佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火光

=|坚信!迈向无尽的旅程|=

原帖由 火光 于 20-7-2007 01:12 AM 发表

记得啦。。
第一次的网聚就献给你们了

我也很久没有见到你们了
最近我都很怪混很少地方罢了

我也好久没出席网聚了
期待下次和你们见面
我那时候也是第一次

原帖由 美丽动人的我 于 20-7-2007 11:14 PM 发表

我也好久没出席网聚了
期待下次和你们见面
我那时候也是第一次

我最近去的都不是这里的
算算下,上次的网聚应该有5个月靠近半年了吧~
好久了
下次哦,可以啊。。
但是最近比较忙
还是找个机会把

疯不疯的一天

经过了,2天的纳闷。。
昨天去了日本鬼节(BON ODORI)啦~~
原本差点就没得去了,因为交通问题。。
但是最后还是解决了~

一到,和朋友集合了之后就开始找吃,因为肚子饿了啊~
结果只吃了一样东西
参观了四周围一下,发现蛮多海鲜
看来是中学或者F5毕业那种的人居多..

过了一下,第一次的舞蹈开始了,就和朋友进去跳
哪里知道,一跳完就下起了大雨
天啊,玩我 ><
之后跑去了避雨,在
避雨期间,我们拍了照还有讲回以前很多开心的回忆
就在半小时之后,有人建议换地点去别的地方了,因为雨还是下得不停

就在要去拿车的时候雨停了,全部决定之后留下 \(^.^\)(/^.^)/
节目也开始回了,我们就继续跳我们的舞。。
最有满足的是,那时没有人要跳
结果是我们开始先跳,然后全部人才跟着跳~~
之后就刑成了好几排

但是被告知,这是最后一次的舞蹈时间 = =
天啊,才两。。哪里够
之后就是烟花时间。。
天啊,就是酱的烟花
比起以前,差好几十倍 = =

结束了一切之后就到gurney drive吃东西
聊了1个小时多之后才回宿舍。。

终结来说,今年我玩得不是很高心 。。
也应该是最后一年在槟城庆祝了~

期待

期待得越高,反而会失望得越多..
不要期待,或许得到得少,但还是会开心
所以还是慢慢的学习拉底期望,这样才会比较开心
我现在就要开始的学习了 。。

外表

我的外表总是让人觉得开心的
但是内心的悲哀/伤心有多少人知道
或许有人说我的自我保护的能力很强
是正确的,我就是不喜欢人家我的外表伤心
也不是很想人家太了解我
除非你是我喜欢的人

敷衍

在谈天,信息里,我是一个不喜欢敷衍的人
多加几个字来表达很难吗?
如果答案是哦
可以变去哦~我知道了
虽然就是多4个字,但还是不会让人家觉得敷衍
言语上不敷衍代表着你关心他,爱护他啊。。
这是不是你我值得去改善的呢?

依然是朋友

虽然我知道结果应该会是这样
因为我觉得你就是当我是朋友
但是我有尝试去改变。。
但是我改变不到。

但是庆幸的是我曾经有过一段美好的时刻
结果是如何,曾经有过我很珍惜。。
谢谢,说了很多次
但是还是想说谢谢~
如果有缘,像你说的一样。。
我希望能落实这承诺。

现实是比较好的,因为我也是喜欢现实
现在我想的是,能继续和你聊天/谈心
因为我们还是朋友啊
我不想因为这样而尴尬/逃避 。

繁忙期

算算下,开学到现在已经快10个WEEK了~
开始了,功课繁忙期。
功课,考试都来了,要加油啊
现在我还有剩下1个小考,3样功课还有2个presentation。。。
之后就是大考了~~
这次的我真的有担心了,觉得很多都很难下。。
尤其是 Web Page Design for Marketing ,因为基础打不好
现在老师教的都不知道在讲什么
所以只希望PASS就好了~~

最近我都是晚睡,早起 。。
睡不到几小时,所以一直在班上打瞌睡
结果在英文课时,连续给老师叫我我的名字3次~
然后全班在大笑

至于之前,发生的事情。。
想了很久,很久,结果就是现在先专心在课业先~
虽然不是很能做到,但是会尽力就是了
现在能听到他的声音/聊天就满足了
还有就是我对他的感觉还是没有变到
过后的事情,过后再想吧~

对了,在818,我的HAPPY FAMILY就约定在泽的毕业典礼
虽然不到一个月没有见到他们~~
但是已经非常的想念了
很想快快看到他们,然后疯狂2天~
之后就专心的准备考试

Follow Us
看了那么多...有种奇怪的感觉,不懂准不准
喂同学你该不是恋爱了吧?
多爆点料嘛...这种事情我收风很差的

原帖由 benedict_me 于 28-7-2007 10:26 PM 发表
看了那么多...有种奇怪的感觉,不懂准不准
喂同学你该不是恋爱了吧?
多爆点料嘛...这种事情我收风很差的

老同学
我今天很闷,没有去到st.anne叻。。
我很想去,要去没有,我现在去载你~
你感觉怪怪?
你自己去想咯,我懒惰鸟你
你还是专心读你的书好了

光光,糊涂进来留下脚印了。。。
祝你:生活愉快

回复 #28 火光 的帖子

不要讲读书,真的很烦
有时真的想烧掉所有课本跑掉算了
即使不读书也好,真的很久很久很久没有放松过

很难过很难过(我很想哭不过没有力
你表学我,要记得拼命玩拼命读书

讲到st.anne...昨天早上跟老爸去那边附近买早餐,塞车到傻
很多印度人...

原帖由 糊涂小天使 于 29-7-2007 04:18 PM 发表
光光,糊涂进来留下脚印了。。。
祝你:生活愉快

欢迎你
你也是要生活愉快哦~
还有,在马大的生活快乐,充实

原帖由 benedict_me 于 29-7-2007 11:33 PM 发表
不要讲读书,真的很烦
有时真的想烧掉所有课本跑掉算了
即使不读书也好,真的很久很久很久没有放松过

很难过很难过(我很想哭不过没有力
你表学我,要记得拼命玩拼命读书

讲到st.anne...昨天早上跟老爸去那边附近买早餐,塞车到傻
很多印度人...

我也是 = =
不是想烧掉书,是知道考试出什么,拿TIPS
有时真的很懒惰, 做assignment 也觉得懒了~

觉得你要长长和朋友出去下,舒解压力,不好一个人~`
很痛苦的。。

st.anne .....我没有去到
只是今天下午有驾车经过而已,错过了这次,不知道下次去是几时了。。。
还有要好好珍惜在槟城的日子

游逛

今天终于吃了芋头饭了
虽然,从我家去那边根本不用5分钟(走路那种)
但是就是只有星期日才有在家,而且会很迟醒那种。。。
所以很久没有吃了~

下午就做了很多事情想做的。。
如:剃胡须,剪指甲,剪发
胡须很久没有去剃了,很丑,惨样
指甲没有剪,长到死,也难看
头发也有2个月没有剪了~

3点出门去剪发,哪里知道死鬼多人 = =
只好预约然后等下再回去~
结果那段时间,就去买东西吃(香蕉糕,CEMPEDAK)
然后自己驾着车到处逛,去了很多的地方(虽然是家乡)
看了很多东西,忽略的东西,慢慢的去欣赏~
还有去了st.anne那边,发现很塞车,人多而且垃圾也多

刚刚发现,原来自己驾着车,开着自己喜欢的歌
然后到处的游逛,能发现很多以前没有起发觉的东西
还有放松自己,虽然要浪费车油

然后才去剪头发。。。
到的时候,哪个理发师问我要剪什么发型。。
结果我回答BOTAK
那个理发师直接 HAR!?
之后才说要短,然后随你剪。。
结果不会短,而且很庞克下。不属于自己的发型
回家给爸妈鸟

刚刚赶玩了要在presentation用的power point
很高兴下

忙碌的生活让人忘了停下脚步观看
偶尔,放慢脚步就会发现很多美好的事物是你错过的了

*新发型不错看,让你看起来年纪不会小。只是,黑圆圈深了,样子残了*

我不要常出门啦,会玩疯的
家里听歌也很开心
东京事变的新单曲《OSCA》很好听,喜欢死了
听讲8月多还会出,兴奋
ahem我真的爱上平井坚大叔了,最近下了他的《sentimental love》专辑,晚上听很爽

纯粹来废话下

aiyer..突然看到酱感性的你

豆腐我也不知道要给你什么留言好..

楼上的说得对...

从你的贴似乎可以感觉到..有感情的事情围绕着你呢

原帖由 panda_ling 于 30-7-2007 03:29 PM 发表
忙碌的生活让人忘了停下脚步观看
偶尔,放慢脚步就会发现很多美好的事物是你错过的了

*新发型不错看,让你看起来年纪不会小。只是,黑圆圈深了,样子残了*

或许我不是忙碌,只是懒惰
哪天其实心情很不好的,与其闷在家想些废的事情
不如去剪个头发,兜下风,让自己冷静下来。。

这新发型,使到我的花名变多了 = =
决定长点就立刻去修剪

原帖由 benedict_me 于 31-7-2007 10:40 PM 发表
我不要常出门啦,会玩疯的
家里听歌也很开心
东京事变的新单曲《OSCA》很好听,喜欢死了
听讲8月多还会出,兴奋
ahem我真的爱上平井坚大叔了,最近下了他的《sentimental love》专辑,晚上听很爽
...

要时常出去玩的。。
在家里会闷死人

嗯他们的歌很不错。。。
新歌不是很好听,期待他们的专辑好了

原帖由 kyleham 于 1-8-2007 01:01 AM 发表
aiyer..突然看到酱感性的你

豆腐我也不知道要给你什么留言好..

楼上的说得对...

从你的贴似乎可以感觉到..有感情的事情围绕着你呢

其实外表和内心不一定是一样的。
我感性也是最近发现 = =
来看看就高兴了我

嗯咯~厉害你。。
谢谢你的关心

承诺/答应

还是第一次对这两个字酱执着而已。

去年我答应了一个人帮他弄些东西,结果自己没有做到
虽然不熟悉,但是还是有说话还有大招呼
但是现在看到了,我觉得我们已经是陌生人了
不理不采,很心痛下
每次想找个机会和他说声HI , 都没有,不敢。。
现在在这里的学院生涯应该还有一年,希望能找一次来修补这个裂缝

所以现在,我答应过的事情/承诺我都会尽量的达到
一来,我会对得起自己
二来,我不希望有酱的事情再发生
还有的是,希望彼此的感情/友情能维持下去。

现在有得是两个承诺,一个能做到的,我就已经做了。
希望的是对方会喜欢,不喜欢的话诚实告诉我。

还有一个承诺~
打破
与目标进行!