佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11291314

DIY装修的新家, 欢迎大家进来。。。进行中

11291314 该用户已被删除
请问请师傅来打蜡客厅的地砖要多少钱? 有什么好介绍吗? 地点在PUCHONG。
急须, 希望各位可以帮帮忙。

原帖由 11291314 于 8-1-2007 09:35 PM 发表
请问请师傅来打蜡客厅的地砖要多少钱? 有什么好介绍吗? 地点在PUCHONG。
急须, 希望各位可以帮帮忙。

是什么地砖?地砖需要打蜡吗?
不好意思,我只听过云石需要打磨。

那应该是我写错啦, 云石才对, 谢谢PURPLECAT 的提醒。
客厅的云石大概要像燕七家的客厅。

原帖由 11291314 于 8-1-2007 09:51 PM 发表
那应该是我写错啦, 云石才对, 谢谢PURPLECAT 的提醒。
客厅的云石大概要像燕七家的客厅。

赞哦,我家现在也是云石,新家就不是,应该会很怀念,因为云石是冬暖夏凉的。
要磨得好真的很考功夫,大家帮帮忙介绍好的师傅吧

刚送进来的家私, 还不懂要怎么摆。。

感觉整间家变小了!!

能不能透露价钱

有兴趣知道。。沙发,厅厨,茶桌,餐台 和 床垫的品牌和价钱。。

衣橱是定做的。。。床架不错。。。还是那句。。。那餐台放张玻璃吧。。
我估价不会超过80。。加了玻璃生色不少。。

是的。。可以的话transport 如何算。。。

Follow Us
你的diningtable在那里买?很美哩。。。

回复 #26 吧生七彩 的帖子

沙发 - 1900
Coffee Table - 500+
TV cabinet - 700+
Dining Table - 900+
壁橱 - 2700

正确价格不是太记得, 运输费已包括在内了。

加玻璃的IDEA 不错, 会跟家人商量看看, 如果价钱还可以的话!

回复 #27 太阳使者 的帖子

在 PLAZA PERABUT LDP PJ。 MOTOROLA (FREESCALE) 的对面。

还欠热水器还没买, ALPHA 这个牌子如何? 价钱方面呢?
也欢迎其他牌子用的好的介绍。。

原帖由 <i>11291314</i> 于 17-1-2007 03:38 PM 发表<br />
沙发 - 1900<br />
Coffee Table - 500+<br />
TV cabinet - 700+<br />
Dining Table - 900+<br />
壁橱 - 2700 <br />
<br />
正确价格不是太记得, 运输费已包括在内了。<br />
<br />
加玻璃的IDEA 不错, 会跟家人商量看看, 如果价钱还可以的话! ...
<br />

何止idea 不错而已。。。不信你去试试。。容易保养,桌面用多两年,加了玻璃看上去就像千元餐桌。。身价都不同了。。

而才花那区区的小钱而已。

那么你的沙发,tv 和餐台6+1 就用了RM3500。。。。

谢谢你的价钱。。,我正在收集一些这方面的资料。。

玻璃价钱5x3 的 80 以下。。。(不过我不知玻璃店会不会包运输。)

原帖由 11291314 于 17-1-2007 03:42 PM 发表
还欠热水器还没买, ALPHA 这个牌子如何? 价钱方面呢?
也欢迎其他牌子用的好的介绍。。

Alphx的不错,我用的是5000series,没pump的,RM43X,用了两年半,除了去年7月motherboard坏掉,花了RM40找Alphx的维修人员维修,其他一切操作正常,蛮满意的说

打算买S-series,花案很美,要价RM38X,不过这个就肯定没有built in pump。

原帖由 11291314 于 17-1-2007 03:38 PM 发表
沙发 - 1900
Coffee Table - 500+
TV cabinet - 700+
Dining Table - 900+
壁橱 - 2700

正确价格不是太记得, 运输费已包括在内了。

加玻璃的IDEA 不错, 会跟家人商量看看, 如果价钱还可以的话! ...

问了加玻璃的价钱, 记得上来报告一下

我家的餐桌也想加块玻璃

原帖由 hongyy 于 19-1-2007 02:07 PM 发表

问了加玻璃的价钱, 记得上来报告一下

我家的餐桌也想加块玻璃

不用问。。现在就让你知道。。

5' x 3' 玻璃。。。近 RM75.

6' x 3' 玻璃。。。近 RM100.

地方不同行情不同。。。这是我自备运输把台面送去给玻璃店量。。然后又自己去载回的价钱。。
所以说这只是免费服务。。做多的。。。 玻璃店没包送货。。

还有这价钱是定在四四方方的台面。。有型的还要再加。。

原帖由 吧生七彩 于 19-1-2007 02:47 PM 发表

不用问。。现在就让你知道。。

5' x 3' 玻璃。。。近 RM75.

6' x 3' 玻璃。。。近 RM100.

地方不同行情不同。。。这是我自备运输把台面送去给玻璃店量。。然后又自己去载回的价钱 ...

怎么说要送台面去哦?
我家的都装好了的,要拆哦?

我是在莎阿南一带的。

原帖由 hongyy 于 21-1-2007 11:11 PM 发表

怎么说要送台面去哦?
我家的都装好了的,要拆哦?

我是在莎阿南一带的。

量玻璃有两种做法。。。一种是把整张台面送去玻璃店让他们自己去量。。这会较准。。

另一种就是用张报纸割成你要的尺寸,然后拿给他们照割就行了。。
这种最好就是较容易的四四方方形。。有水形园形的就难度较高。。

要注意的是给台面玻璃用6mm 就行了。。太薄不好,太厚也不好看。。。

至于运输你可以和玻璃店谈谈。。我也不知他们如何算法。。

回复 #34 hongyy 的帖子

还没决定要不要加, 加的话就要叫师傅磨边磨得滑滑的, 不然粗粗的话怕家里的小孩会撞到。

原帖由 purplecat 于 18-1-2007 11:35 PM 发表

Alphx的不错,我用的是5000series,没pump的,RM43X,用了两年半,除了去年7月motherboard坏掉,花了RM40找Alphx的维修人员维修,其他一切操作正常,蛮满意的说

打算买S-series,花案很美, ...

屋子只有两层楼, 应该不必有PUMP 吧?
打算过两天就去买。
有包安装的吗?
在电器店买冷气的话安装费有包吗?

原帖由 11291314 于 23-1-2007 06:17 PM 发表

屋子只有两层楼, 应该不必有PUMP 吧?
打算过两天就去买。
有包安装的吗?
在电器店买冷气的话安装费有包吗?

我也以为两层楼应该不必用pump,可是电器店都说不一定......
没有pump,水力不够的强的话,大不了就“慢慢享受”冲凉的乐趣咯
多数电器店给的零售价是不包安装的,当然也有例外...所以要学聪明点,不要一开口就问安装费多少,看他们怎么说,一般在RM50上下
冷气嘛,大概是RM100上下