佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

l
原帖由 -SaD- 于 12-7-2006 12:20 AM 发表
请问没有刷过的e398,可以直接刷48r或49r吗?
如果不能应该怎样?我是用rsd的,找不到mff下载

另外,48r和49r有什么分别?

不知道为什么rsd安装不到乐~
请问flash backup来刷一样方法吗?

不可以,原装398一定先要刷去373的平台先,然后刷12i,
才可刷4Xr的。

以后才可以直接刷。

我第一次刷是用RSD的。
然后现在的48和49是用 flash backup直接刷。
mff我没用过。

48和49我都试了,好像没分别,48应该是多了dual boot吧。
这要楼主回答了。

当你install好PST后,去programs file\motorola\PST的folder里面找MFF吧。

原帖由 Takamine 于 12-7-2006 12:38 AM 发表
l
不可以,原装398一定先要刷去373的平台先,然后刷12i,
才可刷4Xr的。

以后才可以直接刷。

然后现在的48和49是用 flash backup直接刷。
mff我没用过。

48和49我都试了,好像没 ...

请问373的平台和12i
是那个啊?你有没有?
可以连接上来吗?
麻烦你~

找到了~
可是全部rapid share的,不知道为什么我下载不到repid share的文件
可以上传其它空间吗?麻烦了~!

原帖由 -SaD- 于 12-7-2006 12:44 AM 发表

是那个啊?你有没有?
可以连接上来吗?
麻烦你~

就在这里的第11个贴下面
写着R373flash enebler...的
但是我下载不到试了NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN  次。

你去外面的E398改机俱乐部第一页有得下载
I398 PACKAGE就是这个

(至 rasmuswil ,  不是我不介绍给别人,只不过你给的下载点真的下载不到)
别生气ok

原帖由 -SaD- 于 12-7-2006 12:44 AM 发表

是那个啊?你有没有?
可以连接上来吗?
麻烦你~

找到了~
可是全部rapid share的,不知道为什么我下载不到repid share的文件
可以上传其它空间吗?麻烦了~!

我刚才试了可以,
你click 那个free 然后出现新的一面,
你会看到一个倒数的时间大约是35秒,等它倒数完就出现3个号码,
把它填入空格按你keyboard的enter就可下载了。

原帖由 rasmuswil 于 9-7-2006 10:15 PM 发表
iTunes

这里有两个版本

iTunes 2.8 iShell 2.2 Image Viewer 2.14(当时最新)
iTunes iShell
开启iTunes后,按0就能进入iShell。某些icon都是偶自己加入地

Vassio iTunes 2.8 Media Viewer 2.15(目前最 ...

wah...几个月没来就有酱多东西换了..强啊.对了,小弟想下载i tunesm media viewer可是都连接不到的..做莫呢!

原帖由 ljy88 于 12-7-2006 01:42 AM 发表

wah...几个月没来就有酱多东西换了..强啊.对了,小弟想下载i tunesm media viewer可是都连接不到的..做莫呢!

link 有问题,我也是不行
没法囉,
只有等............

Follow Us
原帖由 Takamine 于 12-7-2006 01:15 AM 发表

我刚才试了可以,
你click 那个free 然后出现新的一面,
你会看到一个倒数的时间大约是35秒,等它倒数完就出饮3个号码,
把它填入空格按你keyboard的enter就可下载了。

请问我直接刷12i,然后49r可以吗?
我用flash backup找不到我下载了的313.
313的文件只有1kb吗?

mff还是找不到

原帖由 -SaD- 于 12-7-2006 02:48 AM 发表

mff还是找不到

不可以,由原装398一定是373\12i\4Xr

313????什么来的???

你有install PST吗?
有就去C\program file\motorola\PST 里面的folder找 multi flash flex

原帖由 -SaD- 于 12-7-2006 02:48 AM 发表

mff还是找不到

第一个刷的文件:就是在I398 folder 里面的R373 flash enabler(把原装398 R372平台刷成R373平台)只有1kb吧了,用两秒钟就刷好。

第二个刷的文件﹕也是在I398 folder 里面的12i pre flash 67484kb ,大约要用10分钟来刷。

最后就是刷机包了,看你要刷哪个版本45r, 48r, 49r。大约也是要用10分钟来刷。

原帖由 Takamine 于 12-7-2006 03:22 AM 发表

第一个刷的文件:就是在I398 folder 里面的R373 flash enabler(把原装398 R372平台刷成R373平台)只有1kb吧了,用两秒钟就刷好。

第二个刷的文件﹕也是在I398 folder 里面的12i pre flash 67484kb ,大约要用 ...

有问题哦
我现刷了373,刷了过后restrart机电话还是显示372
然后我刷12i,刷成功,restart过后还是显示372
过后我刷49r,显示fail(用rsd)
开机时有开机画面,可是1秒过后就不见了,然后画面有白灯,过后又消失了,过后又又白灯,一直重复~!

我试了很多次~可是都一样

那里出错了?我有做backup

原帖由 Takamine 于 11-7-2006 11:28 PM 发表
还是不能下载,两个都不能。试了NNNN 次。
哇!看到seem都怕,是上传吧?不是改seem。
因为试过一次手癢乱乱来,结果。。。。。

偶修复连接了,可以下载料

改到出问题??可能你还不明白就冲去改吧
偶未试过出问题
所以偶说要做足功课才改

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出

原帖由 -SaD- 于 12-7-2006 12:20 AM 发表
请问没有刷过的e398,可以直接刷48r或49r吗?
我是用rsd的,找不到mff下载
不知道为什么rsd安装不到乐~
请问flash backup来刷一样方法吗?

不能,请参照偶第11楼
可以用FB刷

原帖由 Takamine 于 12-7-2006 12:38 AM 发表
才可刷4Xr的。
以后才可以直接刷。
当你install好PST后,去programs file\motorola\PST的folder里面找MFF吧。

只要刷成4XR之后任何4XR版本就可任刷
对,在PST文件夹里,这就是为什么要装PST
偶地Dual boot什么版本地4XR都可刷

另外,48r和49r有什么分别?
48和49我都试了,好像没分别,48应该是多了dual boot吧。

头痛,原来你们刷机了还不明白4XR原理
(怪不得常看到人刷机后出问题,就因为没了解就刷,头痛,麻木)
在4XR系列里
从42R到最新地49R
其实操作原理是一样地
偶来解说下:

一个包包里含有几个组件:flash(这就是主宰着手机内容,从图片到设定再到seem等),flex(这就是你们常到到地4XR号码啦,它是主导手机操作稳定度等),DRM(俗称电池包),Langpac(语言包),etc

再简单点
你们看到很多什么48R包,分别纯粹是flash内容不同
但flex是一样,flex就如车地引擎
42R=0.8L
45R=1.5L
49R=3.0L V6
能明白点了吗??
所以同样flash,不同flex,内容是一样,不同是稳定度与持久度

中六科目小百科
偶地刷机教程

是那个啊?你有没有?
可以连接上来吗?

这就是为什么偶打算隐退原因之一
特地放出来也没用心看

原帖由 Takamine 于 12-7-2006 01:09 AM 发表
就在这里的第11个贴下面
写着R373flash enebler...的
但是我下载不到试了NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN  次。

可是偶按下去后有弹出问下载否啊

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 ljy88 于 12-7-2006 01:42 AM 发表

原帖由 Takamine 于 12-7-2006 01:46 AM 发表
link 有问题,我也是不行
没法囉,
只有等............

偶试了没事哦
按下去就问下载否了

中六科目小百科
偶地刷机教程

mff还是找不到

是373啦
大大汗
MFF=MutliFlashFlex
你有安装PST吗??

原帖由 -SaD- 于 12-7-2006 02:17 PM 发表
有问题哦
我现刷了373,刷了过后restrart机电话还是显示372
然后我刷12i,刷成功,restart过后还是显示372
过后我刷49r,显示fail(用rsd)
开机时有开机画面,可是1秒过后就不见了,然后画面有白灯,过后又消失了 ...

大大大大汗ing
偶先问一句
你会进手机boot吗??
你先进boot
还原回你地备份
然后关机进boot刷!!
偶地教学又白费,偶要隐退了

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 12-7-2006 10:10 PM 发表

偶试了没事哦
按下去就问下载否了

http://i15.photobucket.co ...

偶按了,就出现这样了:User is not allowed to use direct links.
Please email support@box.net for support

原帖由 rasmuswil 于 12-7-2006 10:09 PM 发表

这就是为什么偶打算隐退原因之一
特地放出来也没用心看

http://i15.photobucket.com/albu ...

表生气,我发贴了过后就找到了..
但是没近来修改

原帖由 rasmuswil 于 12-7-2006 10:16 PM 发表

是373啦
大大汗
MFF=MutliFlashFlex
你有安装PST吗??

大大大大汗ing
偶先问一句
你会进手机boot吗??
你先进boot
还原回你地备份
然后关机进boot刷!!
偶地教学又白费,偶要隐退了

...

其实我不是新手,我是"堕落帅哥"啊~!(表骂我)
之前的所有问题解决了

现在我的问题是
我刷了373->12i->49r(rsd,都显示pass)
为什么我开不到机?按了开机键有出现开机画面,可是过后就不见了,然后白灯在闪下闪下
我开boot loader来看,还在r372,为什么?

我有做backup啦,现在restore了,96r

请帮我~!

*你的排法不是很完美(表生气)
因为新手很难理解

原帖由 ljy88 于 12-7-2006 11:26 PM 发表

偶按了,就出现这样了:User is not allowed to use direct links.
Please email support@box.net for support

我的跟你一样。同病可憐

到现在为至已经试了NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 次。

原帖由 rasmuswil 于 12-7-2006 10:09 PM 发表

第一次下载48和49的file是很正常的,正如你所说的一样,过后就不行了。
也不知什么原因

原帖由 Takamine 于 13-7-2006 02:09 AM 发表

我的跟你一样。同病可憐

到现在为至已经试了NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 次。

原来宾你也跟我一样啊..就让楼主来帮我们咯