佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mj9889

"阴阳眼与通灵"

原帖由 Nightz 于 26-7-2006 05:43 PM 发表
冒昧问问,阴阳眼是不是可以练的?看了你们的经历,我好像试试,不过,我是女生。。。。

阴阳眼是不可以练的,但是是可以打开,打开不是天生的,是维持不久的....

楼主现在可以回答第四楼的问题吗..?

原帖由 mozaemon 于 3-8-2006 02:39 PM 发表
楼主现在可以回答第四楼的问题吗..?

老实说,那个有这种特别的能力的人是我。我也不知道为什么会这样~?我只知道我公公的弟弟,在上海以前是黑白无常的替身(我是上海人)。例如说,他这条村或者是隔壁村今晚或明晚会有人死的话,他会知道。因为在晚上的时候,黑白无常都会上他的身去勾魂~而我的家族里面还有一个亲戚也是和我一模一样,会看得到"好朋友"。不知道这样会不会有影响呢?

原帖由 mj9889 于 3-8-2006 04:35 PM 发表

老实说,那个有这种特别的能力的人是我。我也不知道为什么会这样~?我只知道我公公的弟弟,在上海以前是黑白无常的替身(我是上海人)。例如说,他这条村或者是隔壁村今晚或明晚会有人死的话,他会知道。因为在 ...

我投"我相信他有这个能力!"
上面故事里的主角原来是楼主?
楼主讲多多你的经历给我们听,好不好?

这令我想起我去年去世的父亲。 我们请佛友来念经, 其中一位是叫大师兄也好象楼主一样有这样的能力。我们就问父亲他现在怎样, 在哪里。他说他坐在灵前, 很悠闲, 也很开心有这么多的朋友来。 他还说父亲还有在那儿看那些帐单和文件, 因为他走得很突然, 家里的东西没有交代好。

大师兄说, 父亲对他说, 他明年还要到吉隆坡, 因为他的小女儿,就是我, 将大学毕业, 他要去观礼。

我很 想念他。 希望那时候我可以看到他。

所以, 楼主, 不妨好好使用你的能力去帮人吧。

有这样的能力很好啊,可以帮人/魂~
顶你!

Follow Us
原帖由 nancy1211 于 3-8-2006 11:17 PM 发表
这令我想起我去年去世的父亲。 我们请佛友来念经, 其中一位是叫大师兄也好象楼主一样有这样的能力。我们就问父亲他现在怎样, 在哪里。他说他坐在灵前, 很悠闲, 也很开心有这么多的朋友来。 他还说父亲还有在那 ...

在我爸头七(也是在去年)时,我们兄弟姐妹聚在家里拼命睁大眼睛看有没父亲的纵影,我们还对着空气大声讲给我爸听他的墓地会打理美美的...而我们只是对着空气说话希望他有在听得到....我们没半人可以再见到他...我也好想他...每次看到关于丧礼时有人看到往生者..我都很羡慕,他们可看到他们往生的亲人...

吉来也 该用户已被删除
楼主,你和平凡是福前辈都很特别。谢谢你的分享。

原帖由 mj9889 于 3-8-2006 16:35 发表

老实说,那个有这种特别的能力的人是我。我也不知道为什么会这样~?我只知道我公公的弟弟,在上海以前是黑白无常的替身(我是上海人)。例如说,他这条村或者是隔壁村今晚或明晚会有人死的话,他会知道。因为在 ...

楼主,一开始说明就好了,这也没什么的..
你可以用这能力帮人/鬼,这也没什么不好的..
那你为什么怀疑自己有这样的能力..?

原帖由 mozaemon 于 4-8-2006 02:58 PM 发表

楼主,一开始说明就好了,这也没什么的..
你可以用这能力帮人/鬼,这也没什么不好的..
那你为什么怀疑自己有这样的能力..?

但是或许有人认为我在装神弄鬼呢?
这样的能力会造成你精神错乱~

原帖由 nancy1211 于 3-8-2006 11:17 PM 发表
这令我想起我去年去世的父亲。 我们请佛友来念经, 其中一位是叫大师兄也好象楼主一样有这样的能力。我们就问父亲他现在怎样, 在哪里。他说他坐在灵前, 很悠闲, 也很开心有这么多的朋友来。 他还说父亲还有在那 ...
原帖由 gc5 于 4-8-2006 06:30 AM 发表

在我爸头七(也是在去年)时,我们兄弟姐妹聚在家里拼命睁大眼睛看有没父亲的纵影,我们还对着空气大声讲给我爸听他的墓地会打理美美的...而我们只是对着空气说话希望他有在听得到....我们没半人可以再见到他...: ...

你的心情我能明白,你说的情景我也很熟悉~

原帖由 吉来也 于 4-8-2006 12:53 PM 发表
楼主,你和平凡是福前辈都很特别。谢谢你的分享。

哦?是吗? 他也是会这样?

原帖由 mj9889 于 4-8-2006 15:28 发表

但是或许有人认为我在装神弄鬼呢?
这样的能力会造成你精神错乱~

那你现在有用这种能力帮人吗..?

吉来也 该用户已被删除
原帖由 mj9889 于 4-8-2006 03:37 PM 发表

哦?是吗? 他也是会这样?

不是的,他和你不一样,不是个通灵者.前辈他以前是个茅山道士,现在不是了.
这是前辈他的发表>>>抓鬼经历<<<

原帖由 mozaemon 于 4-8-2006 03:48 PM 发表

那你现在有用这种能力帮人吗..?

在这里某些人听说我有这样的能力,会要求我帮他们通灵,又或者说我的远房亲戚过世,妈妈的亲戚会要求我过去和过世的人通灵。但是通常都被我拒绝。因为有很多事情不是我可以控制的~除了华哥(泰国师傅)要求下,我才会尽我的能力帮忙~ 因为华哥是我比较信任的人,而且他有这个能力控制场面。例如:有次,我和华哥去马六甲,因为他的朋友每晚都被一只女鬼纠缠。晚晚都要和他的朋友行房~搞得他的朋友越来越憔悴~ 于是我和华哥去他朋友家看看~ 他的朋友家只有他一个人住,在他客厅里,我看见一位女鬼,穿着长袍,浮在墙壁,样子很凶~ 于是我和华哥说,那女鬼很凶的说,叫我少管闲事~ 接下来就是华哥和那女鬼斗法了~

吉来也 该用户已被删除
原帖由 mj9889 于 4-8-2006 05:23 PM 发表

在这里某些人听说我有这样的能力,会要求我帮他们通灵,又或者说我的远房亲戚过世,妈妈的亲戚会要求我过去和过世的人通灵。但是通常都被我拒绝。因为有很多事情不是我可以控制的~除了华哥(泰国师傅)要求下, ...

后来的事情定很精彩吧?

其实华哥一直以来都叫我做他那行~他说不要浪费这样的机会。这是我以前修来的福,很多人要都没有~ 他说不知道有多少师傅希望能像我一样,但我却不要~ 我告诉华哥,我不是很希望吃这行饭~ 能帮的我尽量帮~

嗯,也不要想太多。。。能帮的就帮吧
只要自己有有能力又有意愿的话。。。

原帖由 mj9889 于 4-8-2006 20:48 发表
其实华哥一直以来都叫我做他那行~他说不要浪费这样的机会。这是我以前修来的福,很多人要都没有~ 他说不知道有多少师傅希望能像我一样,但我却不要~ 我告诉华哥,我不是很希望吃这行饭~ 能帮的我尽量帮~

那你现在是做什么工作?
我比较好奇的是为什么你现在要说出来呢..?

原帖由 mozaemon 于 5-8-2006 03:21 PM 发表

那你现在是做什么工作?
我比较好奇的是为什么你现在要说出来呢..?

我?我原本在繁华的都市吉隆坡做二手车销售员,但是最近KL的行情跌得很厉害,很难生存。所以回来平淡无奇的乡下麻坡和我父亲一起开传统咖啡店。目前才营业不到2个月,虽然没有车界的利润那么高,但是回归现实,至少每天收现钱。
我原本很早就想说出来,但是怕大家说我装神弄鬼。所以开始时,我没告诉大家,那个人其实就是我。