佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

我的热浪岛四天三夜日志(写完了帖上其它度假村的照片) 300++图分享

好不容易才写完游记.....

为了方便 Dial-up 的读者用了指图联接方式帖上, 指图的 coding 字节太多. 没办法必须用多几个帖.

原帖由 little_mermaid 于 27-9-2006 10:15 AM 发表
楼主你住的4人resort多少钱1晚?酱去一趟平均一人多少钱?

我们是两个人住 (twin sharing) 四天三夜配套是 RM788/pax, 住的那间房其实可以容纳四个人。四个人的配套会比较便宜。

还有不同的季节有不一样的价钱, 现在也不是去热浪岛的时候了. 季后风快到了, 明年你再打电话去问新的价钱吧. 09-6245511

其它度假村的照片

DesaGreen Resort (建设中)

Coral Redang Resort

Redang Pelangi Resort

Ayu Mayang Resort (装修中)

Redang Bay Resort

Redang Lagoon Resort

Redang Beach Resort

Laguna Resort

Redang Reef Resort

接下来的海岛游......

十月会去诗巫岛 三天两夜 Sibu Island Resort 完成~!也写了我的 三天两夜(周末长假)诗巫岛+遮拉汀黄金海岸游记.

明年想去的海岛.

二月 Langkawi 四天三夜 AirAsia 机票才 RM9.99 确定了。

还没确定的。

三月 刁曼岛 三天两夜 Salang Pusaka Resort

四月 停泊岛 四天三夜 Coral View Island Resort --> 浪中岛 --> 热浪岛 Islands hopping.

七月 西巴丹島 五天四夜 Sipadan Kapalai Dive Resort (只是先必须看看七月分的 BONUS 怎样)

*期待着能继续写游记*

好羡慕呢。。。
看了你的明年计划。。。

停了好久,才到回来看。。。
好用心。。。

后个星期,我就要去sibu kelong了。。
我第一次去kelong...也不知道好不好玩。。。
没有digi camera。。。 也不能拍很多照片。。。
到时再看看可以不可以写游记拉。。。

Follow Us
是下星期六 21/10/06 吗?如果是的话可能 11am 会在 Tg Leman Jetty 见面哦~

明年的计划有些更动。。。。。

二月 Langkawi 4D3N + Pulau Payar 一日游,订了 AirAsia 机票 RM9.99
应该会住 Mutiara Burau Bay, 选择这间 Resort 是因为它是在"森林"里面接近大自然, 有沙滩和最重要的是它前面离岸的小岛(不知道退潮时能不能"走"过去看日落)
Google Map 可以看到前面的离岸的小岛不是很远, Berjaya Langkawi 也能看到.

*编辑* 可能会住另外一个度假村。

回复 #27 rock999 的帖子

我的行程也是变了。。。不是21/10去了,因为fully book了。。。
改成26-27了。。。

langkawi...我没有去过。。。
随缘吧~~

还以为能在 Tg Leman 码头碰碰面...... Langkawi 是一个很特别的日子,二人浪漫游

明年可能的话 Tioman 可以联络安排一起去.

我也喜欢潜水有机会一起去blow bubble

楼主:你的照片很漂亮啊!请问你是用什么相机呀?还拍到那么多蓝眼泪!而且都很亮咧 !哪像我在PANGKOR拍的,亮光一下就灭了。

请问照片要怎样弄成像你这样的SIZE呢?
我就刚被同事投诉说我SEND给他的游记LINK,他一开来看电脑就HANG掉 ,当时他还有开着其它网页(是拨号上网的。)

还有还有,非常期待你接下来的游记哦!

很久没回来旅游区了,看看 Langkawi 一点资料这个月尾去有点等不及

原帖由 flim 于 31-1-2007 11:52 PM 发表
我也喜欢潜水有机会一起去blow bubble

我也很想潜水,在等 GF 学会游泳在说吧。

原帖由 yeong023 于 1-2-2007 02:15 AM 发表
楼主:你的照片很漂亮啊!请问你是用什么相机呀?还拍到那么多蓝眼泪!而且都很亮咧 !哪像我在PANGKOR拍的,亮光一下就灭了。

请问照片要怎样弄成像你这样的SIZE呢?
我就刚被同事投诉说我SEND给他 ...

你是用 photobucket 吗?在选择了你要贴的照片后按下 [Generate HTML and IMG code] 然后再 copy [IMG clickable thumbnails for message boards] 里面的 code 就行了。好处是能在一页贴上很多照片同时间照顾 dial-up 的读者。伤脑筋的是我的帖一下子就超过十万个字节。。。。

以下是用同样的照片示范 Sample coding 加了 **

<--- 滑鼠点击小图就能联去大张的照片
Coding
[**URL=http://i107.photobucket.com/albums/m295/rock999/Misc/Cake.jpg][**IMG]http://i107.photobucket.com/albums/m295/rock999/Misc/th_Cake.jpg[/IMG][/URL]

Coding
[**IMG]http://i107.photobucket.com/albums/m295/rock999/Misc/Cake.jpg[/IMG]

这样解释可以吧?

Testing一下

明白了,谢谢哦!
你那张超大米田共图好好笑喔!!

很多照片哦。。看到我傻眼了

原帖由 joeygo 于 7-2-2007 04:01 AM 发表
很多照片哦。。看到我傻眼了

你就慢慢看咯。。。。

在选择度假村这方面我也做了很多“功课”最后才选择了 Redang Holiday Resort。主要的原因是贴近大自然和它在热浪岛看日出有最好的地理位置。我怎么知道? 在 http://map.google.com 输入 5 46 21.74 N,103 02 05.81 E 然后再 Zoom in 你就可以看到热浪岛高清晰的卫星图像。 我的“功课”可没白做的哦。。。现在正在写 Langkawi 的游记。

我也Testing一下..

Testing一下

NORMAL:

SMALL:

搂主 大大,
   你的游记太漂亮了。。。一定要顶。。。
问问你,你是怎样放小张照片的。。。。。。?
   我好喜欢你的用心良苦。。。。
你是用什么software 弄出小张的贴图?

testing water,,,

加力仔, 你的照片看不到。

cari_wang,你好像明白了吧?

rock兄, 怎么都看不到照片的?