佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckkwill

STPM 化学部落各和練習下載+2009 chemistry 重要 topic

请问你有化学去年各州的kertas percubaan吗?

回复 #21 cold_spoon 的帖子

没有耶。不过我想做一个地方让你们把自己的预试卷子传上来互相交换。不知道大家有没兴趣?

练习题19.06.2007更新。

练习题27.06.07更新。

下载文件是rar format..
我不知道该怎么打开..
能教教我吗?
感激不尽!!!

GAS SYRINGE

请问你有GAS SYRINGE 的NOTES 吗?

谢谢.

Follow Us
用zip也可以

GAS SYRINGE??
那一課?好像沒看過也.

回复 #28 ckkwill 的帖子

它是under CHAPTER 2 --> STATE OF MATTER:GAS。
GAS SYRINGE is used to determine relative molecular mass.

有一点印象,不过好像是很久的课程,现在好像不用学了。你只能在
Tan Yin Toon 找到。

回复 #30 ckkwill 的帖子

但是老师有教喔。只是我所用的LONGMAN没有这部分。FAJAR BAKTI 有这部分。请问Tan Yin Toon 是书吗? 哪里可以找到?

还有, 请问一下, 你有关于PRACTICAL的参考资料吗?

原帖由 Jenphine 于 10-7-2007 04:58 PM 发表
但是老师有教喔。只是我所用的LONGMAN没有这部分。FAJAR BAKTI 有这部分。请问Tan Yin Toon 是书吗? 哪里可以找到?

还有, 请问一下, 你有关于PRACTICAL的参考资料吗?

是的 ,
fajar bakti是Tan Yin Toon的。。。
你说的那东西我也没听过涅,可能已经out of syllabus了吧?
有些老师没有看syllabus教书的,Tan Yin Toon的书也是有满多out of syllabus的东西的!

我比较贪心。。。
年尾会给tips吗???

原帖由 jiko 于 12-7-2007 02:10 PM 发表

是的 ,
fajar bakti是Tan Yin Toon的。。。
你说的那东西我也没听过涅,可能已经out of syllabus了吧?
有些老师没有看syllabus教书的,Tan Yin Toon的书也是有满多out of syllabus的东西的!

我比较 ...

你确定Tan Yin Toon的书很多out of syllabus吗?我学校用它的书,我自己则读另外一本。有时候看朋友读着那本厚厚的physical,我的书比较薄,好像有点kiasu的感觉

我很多同学也用fajar bakti, 我自己却用longman的, 所以发现有些资料没有。

谁可以提供我一些关于GAS SYRINGE 的资料? 还有,QUANTUM NUMBER 那部分。 谢了。

回复 #1 ckkwill 的帖子

老师,请问你有msn吗?
这是我的msn rainbowlom@msn.com
希望能看到你add我。。。

回复 #19 ckkwill 的帖子

如果你想要jb的Chemistry 考卷...
我可以sent 给你...
谢谢老师哦...

原帖由 cold_spoon 于 12-7-2007 05:57 PM 发表

你确定Tan Yin Toon的书很多out of syllabus吗?我学校用它的书,我自己则读另外一本。有时候看朋友读着那本厚厚的physical,我的书比较薄,好像有点kiasu的感觉

那本厚的就还蛮多out of syllabus的,
我之前也是用那本,读了有些不明白,就拿去问补习老师,
然后她说这本有一些是out of syllabus,
他建议用tan yin toon 3 in 1,
那本的就比较实用,做温习时也比较方便!
其实要知道有没有在syllabus那历年考卷来做或拿教育局出的syllabus来看就知道了!

原帖由 jiko 于 12-7-2007 08:17 PM 发表

那本厚的就还蛮多out of syllabus的,
我之前也是用那本,读了有些不明白,就拿去问补习老师,
然后她说这本有一些是out of syllabus,
他建议用tan yin toon 3 in 1,
那本的就比较实用,做温习时也比 ...

3 in 1的那本我也是有,不过很少很少用到,因为对它没有信心。请问你现在用那一本?

原帖由 cold_spoon 于 13-7-2007 05:15 PM 发表

3 in 1的那本我也是有,不过很少很少用到,因为对它没有信心。请问你现在用那一本?

我已经很少用参考书了
我只用补习的note,有时间再把补习note缩短,然后就只看他罢了

用winzip 也可以.