佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武当小子

【男声翻唱】更新,tanya《陌生人》,谢谢!

街角的祝福~

这首是whole live式一次过唱完的哦?。。
有点小走音,不过赞同你的那句话,感觉最重要~(这个要我做到真的很难。。),所以还是很好听~赞~哈哈~~
支持支持~!!

回复 381# justinlp 的帖子

哈哈,我还没有这样好的唱功,不能一气呵成唱完整首,大概有分三次录,只是因为太难抓第一段chorus开始那段beat,所以就选最好的出来,呵呵

想求证下,走音是在1.56那边吗?

最后感谢你的回复,哈哈

回复 381# justinlp 的帖子

呵呵,我没有这样好的唱功,能一气呵成的唱完,大概分三段来录,第一段chorus开始的beat很难抓,所以就选了最好的那个来编辑。

最后感谢你的回复。

1。56 那边。。不是走音啦,因该是转假音,。。我个人觉得。。。
我觉得没问题。。。很好听

原帖由 北丐洪七公 于 7-5-2009 01:56 PM 发表
1:29的“心”和3:25 到3:27的那三个字都是假音哦。

哦~ 原来如此。
摆了个乌龙~谢谢纠正~

原帖由 武当小子 于 15-5-2009 07:30 PM 发表
有些时候很奇怪,你会突然间听到一首歌,突然间喜欢上它,然后再突然间把它翻唱,这首《街角的祝福》,虽然是很久前的歌了,但偶然听了这首歌,糊里糊涂喜欢上了这首歌,所以拿来翻唱了。虽然chorus有点out of beat, ...

《街角的祝福》
那个不是走音吧?
我觉得是转假音~ 不过也是很难唱的部分。武当真行~!
关于我的翻唱,太久没唱了都不好意思录了。 退步了~有的话一定放~
支持阿!

喜欢~~~
而且你听歌的范围很广~~~~
不限制于俗套~~~
加油~

Follow Us
嗨你好
聽了你的‘街角的祝福’
很舒服
有的地方尤其轉音部分很象陳偉聯
唱老歌應該很有味道?

回复 382# 武当小子 的帖子

武当兄。。

小弟觉得不是走音。。 是转假音。。 因为转那一边有很多个note。 然后武当兄有其中一个note没有转到。。所以听起来好像有一点点飘掉的感觉。。 在3.19 那里的转音, 武当兄好饿。。吃了几粒note

放心放心。。 武当兄没有走音。。

武当兄在 1.56 那里可以唱到酱已经是很厉害了。。 接近职业水准了。。

回复 385# letbreak 的帖子

这阵子没得上网,所以到现在才恢复大家,不好意思。。。
感谢大家的回复,转假音的地方,因为太饿了,所以吃了几个note,下次在唱类似的歌我会吃饱在唱的,呵呵。。。
其实我什么歌都听,只是不是每一首歌都能唱,声音有限制,呵呵。。。
最后,我会在继续努力的,谢谢谢谢。。。

回复 389# 武当小子 的帖子

武当兄。。

其实我觉得你假音那里的转音可以唱到酱已经很不容易了。。

期待你的新作。。 多多分享哦。。

哇~~~好厲害哦~~
請問一下武當兄~~~
你的麥克風是什麽牌子的?
你用什麽錄音?
好專業哦!

瓦劳,你真的是一鸣惊人哦
你的声音好有feel哦
还记得我吗?
上次谢谢的的帮忙

街角的祝福 - 100 % 我喜欢您的风格。

人质好听

我听你之前的作品,
和现在的街角的祝福。。

进步得很多。。。
街角的祝福很有感情 棒!!
越来越来Pro了

我都忘了重复听了几次了

武当当当当~
还有新的福建翻唱吗?

楼上的鸟兄,您的那首《好久不见》,也很不错下哦~  让武当小胖帮你发上来吧~

PS: 汝可知道庵乃何人否?

原帖由 武当小子 于 20-5-2009 11:56 PM 发表
哈哈,我还没有这样好的唱功,不能一气呵成唱完整首,大概有分三次录,只是因为太难抓第一段chorus开始那段beat,所以就选最好的出来,呵呵

最后感谢你的回复 ...

原来你还有留言给我。。。
抱歉没留意到。。

嗯,没错,就是有1.56那里。。。
总之就是第一次听就会觉得比较奇怪的地方,其他的地方就算有这个转音可是都没这里来得这么吸引我去挑骨头,总觉得好像sharp掉了,别的不会有这种感觉。。(我真的很鸡蛋里挑骨头。。)
不过说真的,你的水准已经接近职业级了,所以理论上,你是决不能让我们捉到一点小毛头的。。哈哈~
我会不会对你太挑剔了些??~~
别介意哦~

回复 391# 遛鳥俠 的帖子

谢谢你的夸奖,我用的是samson gtrack usb mic.

回复 392# kenjincc 的帖子

还记得你啊。。。
上次帮你去了vocal的伴奏。。。
谢谢你的到访,觉得好的话,下次再来。。。

回复 393# benghuat 的帖子

你好,我把歌寄给你了,可是是另个版本,希望你喜欢啦