佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

床單

回复 #7 杏儿 的帖子

100%cotton 是好睡,但丟進洗衣機后,就超皺!

請問ausino和akemi在kl哪裡有賣﹖ 我住cheras的

原帖由 cutiepig 于 24-1-2007 09:50 AM 发表
請問ausino和akemi在kl哪裡有賣﹖ 我住cheras的

要AKEMI去jusco咯。
至于aussino,偶只知在ikano和klang parade有。

請問還有誰知道哪裡有 賣aussinno﹖我想買給我媽﹐聽你們說得好舒服的感覺

原帖由 cutiepig 于 24-1-2007 04:43 PM 发表
請問還有誰知道哪裡有 賣aussinno﹖我想買給我媽﹐聽你們說得好舒服的感覺

你去www.aussino.com查吧!

treadcount也要看是square inches还square cm,不同的~
很多商家用数量单位来蒙骗消费者的眼睛。

Auxxino品质个人觉得。。。。ok而已。
价钱和品质稍微有差距。

Jean Pexxy不错,或Santa Barxxra。
等sales时买,折扣可以高达70%呢~
Auxxino的offer,有时候感觉不像真正的offer。

我喜欢在The Mixxs的Homes Harxxny买。
店里的经理会预先留给我同事选购。
因为我们已经买了最少30套了~

Follow Us
不要买comforter set,长期算起来不划算。
Comforter另外买,买Quilt Cover+Bedsheet+Pillow/Booster cover就行了。

最重要是同样价钱可以买到更好的comforter,保暖之余又不会重。
而且Quilt Cover可以拆出来洗~

买床单还是不要去Juxxo或类似的百货公司买,除非你有一定的认识,或者店员是很专业的。
我之前也是时常在Juxxo买,offer时和别人抢便宜货,一直以为专卖店是很贵的。
直到朋友介绍我去专卖店后,才知道自己之前花了太多冤枉钱了~

原帖由 ltp 于 25-1-2007 12:18 AM 发表
treadcount也要看是square inches还square cm,不同的~

价钱和品质稍微有差距。

等s ...

做什么酱多 ?10个人kongsi啊?

原帖由 ltp 于 25-1-2007 12:27 AM 发表
不要买comforter set,长期算起来不划算。
Comforter另外买,买Quilt Cover+Bedsheet+Pillow/Booster cover就行了。

最重要是同样价钱可以买到更好的comforter,保暖之余又不会重。
而且Quilt Cover可以拆出 ...

什么专卖店?象home harmony(还卖很多东西的)还是aussino?

原帖由 solame 于 25-1-2007 12:13 PM 发表

做什么酱多 ?10个人kongsi啊?

不是同一时间买啦~

5个人不到

一件家四个房,一个房两三套~
不知不觉就那么多咯~

Home's Haxxxny不错~

原帖由 ltp 于 25-1-2007 12:18 AM 发表

价钱和品质稍微有差距。

等s ...

我有用过jp的.. 不怎么好的feel... 一直缩小...到目前已经被我涨破了...

我的problem 是要怎么样去看square inch vs. cm2 呢?通常我看到thread count 350 我就会买了..都没去注意 inc 或cm...

Aussxxx 暂时是我的最爱... 他的sino系列,cotton tshirt 很舒服..

原帖由 mountain_wind 于 25-1-2007 03:31 PM 发表
我有用过jp的.. 不怎么好的feel... 一直缩小...到目前已经被我涨破了...

我的problem 是要怎么样去看square inch vs. cm2 呢?通常我看到thread count 350 我就会买了..都没去注意 inc 或cm.. ...

那么差哦~
Aussino设计真的很美。。。不过价钱真的太贵了。
如果我是看设计、图案,一定喜欢Aussino

如果我看布质,低很多的价钱可以选到很漂亮的布了。
不过图案很。。。老土

回复 #32 ltp 的帖子

关于tread count,
有分square inch(25.4mmx25.4mm)和per 100mm square。
多数是square inch。
一方寸里横线加直线有500条。
忘了是不是横线多过直线。

如果是500 TC per 100 square mm,大概四倍的差距。
等于per square inch的算法125 TC而已。

有错请指正。

原帖由 ltp 于 25-1-2007 04:08 PM 发表

那么差哦~
Aussino设计真的很美。。。不过价钱真的太贵了。
如果我是看设计、图案,一定喜欢Aussino

如果我看布质,低很多的价钱可以选到很漂亮的布了。
不过图案很。。。老土

真的很貴啊﹖
一套king size要多少錢左右﹖不是comforter or quitt的 。

原帖由 ltp 于 25-1-2007 12:39 PM 发表

不是同一时间买啦~

5个人不到

一件家四个房,一个房两三套~
不知不觉就那么多咯~

Home's Haxxxny不错~

他的什麼牌子舒服呢﹖

原帖由 cutiepig 于 25-1-2007 04:34 PM 发表

真的很貴啊﹖
一套king size要多少錢左右﹖不是comforter or quitt的 。

King Size set,好像都有quitt cover不是吗?
offer时候看,品质不错的大概RM300- RM500之间。
其他的我个人觉得品质麻麻地。。。

我没有买过,价钱让我却步了~
看其他用过的网友意见吧,可能我错过很多值得的优惠,或了解不深。
而且,是很个人的观点~

Home's Harxxny的,你可以看看JP或原装Polo系列,还有一个牌子我忘了。
如果你是想去The Mines那间可以PM我~

原帖由 ltp 于 25-1-2007 04:50 PM 发表

King Size set,好像都有quitt cover不是吗?
offer时候看,品质不错的大概RM300- RM500之间。
其他的我个人觉得品质麻麻地。。。

我没有买过,价钱让我却步了~
看其他用过的网友意见吧,可能我错过 ...

discount了 ﹐ 都要300-500﹖ 殺人咩﹖不是要買掉我半份糧﹖
上面有人說jp會縮水噢﹖ 如果去home's harmony我會去leisure mall的噢﹐因為我去leisure mall只需要走3分鐘罷了。

原帖由 cutiepig 于 25-1-2007 04:57 PM 发表

discount了 ﹐ 都要300-500﹖ 殺人咩﹖不是要買掉我半份糧﹖
上面有人說jp會縮水噢﹖ 如果去home's harmony我會去leisure mall的噢﹐因為我去leisure mall只需要走3分鐘罷了。

那个人是我!!

auzxxx 要好的quality 是那个价位..

我来分享我的auzxxxx:
t-shirt cotton:
king quilt cover 195rm, queen fitted sheet175rm
(大概大概... 上个礼拜去看了价钱.. 想要买2套for wedding 用.)

sino, 360 t/c: cotton
king q/c: 2xx, queen f/s: 1xx <--- 这个不记得了.. 加起来 大概 >350++

xxx 系列.. embroid type:
也是>300rm  

以上都是我最喜欢的..

j/p: 我是买 2set x comforter set. 已经入冷宫了..
一个 fitted sheet 被我涨破了..

我正在找着比较东方味道的quilt cover & fitted sheets..

个位大大小小 能介绍介绍吗...

在auxxxx 只看到一个, 而且只有quilt cover, king @299rm  embroidery jacquard.

原帖由 mountain_wind 于 25-1-2007 05:47 PM 发表

那个人是我!!

auzxxx 要好的quality 是那个价位..

我来分享我的auzxxxx:
t-shirt cotton:
king quilt cover 195rm, queen fitted sheet175rm
(大概大概... 上个礼拜去看了价钱.. 想要买2套 ...

如果是king fitted set呢﹖
akemi的會舒服嗎﹖