佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

人在日本专门帖2 口罩都卖完了

关闭 [复制链接]
[quote]原帖由 th_khoo 于 28-9-2008 04:57 PM 发表
我的电话卡是从印度人的店买的,
没记错,2000可打回马来西亚600分钟(住家),手机是120分钟。。

请问有人知道在福冈, 要怎样买便宜的电话卡?谢谢大家!感觉大家好像都集中在东京一带, 九州很少大马学子

回复 304# 冰之翼 的帖子

广岛。。。。靠近福冈吧! 呵呵。。。。我在福冈,欢迎来福冈玩

原帖由 misia 于 10-10-2008 08:48 PM 发表
不客气。决定了吗?劝你早一点定比较好。

应该明年才回。。
没钱了,去京都用了,  新幹線满贵的。。。

原帖由 adamchien 于 14-10-2008 11:58 AM 发表
[quote]原帖由 th_khoo 于 28-9-2008 04:57 PM 发表
我的电话卡是从印度人的店买的,
没记错,2000可打回马来西亚600分钟(住家),手机是120分钟。。

请问 ...

那个店可以免费送到all 日本, 只要你买 〉10000 圆。。。
你可以打電話去问。。。

原帖由 th_khoo 于 14-10-2008 05:44 PM 发表

应该明年才回。。
没钱了,去京都用了,  新幹線满贵的。。。
坐巴士嘛

原帖由 misia 于 16-10-2008 09:11 PM 发表
坐巴士嘛

没坐挂shinkansen,所以试一下。。。

misia.
想换一点外币(Aus, New Zealand, 台币),不知那儿有好介绍?

Follow Us
原帖由 th_khoo 于 16-10-2008 11:05 PM 发表

没坐挂shinkansen,所以试一下。。。

misia.
想换一点外币(Aus, New Zealand, 台币),不知那儿有好介绍?
拿来花,还是当存款,还是什么呢?

回复 388# misia 的帖子

最近、日圆很強。。。
想换几千来收,当未来旅行费用也好,当存款也好。。。

不知,在銀行換比较好,还是money changer 好 ?
换时,需要show外国人登録証明書 ?

回复 389# th_khoo 的帖子

不错哦。。。。有閑錢可以投資,建议你買澳幣....現在狂跌! 我就比較慘, 我的澳幣還來不及換成日圓就慘跌了!

不過我在福岡還沒看過有money charger....查了一下手冊,在日本好像是要去銀行換外幣的吧! 在機場可以show護照給他看...在銀行應該要登入證明吧!?  對嗎?Misia大.大

回复 389# th_khoo 的帖子

不用,我带朋友去换的时候并不需要。
但是他会要你的联络方式。
不过日本不是不能换马币吗?

换现金太不划算了。
不介意风险高一点的话,可以考虑証拠金取引

原帖由 th_khoo 于 17-10-2008 10:20 PM 发表
最近、日圆很強。。。
想换几千来收,当未来旅行费用也好,当存款也好。。。

不知,在銀行換比较好,还是money changer 好 ?
换时,需要show外国人登録証明書 ?
换现金的话确实是不太值。定期存款的话这家 http://www.anz.co.jp/top.html

只是普通存款的话,
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate

http://www.ebank.co.jp/

如果要开户口的话,请让我知道,让我赚几百日元介绍费

原帖由 adamchien 于 18-10-2008 01:06 PM 发表
不错哦。。。。有閑錢可以投資,建议你買澳幣....現在狂跌! 我就比較慘, 我的澳幣還來不及換成日圓就慘跌了!

不過我在福岡還沒看過有money charger....查了一下手冊,在日本好像是要去銀行換外幣的吧! 在機場可以s ...

澳幣狂跌,相信满多人都受影响。。。

原帖由 Smithy 于 19-10-2008 12:00 AM 发表
不用,我带朋友去换的时候并不需要。
但是他会要你的联络方式。
不过日本不是不能换马币吗?

好像要换去US先。。。

原帖由 猫痴 于 19-10-2008 11:01 AM 发表
换现金太不划算了。
不介意风险高一点的话,可以考虑証拠金取引

原帖由 misia 于 19-10-2008 03:18 PM 发表
换现金的话确实是不太值。定期存款的话这家 http://www.anz.co.jp/top.html

只是普通存款的话,
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate

http://www.ebank.co.jp/

如果要开户口的话,请让我知道,让我赚几百 ...

谢谢,我还是初哥。。。
先做一做功课 (看投资理财)。。。
misia, 如果要开户口的话,会让你赚。。。

日元高涨,大家来讨论一下对策

改了主题了。大家有什么好影响,坏影响,都来报告一下吧!

回复 395# misia 的帖子

留学生当然惨咯,比起去年少少都有涨20%。
还好已经没叫老爸寄钱给我了,不然真的会半死。
可怜10月生

冒昧问一句,定飞机票是要在多久钱就要订好?

查了一些资料,日币换外币(现金),除了美元,其他的都比实际的低很多,相差10% 到 20 % (好像是)。。。
不明白为什么??。。。
-----------------------------------
现在,对在这儿工作的,好处是汇钱回马。。。
可是,强势日元会多久 ???
觉得日本政府会做些东西,
毕竟,强势国币对出口为主的国家是不好的。。。

对学生的影响,鸟,smithy 讲了。。。

我想请问请问一下,到日本工作的条件是什么呢?因为有个朋友,有日本公司已经同意了聘请他了,可是日本的大使馆却不批准visa给他。 说条件必须有Degree或10年工作经验。。。是否是这样的呢?还有别的方法吗?

谢谢

原帖由 pandaren 于 31-10-2008 11:56 AM 发表
我想请问请问一下,到日本工作的条件是什么呢?因为有个朋友,有日本公司已经同意了聘请他了,可是日本的大使馆却不批准visa给他。 说条件必须有Degree或10年工作经验。。。是否是这样的呢?还有别的方法吗?

谢谢 ...

这个东西很广
工作VISA这个东西就已经有分很多种了
每一种有每一种各自不同的条件
申请錯种类就要吃自己
不过基本上类似马来西亚的外劳那一种(单纯劳工)是绝对没有希望的

回复 399# President 的帖子

那就是说不同性质的工作需要不同的visa??一般的要求是什么呢?

原帖由 秀一shiuichi 于 1-11-2008 11:55 AM 发表
那就是说不同性质的工作需要不同的visa??一般的要求是什么呢?

没錯
所以每一种工作VISA的一般要求都不同