佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smswailoon

可以给点意见吗?我刚买不久

原帖由 smswailoon 于 19-9-2007 08:31 PM 发表
何解呢?可以说说看吗? 谢

因为他是 SQ sub lo!  
买大力的amp 推也许能发挥效用。。

Kenwood KFC-W3011
12" Single 4 ohms Subwoofer
Power Handling
Peak Power: 1200 watts
RMS Power: 400 watts
12" {30cm} Stainless Coated Cone
High Excursion Rubber Surround
62.7 oz. Double Stacked Magnet
8 AWG Speaker Wire Capable Push Terminal
Super Linear Spider
Long Stroke Structure

原帖由 smswailoon 于 19-9-2007 08:44 PM 发表
http://i226.photobucket.com/albums/dd96/smswailoon/02072007427.jpg

4x50W

http://www.banleongbros.com/in_car/rodek/rodek_sm7550.htm

原帖由 fredi1987 于 20-9-2007 09:50 AM 发表

因为他是 SQ sub lo!  
买大力的amp 推也许能发挥效用。。

KAC-6203 Amplifier + KFC-W3011 12" subwoofer

http://www.justkenwood.co.uk/stock01/offer_7.asp

tenchi给的资料很好用...
从资料来看,可以肯定你amp不够力..

回复 #22 Tenchi 的帖子

是么意思呢?现在我可以做什么?(我对音响一知半解)哈哈

Follow Us

回复 #21 fredi1987 的帖子

SQ 是什么来的? ? ?

回复 #25 lang7773 的帖子

不懂不懂不懂!!!!

原帖由 smswailoon 于 20-9-2007 01:11 PM 发表
不懂不懂不懂!!!!

我写中文的啊...没可能不懂啊..

说说那里不懂?

回复 #29 lang7773 的帖子

怎么讲呢?为什么你将不够力呢?我的amp 700 watt, 不够推?

原帖由 smswailoon 于 20-9-2007 01:43 PM 发表
怎么讲呢?为什么你将不够力呢?我的amp 700 watt, 不够推?

你这个700watt是max power来的..
你amp最多也只可能有70x4 or 150x2

所以,你拿150watt来推这个sub..很勉强..

回复 #31 lang7773 的帖子

oic...谢谢你的意见

原帖由 smswailoon 于 20-9-2007 01:06 PM 发表
是么意思呢?现在我可以做什么?(我对音响一知半解)哈哈

sub就慢点等有钱先才买粒2ch或是mono来推。。。
哪个rodek用来推前面的喇叭。。。

回复 #33 Tenchi 的帖子

Rodek SM 7540 。是同一个的 amp 来的。。我看到上次有人讲JVC 的机头不好。我正用着。不错啊!你用什么的机头?

原帖由 smswailoon 于 20-9-2007 06:05 PM 发表
Rodek SM 7540 。是同一个的 amp 来的。。我看到上次有人讲JVC 的机头不好。我正用着。不错啊!你用什么的机头?

普通罢了。。。

JVC也不错用。。。你的是什么model?

原帖由 Tenchi 于 20-9-2007 06:24 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v296/tenchi0205/DEH-2850MP-1.jpg
普通罢了。。。

JVC也不错用。。。你的是什么model?

我的也普通。。。

原帖由 impact 于 20-9-2007 06:39 PM 发表

我的也普通。。。

我的也是普通料!

回复 #35 Tenchi 的帖子

JVC G525 mp3/wma player 可以吗?这个model?
http://www.carline.co.nz/site/story.asp?bid=1&storyID=351

回复 #36 impact 的帖子

怎样普通法?什么款?

回复 #37 ICEland 的帖子

怎样普通法?什么款?