佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keon66

06年素食网聚

原帖由 傻婆85 于 22-9-2006 01:17 PM 发表

sri petaling那里有什么好介绍的素食好去处?
这次的网聚都会在星期六星期日,比较方便~
假如去不到,我们就在一个地方集合,然后看谁可以载。

不好意思,改了改了~

我也是没车,交通那 ...

還有我咧,怎麼漏掉我的.
7,8,14,15,28,29不得空
可以的時間21,22
我在CHERAS區...

还是一样,先看看时间 地点之后

我才能做决定...

原帖由 msong 于 21-9-2006 10:33 AM 发表
时间:10月份(都是在星期六和星期日)
1.)7 或 8号 (有紅炸彈要回鄉)
2.)14或15号 (有紅炸彈要回鄉)
3.)21(屠妖节)或22号 (應該沒問題,希望不要突發事件)
注:我们白天进行,因为最近治安不是那么 ...

4.)自己來弄steamboat...??在你的家吗??

原帖由 msong 于 21-9-2006 04:14 PM 发表

現在就是講了不能去的日子後,再做一個總結啊...不把整個月的行程講出來..到時又一個一個回覆說這不能那不行..那不就很吃力?

谢谢你~
每次要短消息,我就要一个个来,有点手酸的...不过没关系啦~
希望举办成功~

原帖由 msong 于 22-9-2006 01:43 PM 发表
還有我咧,怎麼漏掉我的.
7,8,14,15,28,29不得空
可以的時間21,22
我在CHERAS區...

我也是在cheras的...那么多天都不得空?你忙什么?

原帖由 keon66 于 20-9-2006 11:06 PM 发表
我觉得开一个新帖比较适合,除旧迎新,好誉头嘛!

谢谢你帮大家开了一个新帖~

原帖由 keon66 于 21-9-2006 07:55 AM 发表
傻婆,我还没有决定要不要去的啊!不要那么快放我的名字!

另外,交通方面大家不用担心,我们已经想到一个很好的解决方法。大家只要决定要还是不要去而已!

至于那些在这论坛比较活跃的几个,也非常希望你们 ...

我暂时先删除你的名字,到时一定要出席哦,不要只是想见我表姐而已哦~
这里很多人想见你的

原帖由 古騰兄 于 21-9-2006 11:14 AM 发表
屠妖節我回家鄉
之前的兩個周末還不懂,可能得出坡公幹
等你們定了日子我再告知能不能出席
希望在SS2,比較靠近我家

之前那两个新起不可以,那么就后两个星期咯~
希望看到你出席

原帖由 SotPlak 于 21-9-2006 12:00 PM 发表
那个时候我要去PD~~~

你适合的时间是在屠妖节吧~

原帖由 raymondha 于 21-9-2006 03:56 PM 发表
我那一天都可以, 我要去ss2的天園...誰告訴ss2的天園在那里?????
我有車, 誰沒有車我可以載他回

谢谢你哦~

原帖由 edwardts 于 22-9-2006 10:05 AM 发表
我的工作量排到十月尾~
屠妖节和开斋节有约了~
抱歉~

你竟然不能出席?很多人会很失望的

原帖由 小冲 于 22-9-2006 02:03 PM 发表
还是一样,先看看时间 地点之后
我才能做决定...

嗯,到时一定会通知你的,你也可以带你的女友来哦~

表酱啦,SS2天苑啦...人家小弟弟来的,要去酱远很危险...

如果投票弄出来后,请知会一声

原帖由 路口 于 22-9-2006 02:55 PM 发表
表酱啦,SS2天苑啦...人家小弟弟来的,要去酱远很危险...

如果投票弄出来后,请知会一声

你大我整整一年,还说是小弟弟!
带你爱爱一起来!

SS2靠近你,但是离我很远很远~
没关系,看大家的投票决定~

Follow Us
原帖由 傻婆85 于 22-9-2006 03:07 PM 发表

你大我整整一年,还说是小弟弟!
带你爱爱一起来!

SS2靠近你,但是离我很远很远~
没关系,看大家的投票决定~

如果时间地点ok的话,我会和她一起去

SS2其实离我家蛮远,只是Cheras一带我不会去啦,
有车都没有用...

原帖由 傻婆85 于 22-9-2006 01:17 PM 发表
我们通常都会在午餐时间吧~
我原本是想你们先提议你们觉得最适合的地方,过后才投票的。
日期那方面,很多人都不一样,我会选一个最多人都得空的日期
过后,就会弄一个投票给你们选~

15号,我要去捐血。不知道来得及吗?-->捐血过后来补充体力啦
8号可以--〉这天而已?
那么你星期六工作到几点

我星期六工作到下午1点,但多数是超过1.30pm才走。。去会你们好像太迟了。。
我基本上星期日没在kl.
我不懂ss2天苑在那?cheras的就知道。。
kepong几乎太远了。不考虑petaling utama 的天之花园?

原帖由 傻婆85 于 22-9-2006 02:16 PM 发表

4.)自己來弄steamboat...??在你的家吗??

谢谢你~
每次要短消息,我就要一个个来,有点手酸的...不过没关系啦~
希望举办成功~

我也是在cheras的...那么多天都不得空?你 ...

我要回鄉....最後兩天不敢確定應為其中一天29要上班!!

基本上你們講的地點我都不會除了cheras天苑...
不怕啦,沒去過就去一下,有人知道怎樣去就好啦...
其實這邊有幾個是cheras的哦???

对我来说,pj一代就比较方便
星期六工作到一点,礼拜天就没问题
屠妖节不可以,因为要回家乡
任何的素食馆都不是问题,
毕竟大部分都尝试过了!!!

傻婆,辛苦你了~~
sotplak,如果想念你,可以让你来找我的话,我会装作想念你~呵呵!

原帖由 路口 于 22-9-2006 03:13 PM 发表
如果时间地点ok的话,我会和她一起去

SS2其实离我家蛮远,只是Cheras一带我不会去啦,
有车都没有用...

不会去就学啊,不然怎么载女友出去走?

原帖由 katrina2399 于 22-9-2006 03:38 PM 发表
我星期六工作到下午1点,但多数是超过1.30pm才走。。去会你们好像太迟了。。
我基本上星期日没在kl.
我不懂ss2天苑在那?cheras的就知道。。
kepong几乎太远了。不考虑petaling utama 的天之花园?

天之花园,我没去过,我写上去了,到时投票选...
迟没关系,我们等你~

原帖由 msong 于 22-9-2006 04:17 PM 发表

我要回鄉....最後兩天不敢確定應為其中一天29要上班!!

尽量咯,希望你能出席

原帖由 不掉泪的蜡烛 于 22-9-2006 11:04 PM 发表
对我来说,pj一代就比较方便
星期六工作到一点,礼拜天就没问题
屠妖节不可以,因为要回家乡
任何的素食馆都不是问题,
毕竟大部分都尝试过了!!!

傻婆,辛苦你了~~
sotplak,如果想念你,可以让你来找 ...

我很多都还没去过
那么你觉得哪间是你最喜欢的?
为了你们,不会辛苦啦~

原帖由 傻婆85 于 23-9-2006 03:36 AM 发表

不会去就学啊,不然怎么载女友出去走?

Yeh~酱讲人家的

糟糕咯~
这几天好像没什么人来回应的~
只有一个男生来这里yeh~了一下

没有人要去了吗??
给点反应啦~

有...沒空上網啊哈哈....
那你決定要到那邊了嗎?
你是那個區域的哦???我想你統計看看大部分人的時間,先放時間地點上去,這樣很多人都能夠做決定了,因為沒有確定的時間和日期真的蠻難做決定的..
快快決定囉..好辦事!!

傻婆,我们支持你,加油!!
这次一定可以的!!

原帖由 傻婆85 于 24-9-2006 06:12 PM 发表
糟糕咯~
这几天好像没什么人来回应的~
只有一个男生来这里yeh~了一下

没有人要去了吗??
给点反应啦~

是在讲我吗?
你都还没有开个投票帖,要人家什么反应jek?

傻婆 - 应该没问题,如果临时出席不到就由你们继续网聚
keon66 - 你这个瓜,几时才确定?
sad_novice - 只要交通方便就可以
路口 - 18号考试,21号过后就可以,不管那里,你都学认路啦,不然怎么载女友出去玩?
小冲 - 决定了时间和地点才通知他
msong - 7、8、14、15 (有紅炸彈要回鄉),屠妖节没问题,29号可能要做工
机车女孩 - 6、7可以,14、15不能,屠妖节和28、29呢?
SotPlak - 星期六不能,希望在星期日,屠妖节去了PD,22号可能可以
raymondha - 何时何地都可以,还可以充当司机
古騰兄 - 前两个星期可能出坡公干,屠妖节回乡
edwardts - 工作量到月尾,还是希望定了时间和地点后,你能出席
doltishfish - 没车,也不会去
katrina2399 - 星期日都不在KL,星期六工作到1.30,21和22回家
不掉泪的蜡烛 - 星期六工作到1点,星期日可以,屠妖节回乡

基本上包括我,有14位给予回应了,还有谁吗?
不然,我就开新帖让你们投票了~

我觉得时间方面,迁就多数人的话星期日比较方便,还有屠妖节过后...

原帖由 傻婆85 于 25-9-2006 02:51 AM 发表
傻婆 - 应该没问题,如果临时出席不到就由你们继续网聚
keon66 - 你这个瓜,几时才确定?
sad_novice - 只要交通方便就可以
路口 - 18号考试,21号过后就可以,不管那里,你都学认路啦,不然怎么载女友出去玩? ...

这个叫我很没面子...
到时拿什么去见人?

原帖由 路口 于 25-9-2006 02:54 AM 发表
这个叫我很没面子...
到时拿什么去见人?

到时你带墨镜来还有你的女友来
你到达地点后,你就成功认路了,我会奖赏你--〉叫你的女友在我们面前亲你一口