佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】经典电玩回顾区

同事收拾屋子要丟掉的超任被哈馬要來了
星期一就會到手,呵呵

原帖由 Hamazakixam 于 26-1-2008 12:20 PM 发表
同事收拾屋子要丟掉的超任被哈馬要來了
星期一就會到手,呵呵

幸运幸运(得感谢你的同事
那超任操作良好吗!?

原帖由 Raiden 于 26-1-2008 12:24 PM 发表

幸运幸运(得感谢你的同事
那超任操作良好吗!?

還不知道,星期一看到機先~

轮到我来写GBA的周边产品,e-reader啦!

e-Reader,是Nintendo出产的官方周边产品(大概是01,02年出的吧)

我买的e-reader的包装大概是这样的(我的是美版的):

e-Reader的用法嘛,就是必须用卡片来刷刷刷!(不过不要刷太快,会读取不到资料的
可以直接刷来玩NES游戏,Game & Watch游戏,又或者send到其他的游戏得到extra bonus/item(比如GBA版的Pokemon红/蓝宝石,GC版的Animal Crossing)

还有pokemon trading card也能刷来读取pokemon的资料的说(只有一个barcode的,有2个barcode的pokemon卡片就代表有mini game可玩)

这个有两个barcode的(下面的barcode是pokemon资料的,而左边较长的barcode是mini game的)

还有以下的照片,是如何把有装上e-Reader的GBA连接到其他的GBA/GC:

Wiki里的解说:
http://en.wikipedia.org/wiki/E-Reader

这里有很多e-Reader卡片的照片噢!:
http://www.nexus3000.altervista.org/index.php

关于游戏画面的我下次才放了

评分

Osis03 + 34 精品文章

原帖由 Hamazakixam 于 26-1-2008 01:47 PM 发表

羨慕死旁人了!

原帖由 Raiden 于 27-1-2008 02:12 AM 发表
轮到我来写GBA的周边产品,e-reader啦!

e-Reader,是Nintendo出产的官方周边产品(大概是01,02年出的吧)

我买的e-reader的包装大概是这样的 ...

好文,支持下的 这东西是不错下,可惜寿命太短了,美版的到后来居然还推出个+(plus)版,好像后来的卡在旧设备好像都不能用了?..那时买,主要是为了配合GC的动物之森来玩,因为可以拿到一些特别items。然后又后来好运气的在国外和老外要到卡,有一些经典游戏刷在gba玩或拿到新items。金河上几次去还看到有卖,好像是旧的版本。

原帖由 Hamazakixam 于 26-1-2008 01:47 PM 发表

日版超任?如果是,蛮不错。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 28-1-2008 12:35 AM 发表

好文,支持下的 这东西是不错下,可惜寿命太短了,美版的到后来居然还推出个+(plus)版,好像后来的卡在旧设备好像都不能用了?..那时买,主要是为了配合GC的动物之森来玩,因为可以拿到一些特别items。 ...

先谢谢osis大加分

wiki那边写,e-Reader在日本比较受欢迎
反倒在欧美区就不怎么红

e-reader + 版用的卡在旧版的e-reader不能用!?
想当年我是为了pokemon而买下的
蛮难找的,很少店有进e-reader(我还看过e-reader+GBA的同捆版的说)
这个就是e-reader+GBA的同捆版:

而且在大马不红的原因相信大家都懂了吧。
不普遍!!!
那些e-reader专用的卡片,卖都没卖!(比如NES游戏,game & watch等等)
要玩都难啊!(pokemon的battle e-card我堂弟有,他买pokemon蓝宝石版附送的)

我记得你的动物之森的卡还是某外国mm寄来给你的说

原帖由 Osis03 于 28-1-2008 12:35 AM 发表

好文,支持下的 这东西是不错下,可惜寿命太短了,美版的到后来居然还推出个+(plus)版,好像后来的卡在旧设备好像都不能用了?..那时买,主要是为了配合GC的动物之森来玩,因为可以拿到一些特别items。 ...
金河上几次去还看到有卖,好像是旧的版本

金河哪里?
賣得貴嗎?

原帖由 superxboy 于 28-1-2008 12:57 AM 发表

金河哪里?
賣得貴嗎?

金河LG,好像是靠近parkson那边,角落头一家小店,大概是...
卖rm百多左右,可以扣,反正现在不值钱了,是那些黑店当宝卖。

原帖由 Osis03 于 28-1-2008 12:59 AM 发表

金河LG,好像是靠近parkson那边,角落头一家小店,大概是...
卖rm百多左右,可以扣,反正现在不值钱了,是那些黑店当宝卖。

e-reader有那么贵吗!?
我买时才几十块而已......(发觉我里面的卡和GBA的同捆版的卡好像是一样的,难道是JS拿GBA和e-reader分开来散卖!?

原帖由 Raiden 于 28-1-2008 01:19 AM 发表

e-reader有那么贵吗!?
我买时才几十块而已......(发觉我里面的卡和GBA的同捆版的卡好像是一样的,难道是JS拿GBA和e-reader分开来散卖!?

对,那时我好像有问过价钱,黑店开的价钱咯 嘻嘻。
好像是plus版....但真的人老了,记忆不好...如果是plus版,还说得过去

原帖由 superxboy 于 28-1-2008 12:57 AM 发表
金河哪里?賣得貴嗎?

哈馬從Low Yat一個印度大哥(他是Singh來的)入手e-reader……
他只賣哈馬60元……

原帖由 Hamazakixam 于 28-1-2008 09:22 AM 发表

哈馬從Low Yat一個印度大哥(他是Singh來的)入手e-reader……
他只賣哈馬60元……

你买时,里面的卡片有哪些!?

原帖由 Raiden 于 28-1-2008 10:55 PM 发表

你买时,里面的卡片有哪些!?

卡片记得好像都是随机送的,所以有不同的说?我有空整理出来下,看看你和我的差别是如何的

我也有想过,这卡能不能用printer印出来,如果能,那些经典游戏就能互相分享了 。。。。。

原帖由 Osis03 于 29-1-2008 01:25 AM 发表
我也有想过,这卡能不能用printer印出来,如果能,那些经典游戏就能互相分享了 。。。。。

照道理是行得通的,
我记得小时候有一架会说话的小电脑,也是用刷卡的方式的,
以前记得用笔来模仿一模一样的BAR CODE,也是能过

哈馬的卡片有動物之森、Manhole、Donkey Kong跟數張Pokemon卡。
試下將卡片印出來,再刷下看看?

原帖由 Hamazakixam 于 29-1-2008 09:37 AM 发表
哈馬的卡片有動物之森、Manhole、Donkey Kong跟數張Pokemon卡。

你买的是新还是二手的?
是PLUS版吗?
我心动了哦!

原帖由 Hamazakixam 于 29-1-2008 09:37 AM 发表

看来你的卡和我的卡一模一样哩
Pokemon的是不是Machop那个!?(我之前post的照片其中一张就是了)

原帖由 superxboy 于 29-1-2008 09:08 AM 发表

照道理是行得通的,
我记得小时候有一架会说话的小电脑,也是用刷卡的方式的,
以前记得用笔来模仿一模一样的BAR CODE,也是能过

恩,也许是真的可行,比如之前PS3的那个eoj(审判之眼)的卡,也是可以复制来用....如果没看错。我没时间测试,要拜托大家有的帮忙下看看

如果可行,那么也测试下plus版的卡复制出来,看能不能让我们旧版的ecardreader也能用.......

黑色的超级天才?

今天我就来回顾一下我童年玩伴 - 黑色的超级天才II
开始还以为是小天才,但是回家乡找出来后,发觉原来是Super Genius II (应该是小天才的CLON吧)
现在就秀一秀它的图片吧!

EJECT Button是在后面的,不像第一代是拿来推的

手柄就是Micro Genius的,我也不懂为什么
我有两个手柄,但一个已不能用,好的那个好像进入老年期一样,骨头都僵硬了,很难按!
(有谁知道哪里还有售卖?)

当然少不了一些游戏。
还记得以前的哥哥们告诉我,很多CHIP的就是正版带,没有CHIP的就是翻版带。(不懂是不是?)
(如图:上面的是翻版Tiny Toon,下面的是正版七龙珠第三代)

后记:
当成功开启这黑色超级天才时给我感触良多。放进棺材十多年了,竟然还活着。
尤其是玩那150IN1的卡带时,更是带给我无限回忆。
当天就玩了super mario, circles, contra, lode runner 还有用枪的射鸭子等等。
这游戏陪伴了我整个下午,然后就我就帮它干洗一下,放回宝盒,等有空时在拿出来回味一下。

希望大家也能分享你们的FC、NES还是小天才回忆!