佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]圣剑传说 4 集中讨论区

原帖由 Zeroff 于 26-9-2006 01:22 AM 发表
12月还有相当长的一段时间。
看来是SE在PS2最后的作品了。

同感,将来火力也较集中在ps3了

原帖由 用户一名 于 27-9-2006 12:22 AM 发表
期待中~~

个人不是很喜欢LEGEND OF MANA的那种进行方式。。。还要自己放屋子,山洞在地图上什么的。。。怪怪的。

不过我觉得这个才特别,是其他游戏没有的系统。我以前就是看到这样才有兴趣玩的。

原帖由 Zeroff 于 29-9-2006 11:30 发表

不过我觉得这个才特别,是其他游戏没有的系统。我以前就是看到这样才有兴趣玩的。

同感。。深深地愛上這個系統。。
因爲這遊戲,闇才認識square soft..
也很喜歡她的寵物跟戰鬥系統。。。棒!

期待這遊戲的推出, SE的遊戲我都是非常支持的, 從NINTENDO時代開始我就支持他了.

喜欢 2d 时候的 MANA 系列的背景,全部都画到很美,3d 就没这种画的味道了

原帖由 墮天地獄闇 于 29-9-2006 11:40 AM 发表

同感。。深深地愛上這個系統。。
因爲這遊戲,闇才認識square soft..
也很喜歡她的寵物跟戰鬥系統。。。棒!

宠物和战斗系统我喜欢,就是地图怪怪而已,不过还能接收啦。

Follow Us
原帖由 用户一名 于 30-9-2006 02:26 AM 发表

宠物和战斗系统我喜欢,就是地图怪怪而已,不过还能接收啦。

在PS的圣剑我觉得有些迷宫地图都很乱下,分叉路太多,不过是应为那些迷宫有几个event发生,不同时间要去不同地方。

圣剑传说4新图

原帖由 Osis03 于 12-10-2006 02:02 AM 发表
http://img189.imageshack.us/img189/9614/h10461295seiken03he1.th. ...

哦,有地图显示怪物的位置~不错

原帖由 Zeroff 于 12-10-2006 08:12 PM 发表

哦,有地图显示怪物的位置~不错

这次系统貌似有不少不错改进。

原帖由 Osis03 于 12-10-2006 02:02 AM 发表
http://img189.imageshack.us/img189/9614/h10461295seiken03he1.th. ...

kingdom hearts系統嗎?感覺好像
不過算了
遊戲畫面還是我喜歡的
希望故事内容很吸引
要不然就白期待了那麽久

原帖由 夕陽西下 于 13-10-2006 06:34 PM 发表

kingdom hearts系統嗎?感覺好像
不過算了
遊戲畫面還是我喜歡的
希望故事内容很吸引
要不然就白期待了那麽久

系统这我就不清楚了.....
游戏画面这次使用的开发引擎蛮强大,画面sure提高了

剧情不要太分散就好,要连贯起来才能感受剧情的浪潮

予約特典CD『Breath of MANA』

収録曲
1. Breath of MANA
2. プロローグ ~マナと大地と精霊と~
3. 忘れえぬ想い
4. Burning Spirits
5. Rising Sun (piano solo ver.)

2006年12月21日发卖
価格--7140日円[含税])。

好久没更新了,游戏越来越近了....

哗。。。。看了网站里的trailer后,超想玩的!!! 不过主角好像只用剑和鞭,不知能否像在PS的时候,在游戏开始前,任玩家选武器。。。。

玩法应该会超棒的!!! 期待 100%

原帖由 孙悟天 于 24-11-2006 07:06 PM 发表
哗。。。。看了网站里的trailer后,超想玩的!!! 不过主角好像只用剑和鞭,不知能否像在PS的时候,在游戏开始前,任玩家选武器。。。。

玩法应该会超棒的!!! 期待 100%

最新消息知道了还有第三武器=弓

估计不能像以前那样制造武器,主要是主角的武器都是由寄生在他手上的树变成。

这次的聖劍傳說4就画面来讲,个人认为是ps2的机能的极限,看的出square enix这次是要挽回聖劍傳說系列的名声,还一连推出几个聖劍傳說作品,不过就属聖劍傳說4最有看头,毕竟是正统系列作,送上一些新图和简介

转载自 http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2006-12/4155114.htm

经过11年的岁月,作为《圣剑传说》系列的正统续作《圣剑传说4》将以全3D的形式登场。玩家可以操作主人公艾尔迪利用剑、鞭子、弹珠等武器来与怪兽战斗。下面介绍的是本作的重要角色“假面的宗教导师”的新情报,以及全新公布的新 模式“挑战斗技场”。

神秘的宗教导师

不知从何时开始来到罗利玛王国,并成为了国王的参谋。此后就作为军师为王国效力,不断发挥出自己的本领。由于他始终带着假面,所以从来没有人看过他的真正面目。

挑战斗技场

《圣剑传说4》中将增加不断地向敌人进行决斗的“挑战竞技场”模式。在此模式中玩家可以跟自己的宠物齐心协力,在限制时间内打败竞技场内的所有敌人。根据过关时的成绩,可以获得强化艾尔迪的纹章。

有谁入手了?
我可能明天就入手开始进行游戏了
听说这代圣剑传说故事很短,只有八章,已经有很多人破关了

我竟然忘了!!!!!难怪我这几天一直怪怪的,总觉得少买了些什么。。原来是这个。。。大概明天就去买来玩。。这可是我今年最期待的game...圣诞节有节目了。。哈哈哈

游戏封面x1

杂志扫图

Dengeki PS评分
Seiken Densetsu 4 [Dawn of Mana] (PS2, Square Enix): 75 / 90 / 95 / 70

我也很期待这游戏,刚刚玩了第1章,开始还可以,过后觉得视点很乱,
头很晕,有种很想吐的感觉,可能我不大习惯这样的模式.