佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

3天2夜 停泊岛-热浪岛-浪中岛 + 半天 乐浪山

哗,看到你这个贴,很兴奋也,因为我多几个星期也要去了,和你拿一样的package。。。。期待ing。你觉得好玩吗?也顺便有些问题问问你。。。

海低的你是用用完既丢的海底相机吗?总共拍了几卷啊?floya bay那里晚上应该没有什么消遣吧。。打算买些零食去那里吃。。。打发时间。。。

还有你们出海是有参其他人一起吗?还是就只有你们八个人一团而已?

哥打八鲁1120我们向哥打八鲁前进去了。由于我们班机在下午的,所以,就要求MrWee带我们到哥打八鲁走走。当然每人需多付几十元咯。很巧的,我们又在搭Pak Kop的van 仔哦。

1215 第一站  双龙寺

寺外与内

这里还一尊很大的佛像

许愿树,我们也有许愿哦。不知道上面那一个是我的呢?哈哈。

第三天 午餐篇

午餐时间,我们去吃NasiKukus

看它的烤鸡好像很好吃,可惜卖完了。SilverBolt很不甘心哦。

不过,烤鱼和他的酱料,很好吃哦。

第三天
batik厂、巴刹 参观篇

1355 我们去参观batik

全是手工的哦

1426 还有时间,MrWee带我们到pasar去走走

1510 我们离开了巴刹,到机场去咯

第三天 - 回程

1530 到达哥打八鲁机场
Check-in 后,便无聊的等咯

1620 进到了候机室,继续等待
1650 登机了

1700 起飞咯

1729 我在飞机上看到了Genting哦
一会儿,还看到了KLCC和赛城呢

1740 到达LCCT
就这样,结束了今年的旅行。
明年,该到哪里呢?

没有介绍错吧!

下个月,我也要一个人去了。。

Follow Us
原帖由 drwong 于 2-7-2007 10:45 AM 发表
没有介绍错吧!

下个月,我也要一个人去了。。

又去??你才刚从台湾回来叻。

原帖由 luckycat 于 2-7-2007 11:49 AM 发表

又去??你才刚从台湾回来叻。

因为看开了,原本美好的东西很快就会变得不好,丑陋。。。

这次台湾行也发现了很多自己应该去做的东西。。。

要不要跟我一起去啊?

回复 #28 drwong 的帖子

没钱啦,刚去了pulau tioman...
讲起你又要出游,我也想到我。。也好不到哪里去。

我五月去台湾,六月去刁蛮岛。

你六月去台湾,七月要去热浪岛。

哈哈比比看,连接赛。。。哈哈。。看谁先停

原帖由 藍心雨
哗,看到你这个贴,很兴奋也,因为我多几个星期也要去了,和你拿一样的package。。。。期待ing。你觉得好玩吗?也顺便有些问题问问你。。。

期待吧,祝你到时候拥有个好天气。

原帖由 藍心雨
海低的你是用用完既丢的海底相机吗?总共拍了几卷啊?

是的,我们是用既丢的海底相机,26张。拍了一卷而已啦。在槟城某相馆买的,没记错的话RM40。
可是拍出来的照片不是很清楚咯,如果你要拍美美的,可以到那边,问人租啦。那种digital的,有flash,会比较好咯。而且,价钱也不会很贵,可以拍很多很多张哦。

原帖由 藍心雨
floya bay那里晚上应该没有什么消遣吧。。打算买些零食去那里吃。。。打发时间。。。

哈哈,晚上啊,没什么消遣,我们都很早睡。不过你也可以和朋友聊天,玩些小游戏啦。

原帖由 藍心雨
还有你们出海是有参其他人一起吗?还是就只有你们八个人一团而已?

我们是有和另一组人一起出海。不过,都各玩各的啦。

回复 #29 luckycat 的帖子

你不好跟他比,他可是真的可以不停的找节目,不停的出外坡的哦

回复 #26 drwong 的帖子

boh sui la,招我们去了放飞机,现在要自己去。
我不管,下次你去台湾,记得记得帮我买snoopy的东西,不然。。。 不然我也不知道该怎么办。
说笑说笑。

很美的照片哦!期待水里面拍的照片!
很羡慕楼主,小弟到现在都还没去过东海岸的任何一个岛呢!

回复 #33 ckyeap 的帖子

一切都是缘啦, 不是我的同事和SilverBolt,我想,我也不会到那边去。
听说,那边已经渐渐被污染了。不再像以前那么多漂亮的珊瑚咯。赶紧去哦。
水里的照片,不是很好咯,因为都是暗暗的,傻瓜相机拍的,没什么quality可言。

p.s.呵呵,你好客气哦,我上面的照片哪儿美,有些还是从video crop出来的。
迟一点有空,才放更多风景照吧

"SilverBolt出其不意做出我从来没有想过他会做出的事"

这个我有兴趣知道

回复 #35 bluecoffee 的帖子

哈哈,怕你听了会 ,还是不告诉你

第一天浮潜,看到了珊瑚和自由自在的鱼儿,我还看到海参和小丑鱼哦

原帖由 FridaTan 于 2-7-2007 02:27 PM 发表
你不好跟他比,他可是真的可以不停的找节目,不停的出外坡的哦

没有那么厉害啦。。。我可是辛苦了好一阵子在想要出去玩的。。

苦尽甘来。。

原帖由 FridaTan 于 2-7-2007 02:29 PM 发表
boh sui la,招我们去了放飞机,现在要自己去。
我不管,下次你去台湾,记得记得帮我买snoopy的东西,不然。。。 不然我也不知道该怎么办。
说笑说笑。

an zuah boh sui ...我去或不去都是一样的。你们都会很开心回来不是吗?或许如果我去了,会弄到大家不高兴呢?哈哈。。。ah pai kong eh la ...

下次你自己买啦。。我带你去。。。哈哈。。

回复 #39 drwong 的帖子

你出机票、包住宿,我即刻请假跟你去