佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forever_consern

Penang 的高楼大厦建筑工程

原帖由 BlueNature 于 30-10-2006 09:18 PM 发表

我拍的啦,因为那时我有在 Fresseynet 里头的工程。你们有谁认识Fresseynet吗?
平时我们所没有注意到的,它有二十楼的高

你很本事
不过有点不可思议

原帖由 forever_consern 于 30-10-2006 09:06 PM 发表

那一个 main con...整个 office 你一个人做工,有吗。。

感觉你对外面工程是曼有认识的,老板是常常带你去走 site 是吗。。

你要表达些什么??那一个 main con...整个 office 你一个人做工,有吗。。

原帖由 iyiy_khoo 于 31-10-2006 12:40 AM 发表

你要表达些什么??那一个 main con...整个 office 你一个人做工,有吗。。

没有什么事情了。。。

我有参与 Project Bayswater Condo
IJM-Jurutama Sdn Bhd.

槟城大多数都是高楼工程。。

原帖由 llsang 于 12-11-2006 12:17 AM 发表
我有参与 Project Bayswater Condo
IJM-Jurutama Sdn Bhd.

不错吓窝,有机会跟 jurutama 做

请问你是 site 的,还是 QS 呢。。。

Project Bayswater Condo 是 tesco 后面的吗。。。。

请问你从事建筑几年。。。。

Follow Us
所以如果讲在 penang从事建筑,不会 high-rise building ,会难找吃吗

原帖由 MU 于 12-11-2006 11:38 AM 发表

Project Bayswater Condo 是 tesco 后面的吗。。。。

对!Project Bayswater Condo 是 tesco 后面。。

我还参与IJM CORPERATE OFFICE PROJECT 就在TESCO CARPARK旁边。。

原帖由 Andrew 于 12-11-2006 12:49 PM 发表
所以如果讲在 penang从事建筑,不会 high-rise building ,会难找吃吗

不一定啦。。

最好是懂得high-risk building,不会就去学,拿经验。。

做High-risk building工程要非常注意个人安全。。

原帖由 MU 于 12-11-2006 11:38 AM 发表

我是被 JURUTAMA 派去 Project Bayswater Condo。。

做site。。其实被叫到什么都做。。

小弟刚出道,还一路在学习,拿经验。。

希望前辈们多多指教

原帖由 llsang 于 12-11-2006 02:49 PM 发表

对!Project Bayswater Condo 是 tesco 后面。。

我还参与IJM CORPERATE OFFICE PROJECT 就在TESCO CARPARK旁边。。

原来那个将是IJM CORPERATE OFFICE,看来IJM 越做越大了

请问你是 site 的,还是 QS....

只知道 IJM 在 bandar sri pinang 那边有曼大工程的

原帖由 llsang 于 12-11-2006 03:00 PM 发表

不一定啦。。

最好是懂得high-risk building,不会就去学,拿经验。。

做High-risk building工程要非常注意个人安全。。

是 high-rise 啦。。。。

不要吓我啦,[high-risk]...

high-rise project 最怕坐他的 passenger hoist

原帖由 llsang 于 12-11-2006 03:08 PM 发表

我是被 JURUTAMA 派去 Project Bayswater Condo。。

做site。。其实被叫到什么都做。。

小弟刚出道,还一路在学习,拿经验。。

希望前辈们多多指教

你也算有本事,进到 jurutama 这间公司

是什么 position..

site engineer...

原帖由 MU 于 12-11-2006 09:13 PM 发表

是 high-rise 啦。。。。

不要吓我啦,...

high-rise project 最怕坐他的 passenger hoist

为什么怕怕??
PASSENGER HOIST 应该很安全的,不是吗??
难到 IJM 的 机械没有做 JKKP INSPECTION??

原帖由 iyiy_khoo 于 13-11-2006 09:32 PM 发表

为什么怕怕??
PASSENGER HOIST 应该很安全的,不是吗??
难到 IJM 的 机械没有做 JKKP INSPECTION??

工地意外很难预料的。。。。。。

原帖由 forever_consern 于 14-11-2006 10:04 PM 发表

工地意外很难预料的。。。。。。

虽然如此,不过我们也是要确保我们的安全的麻。。。
安全帽和safety boot等这些东西就是可以让我们的生命都有点保障咯。。。

原帖由 NBD8669 于 14-11-2006 10:54 PM 发表

安全帽和safety boot等这些东西就是可以让我们的生命都有点保障咯。。。

是啦,虽然工地意外很难,但是要做足安全措施

难道你对 IJM 的 service team 没信心??

原帖由 MU 于 12-11-2006 09:16 PM 发表

你也算有本事,进到 jurutama 这间公司

是什么 position..

site engineer...

我只是写信去申请罢了。。
成绩不算很好。。

原帖由 NBD8669 于 14-11-2006 10:54 PM 发表

绝对认同
没有安全帽和safety boot我是不会进site的