佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪儿娃娃

白羊座的你也是这样的吗?

我是男的白羊座。。
但是真的很像。。
18个有10个很准。。

大家好。我也是只白羊!是是!还蛮准的。。尤其是3,6,9,12,13,14,15,16,17,18。。简直就是我!

嘻嘻~大部份都是罗。。。。。。。。被你说中了拉。。。。

有90%以上都很准。
好象在说我.

呵呵...我们是同类啊!! 都是白羊!! 男和女会有点不一样, 可是也差不远啦!!

我的确是独立到没有男人觉得我是需要人家关心的。。所以。。。惨。。

我看起来野蛮精明,但是,吃亏的时候多得很。。

真得很天真,但也很有男子气概。。

这就是白羊女生。。

Follow Us

很準喔!

只有三個不是

10. 相信流行就是美  ---我是比較喜歡舒服自然,個性美,就像日式那種複雜的混搭,老娘就不是很喜歡.哈哈

12. 天生有女强人的架式 ---可能月亮在天秤的關係,我比較懶惰,喜歡laid-back的生活.

17. 比较喜欢和你抬贡的男人多过会和你说甜言蜜语的男人  
最討厭男人頂我的嘴,沒禮貌,除非讓我贏那我就喜歡,哈哈.

killedkale 该用户已被删除
只有这個不是
10. 相信流行就是美

其它的全部中完!!!!!!!

大部份都被说中。。。。准!

几乎全中!!
唉... 我朋友常说我粗鲁,讲话大大声... 好委屈噢...

白羊座的人:  

1. 喜欢胜利的滋味  

2. 有时候想得到手的, 并不真的想拥有. 因为追求很刺激, 珍惜很麻烦.  

3. 口没遮拦, 但是有口无心  

4. 是够意思的朋友  

5. 吵架时把人气死最有成就感  

6. 很少让人知道内心有很多幻想  

7. 削皮话最利害, 不太会说情话  

8. 爱顶嘴的孝顺女  

9. 他的等于你的, 你的当然等于你的  

10. 相信流行就是美  

11. 急的时候, 大家都得跟着快  

12. 天生有女强人的架式  

13. 爱在心里口难开的苦恼  

14. 独立得让他觉得没有他, 一样可以过得很好  

15. 看起来很精明, 可是常常吃亏  

16. 拥有男孩的个性, 女孩的天真  

17. 比较喜欢和你抬贡的男人多过会和你说甜言蜜语的男人  

18. 不是很浪费, 只是一时冲动就刷了卡

我也是, 全都百发百中, 没一样不是

sshian 该用户已被删除
大部份都很准... 我朋友和家人都说我很'男子头'

回复 #1 雪儿娃娃 的帖子

白羊座的人:  

1. 喜欢胜利的滋味  

3. 口没遮拦, 但是有口无心  

4. 是够意思的朋友  

6. 很少让人知道内心有很多幻想  

7. 削皮话最利害, 不太会说情话  

11. 急的时候, 大家都得跟着快  

13. 爱在心里口难开的苦恼  

14. 独立得让他觉得没有他, 一样可以过得很好  

15. 看起来很精明, 可是常常吃亏  

16. 拥有男孩的个性, 女孩的天真  

18. 不是很浪费, 只是一时冲动就刷了卡

以上的就是我了.....呵呵.....可悲.....

白羊代表驾到。。。。
每次看关于白羊座的分析,我都是超准!

白羊座的你也是这样的吗?

1. 喜欢胜利的滋味(其实,谁不喜欢?)

2. 有时候想得到手的, 并不真的想拥有. 因为追求很刺激, 珍惜很麻烦.(准!)

3. 口没遮拦, 但是有口无心(非常准!)

4. 是够意思的朋友(还好,可以就帮,太麻烦的,也不勉强。)

5. 吵架时把人气死最有成就感(非常准!)

6. 很少让人知道内心有很多幻想(还好)

7. 削皮话最利害, 不太会说情话(非常准!)

8. 爱顶嘴的孝顺女(非常准!)

9. 他的等于你的, 你的当然等于你的(非常准!)

10. 相信流行就是美(还好)

11. 急的时候, 大家都得跟着快(还好)

12. 天生有女强人的架式(准哟)

13. 爱在心里口难开的苦恼(不准,我一定要说的。)

14. 独立得让他觉得没有他, 一样可以过得很好(还好)

15. 看起来很精明, 可是常常吃亏(准)

16. 拥有男孩的个性, 女孩的天真(拥有男孩的个性,不过,没有女孩的天真)

17. 比较喜欢和你抬贡的男人多过会和你说甜言蜜语的男人(非常准)

18. 不是很浪费, 只是一时冲动就刷了卡(准)

love12 该用户已被删除
急性子(要身边的人也一起急和快);心直口快(常无意伤害人后心里过意不去,只号厚着脸皮道歉);爱讲削皮话,爱顶嘴的孝顺女;大伙一起时不知不觉就当起发号施令的大姐(因为怕别人没行动而快不了);常吃亏(但面子问题而不向人求救);天真(99%的亲戚朋友都这样讲);心里有许多幻想(有时不小心讲出来了就让人觉得那是天真的想法);不喜欢花言巧语的男生(也不喜欢花言巧语的女生,觉得这类人很嘉,不坦率);没耐性。。!!

我就是这样的白羊女

我有1,3,4,5,6,7,8,9,12,14,16,17,18的性格

10. 相信流行就是美
这两个不是其它中完。。。。
我是男的哦。。
有时我还觉得我很好人。。
哈哈哈哈

原帖由 chengyee90 于 13-11-2007 22:35 发表

10. 相信流行就是美
这两个不是其它中完。。。。
我是男的哦。。
有时我还觉得我很好人。。
哈哈哈哈

哈哈~~
白羊都好人啊~~

大部分都中了呢~
白羊嘛~

挺準的。呵呵,我最要學習改變的就是口無遮攔。