佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
这两个星期没去到JP,不懂有什么进展吗?

听说有另外一个CONTRACTOR要接手了,有谁能确认一下?

原帖由 broken_666 于 31-5-2008 01:06 PM 发表
听说有另外一个CONTRACTOR要接手了,有谁能确认一下?

我有在外头听到说是‘马星集团‘接手!
只是不大确定!

今天下午去看了屋子发现8D 8/10 路与后面的屋子都装了水表,好开心哦。。。。可是接下来这个月就要开始交水费了

如果整个月。。完全没有开水和电。。是不是RM0.00?

原帖由 aiyoon86 于 31-5-2008 09:50 PM 发表

我有在外头听到说是‘马星集团‘接手!
只是不大确定!

如果真的有其他的发展商接手那就好了。

Follow Us
原帖由 siewchern 于 29-5-2008 11:34 AM 发表

请问你是8B的什么单位?我也是8B的,但我等拿钥匙等到颈项都变长了

我是8B092。 Jln 8/8. 那天去问, 它说late charge 没那么多。 加上SAJ deposit, quit rent, 要167。 我说从late delivery charge 扣。 它说只赔50%约7600。 我没签同意书。 因为我打算告它!
还有late delivery charge它说只算到5月12出信日。 但我记得应该是算到我拿key那天或出信日14天后也就是26号何者为先。 又要吃我14天的钱。  CFO还没出。 现在想想,早知先别拿key,。又不能装铁花, 要是有什么被偷它们都不认帐了。 我下星期会去menara ansar 填form 告它, 有谁要一起去?

那天去inspect屋子。 碰上勇X的装修老来招生意。 铁花2000全包。实心铁5000, 白钢8000。  后面围起来3500。 后面加地砖600。 加炉杜6尺长900。屋顶加锌片3000多。 铁花一定要咯, 想把后面围起来, 屋顶再加锌片比较安全。 唉...现在动下都是万万声。  

原帖由 laiwc 于 1-6-2008 09:51 AM 发表
如果整个月。。完全没有开水和电。。是不是RM0.00?

水和电就算没用也有minimum charge 的。

原帖由 08etnohc 于 2-6-2008 02:46 AM 发表

我是8B092。 Jln 8/8. 那天去问, 它说late charge 没那么多。 加上SAJ deposit, quit rent, 要167。 我说从late delivery charge 扣。 它说只赔50%约7600。 我没签同意书。 因为我打算告它!:bru ...

我是8B0XX, 我   也  打算告它, 请问procedure 如和?

原帖由 08etnohc 于 2-6-2008 02:56 AM 发表
那天去inspect屋子。 碰上勇X的装修老来招生意。 铁花2000全包。实心铁5000, 白钢8000。  后面围起来3500。 后面加地砖600。 加炉杜6尺长900。屋顶加锌片3000多。 铁花一定要咯, 想把后 ...

你給他們做??
送你一句:
貨比三家不後悔哦~

昨天去了一趟JPPerdana,8区好多屋子都在做装修,已经有几户人家搬去住了
customer care 的小姐说剩下的4 block 8B将在这一两个星期内可以拿钥匙

原帖由 08etnohc 于 2-6-2008 02:56 AM 发表
那天去inspect屋子。 碰上勇X的装修老来招生意。 铁花2000全包。实心铁5000, 白钢8000。  后面围起来3500。 后面加地砖600。 加炉杜6尺长900。屋顶加锌片3000多。 铁花一定要咯, 想把后 ...

哇!!! 怎么屋顶加锌片要这么贵呀 ???我也打算要做,但没想到要3千以上

刚才打去JP问赔偿问题。

和之前的PHASE一样,他们会OFFER50%,然后如果是这几天签回同意书的,会在大概31/7拿到支票(大家听听就好! )。PHASE 8B如果S& P是三月尾的话,50%因该有7-8K。

原帖由 千絲萬縷 于 2-6-2008 11:49 AM 发表

你給他們做??
送你一句:
貨比三家不後悔哦~

我认同~ 之前又给他们quot过价钱~ 朋友们都说超级贵!

有没有人已经接受JP的赔偿献议?

原帖由 一支梅 于 2-6-2008 06:25 PM 发表

请问有人有其他的装修商的contact 号码吗??

上个拜六,我看到有一间phase 8A的建一堵墙在客厅。。。做store room。。。idea 不错。。

原帖由 broken_666 于 1-6-2008 10:44 PM 发表

如果真的有其他的发展商接手那就好了。

我听说是SETIA INDAH......!

原帖由 p_h 于 2-6-2008 11:05 PM 发表

请问有人有其他的装修商的contact 号码吗??

上个拜六,我看到有一间phase 8A的建一堵墙在客厅。。。做store room。。。idea 不错。。

我也有想过这种做法,的确不错~

原帖由 一支梅 于 2-6-2008 06:25 PM 发表

没打算给他们做啦。 只是他很好心帮我inspect 屋子。 发现了几个我没发现的defects, 就随便聊聊。 因为自己还没要住, 应该只装铁花。