佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward30

喜欢在车里听MP3的请进来一下。

原帖由 ICEland 于 28-4-2007 12:16 PM 发表

如果你游泳过来槟城的话,我会借你 burn 的!

不过,我的 Audiophile CD 才几片而已!
流行歌比较多!

我是来槟城 。。。 游泳

那大家认为投资多少钱就已经发挥MP3的极限呢?
我自己觉得大约3千应该够了吧?

其实mp3 都是奇事!
你玩多少钱都可以发挥,只是看看你得hu可以播mp3 吗?
不过也要有分哪一种牌子的hu 播mp3 比较好听。

3k 买hu、AMP、COMP、SUB 应该可以过得去拉

原帖由 zombie1989 于 28-4-2007 04:44 PM 发表
首先买pioneer 3950 以上的机种,它有BMX功能,能修复mp3的失真,
然后请下载320kbs/sec的mp3这样的mp3开出来跟cd没有差别,我发誓

如果你真正的拿 320kbs/sec的mp3 和 CD 比较,我也发誓有分别!
分别在仔细度,Bass 和人声!

原帖由 zombie1989 于 28-4-2007 04:44 PM 发表
首先买pioneer 3950 以上的机种,它有BMX功能,能修复mp3的失真,
然后请下载320kbs/sec的mp3这样的mp3开出来跟cd没有差别,我发誓

其实VBR才是最好的.....

还有多了一个AAC...

我觉得用 optical cable 录音的 比较好

Follow Us
原帖由 ICEland 于 28-4-2007 09:14 PM 发表

如果你真正的拿 320kbs/sec的mp3 和 CD 比较,我也发誓有分别!
分别在仔细度,Bass 和人声!

请问
那些软件能改变mp3里的kbs/sec?
我用那个fm的mp3 player有点破声~

原帖由 ah_siau 于 28-4-2007 10:19 PM 发表
其实VBR才是最好的.....

还有多了一个AAC...

ABR 不错呀!

原帖由 midnight_kids 于 29-4-2007 02:58 AM 发表
请问
那些软件能改变mp3里的kbs/sec?
我用那个fm的mp3 player有点破声~

不是说你改变了就会没有破音,是给少一点!
因为你拿到的kbps 原装就已经太低了,所以才会有 破音。
就算给你弄到320kbps 出来也是会有少少的。
  除非你的原装来到就已经是 192, 256 ,320 ,不错拉

zombie1989 该用户已被删除
你用window media player 来rip之前去option调到320kbytes/sec,
不然就去download大大的mp3,
http://m.iask.com/?k=
这个网的资源不错,有很大的mp3 , 英文华文都很多,记得下在最大的,不然就下载5.5mb以上的

那个fm modulator不要卖,垃圾来的它这样传都失真了很多哪里可以听的
听了都不爽,千万不要浪费钱,我在shoping看到直接没有胃口,出来的音质那么差还卖那么贵

原帖由 zombie1989 于 29-4-2007 05:11 PM 发表
你用window media player 来rip之前去option调到320kbytes/sec,
这个网的资源不错,有很大的mp3 , 英文华文都很多,记得下在最大的,不然就下载5.5mb以上的

有分的,他们最大都是128kbps
如果超出这个数字一定是自己diy上去的。

wmp可以rip到320k没问题啊,我都是这样的

原帖由 zombie1989 于 29-4-2007 05:37 PM 发表
wmp可以rip到320k没问题啊,我都是这样的

呵呵,我写少了。。。我指的是download 下来的东西!
你现在用的唱机是什么牌子的,可以load mp3 的吧!

我用 pioneer 3950 mp3自己burn的咯,没有256k我不会burn的,3950有BMX听到和cd一样爽

原帖由 zombie1989 于 29-4-2007 06:40 PM 发表
我用 pioneer 3950 mp3自己burn的咯,没有256k我不会burn的,3950有BMX听到和cd一样爽

真的瞒会开玩笑!

kokyu 该用户已被删除
原帖由 zombie1989 于 29-4-2007 05:11 PM 发表

试试看...谢谢你...

回复 #36 ICEland 的帖子

老大我真的没有骗你咯,你不要拿那种特别高清度的CD来比较效果不错的咯,
拿JOLIN正版和我下载320K的MP3没有什么差的

原帖由 zombie1989 于 30-4-2007 09:21 PM 发表
老大我真的没有骗你咯,你不要拿那种特别高清度的CD来比较效果不错的咯,
拿JOLIN正版和我下载320K的MP3没有什么差的

你的音响系统有什么东西呢?

如果叫我们这里的老大用他们的音响试的话,就会知道行不行咯!

我想问大家有多少片翻版?