佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

我也有同样的问题。。。

hydroxycut...

hydroxycut...
小野兽 发表于 15-3-2010 12:28 PM

吃死你...

回复 8# 小野兽

什么东西???

吃死你...
tonic8080 发表于 15-3-2010 01:39 PM

请问你有吃过吗??你身边的人有吃过吗??那有吃到死掉吗??还是你只是听说??报道有说吃hydroxycut的人肝会有问题,那是因为外国人他们练GYM都是吃很大量的补助品。所以他们吃hydroxycut的分量也很够力,所以才会导致他们的肝会有问题。
为何本地人吃,没有一个有问题??有死过人吗??那请你让我知道,谢谢

回复 10# 芳铭
burn fat和cardio的。就是说吃了它会找你的脂肪然后燃烧。

Follow Us
我從來不吃這些。平時健康的飲食習慣已經很足夠了

请问你有吃过吗??你身边的人有吃过吗??那有吃到死掉吗??还是你只是听说??报道有说吃hydroxycut的人肝会有问题,那是因为外国人他们练GYM都是吃很大量的补助品。所以他们吃hydroxycut的分量也很够力,所以才会导致他们的肝会有问题。
为何本地人吃,没有一个有问题??有死过人吗??那请你让我知道,谢谢
小野兽 发表于 15-3-2010 03:37 PM

no need 谢谢. I understand that you might have shallow knowledge. It's very funny that you asked 有死过人吗?People already died due to hydroxycut and now hydroxycut was already banned. Please improve  your knowledge prior to posting.

http://www.cnn.com/2009/HEALTH/05/01/hydroxycut.fda.recall/index.html

no need 谢谢. I understand that you might have shallow knowledge. It's very funny that you ...
tonic8080 发表于 16-3-2010 01:22 PM

我的知识很肤浅没错,所以才要请教你,但我想知道的事,死的那个人他的服用量多大?我没服用,因为都是我的朋友有吃,然后鼓励我罢了。难道我希望我朋友吃到死吗??他说不用跟完它的指示吃,太大量可是运动量没到,肯定会出问题,它写一天服用四粒,而我朋友只服用两粒,那问题会很严重吗??muscle tech的不懂什么tech啦(因为我没吃)它写练完后要吃5scoops。我朋友他没跟完,因为跟完的话,多少钱都不够用,因为都不是专业的。所以他只是服用一半分量罢了。那请你指教,谢谢!

我的知识很肤浅没错,所以才要请教你,但我想知道的事,死的那个人他的服用量多大?我没服用,因为 ...
小野兽 发表于 16-3-2010 06:17 PM

我们当然不能像他们鬼佬那样吃, 因为他们有钱.
如果跟着他们吃protein粉的pattern, 最少一个月要投资RM2000在健身而已. 不logic.

我也不是professional/hardcore的bodybuilder,
我不吃粉, 不吃药, 不打针, 只是training, 所以我也没有资格教你怎样吃.
但我不建议任何人吃不需要的药物.

我的知识很肤浅没错,所以才要请教你,但我想知道的事,死的那个人他的服用量多大?我没服用,因为 ...
小野兽 发表于 16-3-2010 06:17 PM

还喜欢你的id一下,小野兽

~元归正传,这些所有的supplement的原料都不会对身体有很大的伤害的,
真正的问题就是出现在他们隐藏的混合科技那,因为商业秘密,所有都不会写或公布出来他们的配方的,
除了包装外的那些维他命和原料外,我们根本就不知道他们所谓的高科技是如何制造出来的,
而所使用的量也是一个影响,太快的血液和新陈代谢都会是对身体的一个负担..........
长期使用的话当身体习惯了外来的supplement的代谢,就会退化了我们对正常饮食的吸收能力,和身体本身的代谢能力,
所以大部分的supplement都会有一个期限,不能长期使用.................

我也不是职业的...............就练练玩玩,不要射我
     手下留情

我除了小腹肌肉沒有,其他的都ok.想知道要怎么練小腹肌肉?我每天滾輪10下一組,總共五組。
但是就是練不到 ...
芳铭 发表于 10-3-2010 09:19 AM

有很多方式一下的..........试试看这个

我们当然不能像他们鬼佬那样吃, 因为他们有钱.
如果跟着他们吃protein粉的pattern, 最少一个月要投资 ...
tonic8080 发表于 17-3-2010 10:31 AM

是咯。。我们都是没钱的玩家。。哈哈。你是在那里玩得??我是在jb的

还喜欢你的id一下,小野兽

~元归正传,这些所有的supplement的原料都不会对身体有很大 ...
天浪星-简 发表于 17-3-2010 11:30 AM

哈,谢谢你的称赞。。。。不知该开心还是。。哈哈
谢谢你的分享,我会和我朋友说的。不过他多数不会听的拉,哈哈。他们做过了超人,哪里还会想做平凡人呢??

我也想要,先增胖了才说。。。。

哈,谢谢你的称赞。。。。不知该开心还是。。哈哈
谢谢你的分享,我会和我朋友说的。不过他 ...
小野兽 发表于 17-3-2010 12:41 PM

也不用去讲的..........因为每个人有每个人的选择.........
与其去强逼一个不想减肥的人减肥,不然去帮助一些想减肥的人减肥,
如果他们不想认同这话题,就不要去自讨无趣了.....

supplement本来是设计出来副助的...副助就是说你欠一点点就能做到但又做不到时候,需要它去帮助完成.........
如果supplement变成了主要的话,那就是依赖症了(一天不吃就提不起力练习,好像没力那样)那就糟糕了,
自己一定要知道我们是控制我们自己的,
不要让环境和这些supplement控制了我们,

回复 18# 天浪星-简

我沒那個器材

回复  天浪星-简

我沒那個器材
芳铭 发表于 17-3-2010 04:00 PM

不用的,楼梯边,门框都可以玩的

慢慢增加数量,做前热身

热身包挂些什么小动作 ?
有时 Sit-up 后