佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jk_shoo

试放作品....看了一定要give COMMENT!!!

曬命3456789下...........不過不錯啦.......

ADVERTISEMENT

原帖由 本土伟哥 于 15-8-2006 01:11 AM 发表
第一个video
不错不错!camera man抓机蛮稳哦!
剧情有点点闷,如果有虾米特别或令人意想不到的剧情或演出会更棒!
期待你们下个video! 有机会大家出来喝杯茶,吃个包!哈哈。。

第二和第三的video暂 ...

大哥.....容許偶講點話.....
應該說這部短片要偶們身歷其境滴才會感受到其中奧妙........像偶們就拍手叫好......

YB......偶站在你這邊......你是時候請吃鸟......

原帖由 筋筋 于 29-8-2006 10:07 PM 发表

大哥.....容許偶講點話.....
應該說這部短片要偶們身歷其境滴才會感受到其中奧妙........像偶們就拍手叫好......

YB......偶站在你這邊......你是時候請吃鸟......:handshak ...

哈哈。。可能你说的也对啦!
但我认为如果可以拍到连那些不是身歷其境的观众都會感受到戏中的讯息,故事情节的奧妙或感觉。。。是不是更棒呢?! 毕竟这只是小弟的个人看法啦!我也不敢说一定要拍到几好几好,只是给点意见!

我相信YB也想听到观众对他这作品的个人看法的,对吗?!

韩星生。。。
学长好。。。

惨......

去年开的贴,现在还没有倒下去.....

真的冷....