佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小婕小公主

有参加国民服务的朋友都进来谈谈故事

对咯!干麻回马来文!对咯!又写错了!你也有国民服务的吗?

yeona 该用户已被删除
好像是因為生活習慣不同…
也有人說是因為他們沒有吃豬肉的關系咯!!!

我是今年的第一批在Kem Semarak, Pekan。我那边也有发生女子被上身。

我们那边是男子北鬼先上身,那边的男生说当全部人都准备去睡觉,刷牙的刷牙,睡觉的睡觉。那个男子原本在睡觉,他突然起身然后用很快的速度跑去厕所,然后跳去厕所。那些男生说他跳到很远,比平常人跳的远很多。全部男生都捉着他,可是他的力量太大力,需要很多男生才能征服他。过后,我就不知道咯。那天还是我守夜,我守夜之前,给我在老师的walkietalkie中知道这件事,好恐怖的一晚。

讲到女生,是我一身中发生最恐怖的一次。第一个晚上,有个马来女子中招是应该在晚上十点多吧。他突然哭起来,慢慢他竟然喊起来!喊得很大声。老师朋友全部在旁边帮他念经。后来没事了,那女子有点呆呆罢了。
第二个晚上,那是星期四。每个星期四,马来人在晚上都要去我营食堂前面的小型回教堂听ceramah。当全部马来人都在回教堂,华人和印度人都需要在食堂等他们。在那天晚上,我们华人当然在食堂高谈阔论,突然我看到有个男子跑出去,全部男生跑出去捉着他。我们华人当然是取酬热闹,但是我们不知道发生什么事。以为那男子有问题或什么。听马来人说他被鬼上身。当全部人在回教堂里面为他念经时,有一个马来女子突然喊得很厉害,我们华人在外面也听到一清二楚。全部马来人快快跑出来,他们全部叫华人不要怕。他们说如果你怕,你就会被鬼上身。老师快点叫我们全部人回房睡觉,不要想那么多。那时的我,说怕不是很怕,可是真得很累,没理那么多,照常睡觉。就在当晚应该两点多,在另一个dorm好像有两三个被鬼上身了。
在星期五,马来人跟我说如果这些东西没解决,今晚肯定会更加多马来人中招。我们华人听了都心慌慌。不知道会不会我们也会中招。大概在七点时,就开始听到马来女子在喊了,但是喊的那些都是曾经中招过的。当八点时,老师要全部人集合在食堂,马来人就去回教堂帮那些被上身的人念经,因为他们知道事情越来越严重。我们全部华人都集在一起,陆陆续续我朋友都哭起来了,因为你一下子可听到在回教堂里面有人在喊。应该在八点半时,全部马来人都跑出来,有些搬中招的马来女子去老师的休息房念经。我们华人看到了当然下一跳。好心的马来人都会来安慰我们华人不要哭啊,这类的。当我在安慰我朋友时,我面对着一个马来人,他怕到哭。突然间她又哭又喊,我当时跑过去想安慰她,怎知道他中招了。他的朋友全部在按他然后在他旁边念经。他喊的声音很恐怖的,不知在喊什么。我们华人坐到很靠近那女子,我立刻喊叫他们快走啊,他被鬼上身了。我们全部华人包括有些马来人跑出去食堂。当时的情况很混乱,我肯定全部华人女子都在哭。在那晚大概有二十女子中招。不断都听到有人在喊。我几个朋友几乎哭得收不到声。那晚我们大概十二点才能回房睡。我的营有7间房,5-7的房比较邪,所以5-7房的女子都需要济在1-4房。幸好我是主在房1。那晚我们全部连着床睡。我太累了,一躺在床上就睡着了。大概一点多,有bomoh来了,bomoh给我们喝念过经的水。当时我喝时,我还以为是milo,因为那晚我们没有supper吃。到明天早上才知道是念过经的水。哈哈。。
在星期六,是最后一晚啦。。在傍晚时,应该是六点多,我在晒衣服时,因为女子的房是在食堂隔壁,我听到有人在食堂喊。看到很多人在食堂跑回来,知道什么事发生了。在那晚好像只是一两个,过后就没了。
不过,被鬼上身过的女子都会呆呆的。他们只是望着天花板或一直望着你。很吓死人的如果他一直看着你。慢慢他们就会恢复正常了。
下次再告诉你们我朋友的经验吧。。我的华文很有问题,希望你们多多体谅!!

原帖由 notresponding 于 6-7-2006 11:39 PM 发表
我是今年的第一批在Kem Semarak, Pekan。我那边也有发生女子被上身。

我们那边是男子北鬼先上身,那边的男生说当全人都准备去睡觉,刷牙的刷牙,睡觉的睡觉。那个男子原本在睡觉,他突然起身然后用很快的速度 ...

华人都没有被上身?

莴参加的kem也传..sepang

通常姓馬的比較容易遇到

Follow Us
原帖由 yeona 于 6-7-2006 10:29 PM 发表
好像是因為生活習慣不同…
也有人說是因為他們沒有吃豬肉的關系咯!!!

我们也是这样的说!哈哈!应该还有其他原因!

华人比较难中的呱, 在我的确KEM 也只是马来人中吧了...!!!

原帖由 quan125 于 8-7-2006 02:16 PM 发表
华人比较难中的呱, 在我的确KEM 也只是马来人中吧了...!!!

是咯!但是我觉得可能那些是马来鬼!

俺是kem Sintok UUM的,我的kem在2006年4月28号那天发生了3宗鬼上身事件!全部都是马来婆。。
  那天时星期五,没有activity,睡了一下午觉。但依稀记得下午有几个老师“拖”着一个马来婆从女生的宿舍出来(我的dorm就在女生宿舍入口对面),我也不以为意,睡觉大过天!
  大概7点,我和朋友在canteen吃晚餐时,谈起下午的事件,听说是那马来婆被鬼上身。。。。。。才刚刚讲起鬼上身,有几个朋友跑来,说又有马来婆被鬼上身。。就在我dorm面前。。。我懒得理她,医饱肚子再说。。吃完饭走回dorm时,有很多人在外面—!@^%&^@$%&^$(!*&@$^#^%#*
  晚上睡觉前我们有集合的。。但那天集合之前有一大班马来公突然跑进来我的dorm,说有人看见鬼,在女生dorm的屋顶上度步。。。见鬼的是和我同dorm的马来公。。。

在几天之内又有一个马来公,又是和我同dorm的,说见鬼!!说鬼搞他!
那几天他和之前那个同样见鬼的马来公很神经质,上CB class中途突然跑出外面。。。。。。问他什么事他说那鬼不肯放过他。。。之后好像有请bomoh来作法。。。

the teachers had told us since the 1st day we come...
"sini bukan tempat kita,kita hanya tumpang di sini shj.."

哦!我们那边是女生看到有眼睛看着她们近距离!

脱掉脱掉 该用户已被删除
奇怪哦~大家的营地都是有马来婆被鬼上身的哦...
我的kem也是也...我的kem是在tasik chini的...也就是珍尼湖,我是第一年第二批的(不知这里又没有同kem的朋友哦
话说那晚我们华人男生和往常一样在外面聊天,突然听到很大声的叫声!应该是和大家听到的一样的吧,很够力恐怖的尖叫声,包你毛骨悚然!叫声是从食堂传出的,于是我们就去八下咯!不去还好!去了更糟!
看到一个马来婆被人抬走...面部喊到扭曲了还在继续喊!眼睛张大大的!双手好像那些鬼戏酱的张开大大的!walao~永远忘不了~
还有一个是我朋友(华人女生),她半夜起身时看到一个女子坐在一个马来婆身上看着她...穿白衣的
另一个也是我朋友(华人男生),也是半夜...他突然起身因为很冷,他看见帐缝的布门被风慢慢吹上来(他睡在帐缝旁的),起初帐缝被风慢慢吹上时他先看见有个(人)的脚在外面,然后帐缝越吹越高...他看见是穿兵裤的...然后越来越高...慢慢可以看见面部时...我朋友已经吓得不敢再看下去了...换做是我我也不敢看下去啦!   之后我朋友生病一个礼拜....

你的很恐怖野!还有吗?

脱掉脱掉 该用户已被删除
哇~小捷呀...这样还不够呀~还要~?
再说个也是我的kem的....
那年我们是在珍尼湖的kem住一个月的然后就转去大学住两个月的(听说现在不能去大学住了,是吗?)
在大学时我们常听说在女生的block半夜时天花板常会听见有铁链拖地上的声音来来回回...我朋友也有听过哦~
再来一个~这次的主角是马来婆了哦~
也是在大学的~
每个星期日都会有假期的嘛,而我们的假期就是不用去上无聊的节目...
话说那天马来婆们因为无聊就在露台外聊天~(她们睡在3楼的)~突然她们就看到她们的一个朋友(睡同一间房的)在楼下,于是她们便叫她...她慢慢的抬起头看着她们...就一直看着她们...面无表情的看着她们...
那些马来婆看见就不以为意,打完了招呼就转头回房...一回头!!!看见刚才那个马来婆在房间里吃着零食!她们也直然反应的回头看楼下的那位“朋友'',楼下竟然一个人都没有~
她们便问她几时进来的,她说半小时前就进来了只是他们在外聊天没注意到她罢了....(她们绝对不会认错人的,因为那个马来婆太好认了...胖胖的,又有化浓妆的,整个kem只有一罢了...

马 来 人 每 次 去KEM 是 都 会 中 的

我 就 听 我 老 师 说 过
他 说 那 些 马 来 人 中 的 时 候 都 是 一 直 跑
没 有 穿 鞋 子 跑 然 后 就 一 直 大 叫 的!

我 老 师 说
进 森 林 最 好 不 要 大 吵 大 闹
因 为 森 林 有 住 着 那 些 的
他 们 不 喜 欢 被 打 扰

我 们 每 次 进KEM 时
工 作 人 员 就 会 给 我 们 一 条 黄 色 的 绳 梆 着 保 平 安

还 有 老 师 告 诉 我 们
进 去 时 不 要 想HAMSUP 的 东 西
要 不 然 那 些 东 西 就 会 来 找 你 们 了
他 说 尤 其 是 男 的

是咯!因为曾经有人往山上跑害教练要追!所以到我们那批就后面有篱笆了!有一个还跳进水池里!她们跑很快的也很有力的!要很多人才能制止!

我聽說因為華人吃豬肉,所以每那麼容易中...
因為通常都是馬來鬼嘛...

其实在面对那些“东西”的时候,我的建议是尽量不要害怕。我不知道我所说得对不对,我是 Kem Summer Set的,那时我自己的经历。那晚刚好是我 Jaga Malam 我在大概半夜两点钟,我巡逻到一半去上厕所。半途中,一个白影飘来飘去,我当时还不以为意,到那东西飘到我面前来时,我才依稀看到那白影好像人形,当时我什么也没做(根本动不了),我唯一能做的就是尽量保持冷静和不要害怕,过了一下子我的身体突然能动回,那白影也不见了。这是我自己的经验,希望能帮到你们。

还有,如果真的有人被上身的话,你们第一要做的就是联合几个人将“他”的手脚给按住, 然后用两枝(什么东西都可以)挟紧“他”两边手的中指。然后尽快把“他”送到那些法师那边。