佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

精神病院裡的對話(三)

精神病院裡的對話(三)

廢話不多說,院長住院後護理長接替他的工作,又是一次測試的機會,這次

有10個病人跟那個男的一起測驗,接著交叉的問了100個艱難問題所有人

都過了,最後一個問題,護理長畫了一扇門在牆上,所有人都跑去要開門,

護理長對那些人寫上不及格,只見那個男的笑倒在一旁,護理長就問他笑甚麼

他說:[那些笨蛋,鑰匙在我這沒鑰匙怎麼開呀?]護理長馬上請辭離職

精神病院裡的對話(四)

精神病院裡的對話(四)

院長出院了回到了精神病院,看到了奇景,20個病人拿了張椅子坐在走廊玩

起火車過山洞的遊戲,院長差點腦充血,那個男的不知何時出現在他旁邊,

院長說:[他們在玩過山洞的遊戲還好你沒玩!],那男的一聽大吃一驚的說

:[真是的,我這個列車長都沒上車怎麼玩?]聽說院長當場暴斃身亡,而那

個男的後來離開精神病院,開了家麵店 生意還不錯的說.

精神病院裡的對話<五>

精神病院裡的對話<五>

一間精神病醫院中,A和B在說話。
A:怎麼樣?這本書寫得還不錯吧?
B:太好了!真是驚世巨作。一點廢話都沒有,簡潔有力。不過有一個缺點,就是出場人物太多了!
謢士:喂!你們兩個.....快把電話薄放回去。

精神病院裡的對話<六>

精神病院裡的對話<六>

一天,A在寫信,B看到了就很好奇的問他:
B:你要寫給誰?
A:寫給我自己啊!
B:那你寫些什麼??
A:你精神病阿!!我還沒收到怎麼知道??

精神病院裡的對話<七>

精神病院裡的對話<七>

精神病院的醫生問患者:
"如果我把你的一隻耳朵割掉...你會怎麼樣?"
那位患者回答:
"那我會聽不到..."
醫生聽了.....嗯嗯....很正常.....
醫生又問道:
"那...如果我再把你另一隻耳朵也割掉...你會怎麼樣?"
那位患者回答:
"那我會看不到...."
醫生開始緊張了....."怎麼會看不到呢..?"
患者回答:
"因為眼鏡會掉下來......"

精神病院裡的對話<八>

精神病院裡的對話<八>

有兩個精神病患者從病院裡逃出來。
兩人逃跑,爬上一棵樹,其中一個人從樹上跳下來,
在地上滾來滾去,然後抬起頭對上面的同伴說︰
''喂!你怎麼還不下來啊?''
上面的那個人回答他︰
''不 ...行 ...啊!我還未熟透。''

Follow Us
哈哈~最近好像突然出現了很多關於神經病人的笑話

新七個男的跟一個女的

新七個男的跟一個女的

今天遇到一件很...有趣..的事

因為理工科很難得有女生所以我們研究室只有我一個女的

其他七個都是男的~

那天剛好大家都有到,就一起出去吃個飯

七個男的跟一個女的走了路上,我就變得非常的顯眼XD

到了一個路口要過馬路的時候,剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈

聽到小朋友說:『馬麻~馬麻~,你看,他們班只有一個女生耶~~為什麼會這樣~』

馬麻說:『對啊,你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎?』

小朋友說:『喔喔~真的耶,那那個大姐姐不就是...』

-------------------------------------------------------------
STOP!!!

不要再說下去了,小朋友你這樣說大姐姐是白雪公主

被人家聽到了多不好意思啊(唷呵呵呵呵~~)

小朋友說:『何仙姑嗎~~~』

我:『......』

這位媽媽,你都給小朋友看些什麼書XD

課堂上的搞笑問答

課堂上的搞笑問答

審美觀念的區別  
老師:“清朝與唐朝審美觀念有何不同?”  
學生甲:“清朝美人如林黛玉———‘美人上馬馬不知’。”  
學生乙:“唐朝美人如楊貴妃———‘美人上馬馬不支’。”

不用讓座  
老師:“如果在公共汽車上,有一個老太太站在你旁邊,而你正坐著,你會怎麼做?”  
學生:“我會告訴她,老太太,您年紀那麼大了,就別老是坐公共汽車省錢,搭計程車比較安全。”

入侵原因  
老師:“為什麼清政府時期,八國聯軍會肆無忌憚地入侵中國?”  
學生:“因為那時候男人也梳辮子。”
老師不解:“這和洋人的入侵又有什麼關係呢?”  
學生:“有關係的。洋人看到很多人都是梳辮子的,以為只有女人,沒有男人,所以就覺得好欺負。”

意義重大  
老師:“人類征服北極對我們有什麼意義?”  
學生:“意味著我們又要多背一道大題。”

至高無上  
老師:“‘太’就是至高無上的意思,如太上皇、太空等等。誰能再舉個例子?”  
學生:“太太。”

將來式  
老師:“請把‘我的哥哥去學校’這句話改寫成將來式。”  
學生:“我哥哥的兒子去學校。”

區別  
老師:“你能不能說出抒情小說和驚險小說的區別?”  
學生:“一個姑娘披著長紗,在淺淺的海水沙灘上漫步,這便是抒情小說。”  
老師:“那麼驚險小說呢?”  
學生:“只要海水再漲高幾尺,就變成了驚險小說了。

哈哈哈!!上一楼的好笑,加油哦....

猜什麼顏色的內褲

猜什麼顏色的內褲

猜什麼顏色的內褲
在班上,一名男同學新買一雙皮鞋。
擦得超亮,可照出人影來。
於是興致大發.....
對同班穿裙子的女同學說:相不相信我能猜出妳穿什麼顏色的內褲。
這位女同學說:屁啦!我不信。
男同學就將腳伸到女同學的裙下,一照,黃色的。
女同學滿臉通紅,心中暗呼稱奇,於是說明天再來。
隔日,這位女同學穿一件藍色的來,問這個男同學:來,你再猜。
男同學腳一伸說:藍色的。
女生著急說,:哼!明天再來。
再隔日,穿一紅色的,女同學再問:什麼色?
男同學依然信心滿滿的說:哈!紅色的。
女生更急了說:我就不信!明天你還能猜得出來。
又隔日,女同學這下子乾脆不穿,說今天你再猜猜吧!
男同學腳再度一伸,一看,嚇了一跳,媽呀!......
我新買的皮鞋什麼時候裂了一個大洞啊!

原帖由 tliang86 于 15-8-2007 12:41 AM 发表
課堂上的搞笑問答

課堂上的搞笑問答

審美觀念的區別  
老師:“清朝與唐朝審美觀念有何不同?”  
學生甲:“清朝美人如林黛玉———‘美人上馬馬不知’。”  
學生乙:“唐朝美人如楊貴妃———‘美人上馬馬不支’。”

林黛玉 vs 楊貴妃……很有趣哦

哈哈哈!!!再來再來!!

哇!第一个的蛮不错!

空姐的廣播

空姐的廣播

請各位乘客注意,現在你正在乘坐的是FX 248號航機

以下是由空中小姐的廣播,請各位留心注意

首先,請各位扣好你的安全帶,然後由本公司開始介紹這一次乘搭飛機的特別風景。

首先請各位乘客望望你的左邊窗外,會發現到本機的左機翼正在燃燒,然後再請望望你的右邊窗外,右機翼已經快將脫落,再請向你們的上方仰望,會發現一道發光的樓梯,還有親切而可愛的小天使正在向你揮手,接著請望望你們的座位下方,會發現有兩艘小小的橡皮艇,每艘船上大約有五個人,這一些人便是各位親愛的乘客的機長、副機長、以及空中小姐們。

當各位正在焦躁不安的時候,請好好保持冷靜,並努力跟其他乘客搶個你死我活地搶奪救生衣,希望各位可以取得微小的生存機會!

廣播到此完畢,多謝各位留心聆聽!祝各位求生成功!

原帖由 tliang86 于 15-8-2007 12:42 PM 发表
猜什麼顏色的內褲

猜什麼顏色的內褲
在班上,一名男同學新買一雙皮鞋。
擦得超亮,可照出人影來。
於是興致大發.....
對同班穿裙子的女同學說:相不相信我能猜出妳穿什麼顏色的內褲。
這位女同學說:屁 ...

哈哈哈!!鞋子破了....

天堂裡再見

天堂裡再見

某人給自己剛逝世的朋友送了一個花圈,飄帶上寫了:「安息吧,再見。」

事後,他覺得意猶未盡,便打電話到殯儀館:

「請在『再見』前面加『天堂裡』,如果擠得下的話。」

第二天出殯時,他那個花圈的飄帶上寫著:

「安息吧,天堂裡再見,如果擠得下的話。」

不能見人

不能見人

有一天 一位名畫家到一位自以為是的暴發戶家裡作客

主人得意的展示所收藏的畫 並表示願意把畫捐獻出去

於是向名畫家請教

暴發戶臭屁的說:你看看 我畫的多好阿 捐到那裡最合適呢?

名畫家卻說:................................

"捐給盲人學校吧"

繞遠路

繞遠路

上幼稚園的小明因為誤了校車時間 父親只好親自開車送他上學 讓他帶路

結果繞了好幾個彎 花了二十分鐘才到學校 原來學校在他們家附近而已

父親: 小明阿 為何你要兜那麼大一個圈子呢

小明:.................................

"因為阿 校車都是這樣走的嘛"

原帖由 tliang86 于 16-8-2007 08:40 PM 发表
天堂裡再見

某人給自己剛逝世的朋友送了一個花圈,飄帶上寫了:「安息吧,再見。」

事後,他覺得意猶未盡,便打電話到殯儀館:

「請在『再見』前面加『天堂裡』,如果擠得下的話。」

第二天出殯時, ...

「安息吧,天堂里再見,如果還擠得下的話。」
真是大吉利市……