...s3is or s80 都不错
可以PM我你的MSN吗?我想跟你学PS

想请问一下, Sony Powershot DSC-N1 好吗?可不可一建议一个比交可以和DSLR相比的DC?
我需要一个比交商业用途的DC 因为没钱买DSLR。。哈哈

原帖由 女杀手 于 29-6-2006 12:00 AM 发表

不介意的话,我劝你选fz30或fuji的s9500

价钱大概2000,9500可能贵一点

原帖由 grotxmark 于 30-6-2006 03:18 AM 发表
想请问一下, Sony Powershot DSC-N1 好吗?可不可一建议一个比交可以和DSLR相比的DC?
我需要一个比交商业用途的DC 因为没钱买DSLR。。哈哈

比交可以和DSLR相比的DC?
没有吧....买PROSUMER吧...CANON S3IS不错列..好象1900还是2000而已

cll8585 该用户已被删除
大家好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想买一架 DIGITAL CAMERA,可以帮帮我吗???。。
有什么好介绍的????。。。。。。。。。。。。。
我对 DIGITAL CAMERA 一点都不会。。。。。。。。。
谢谢大家的帮忙。。。。。。。。。。。。。。。。。

只有RM 600~700罢了,
这个价码有什么比较不错的相机?

星心 该用户已被删除
请问各位大大,小弟想买budget around 1k 的像机,可以介绍一下吗
megapixel 不用太高, 有4,5,6 megapixel 就够了

谢谢

新手
(1)LCD是1.5/2.0"
(2)价钱大概在RM1000以下(包括memory card + battery)
(3)轻巧
(4)最少5.0 megapixel
(5)旅游休闲,拍夜景用

谢谢各位给我些建议

请问Nikon Coolpix S3 好不好用?有什么缺点呢?RM1000以下可以买到什么相机呢?我喜欢超薄的相机,我只是一般使用。。。谢谢!!

我看见mju 700 才RM1099,也包括512MB的SD卡。我还想找更便宜的价钱呢~!

各位前辈。。
我打算买一件数码相机。。
不过。。却不知道那个比较好。。
“我是个新手”
我的预算有2千吧。。
不过我买来跟家人共用的。。
有什么function和features是要注意的??
然后iso等一些数码相机的用语。。
是指什么呢??
(对不起,不过我还是想知道不然会给卖的人讲到一大堆我不懂的东西)

原帖由 galencl 于 1-8-2006 09:33 PM 发表
各位前辈。。
我打算买一件数码相机。。
不过。。却不知道那个比较好。。
“我是个新手”
我的预算有2千吧。。
不过我买来跟家人共用的。。
有什么function和features是要注意的??
然后iso等一些数码相机 ...

2千o...你有比较喜欢的品牌吗?要多点操做功能的还是只是平常出门拍照留念以轻便方便携带为主?

原帖由 kaixun 于 5-8-2006 08:39 PM 发表

2千o...你有比较喜欢的品牌吗?要多点操做功能的还是只是平常出门拍照留念以轻便方便携带为主?

就轻便为主吧..
因为是跟家人共用的..
而且功能太多我妈妈不会用..
加上我初学者..

原帖由 galencl 于 6-8-2006 12:48 AM 发表

就轻便为主吧..
因为是跟家人共用的..
而且功能太多我妈妈不会用..
加上我初学者..

fuji F11拍夜景很美。。高ISO也没什么NOISE

其他CANON ,NIKON我不是很清楚。。还是等别人介绍吧。。我怕介绍错就不好了=)