佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

纳吉公开道歉,但坚持自己无罪~

Engineer 发表于 24-10-2024 09:00 PM
鸡哥帮肥刘犯罪,不管有没有被利用都是犯罪集团的一份子,理应受惩罚

沒錯,罪有應得,但為什麼坐牢的只有他一個?

死蠢 发表于 24-10-2024 11:29 PM
一條粉腸不是死蠢,我的賬號是死蠢,你絕對可以有春的人身攻擊我死蠢這個賬號的,版主和超版如果允許的話 ...

你才認你是一條粉腸不久呢

JowY 发表于 25-10-2024 12:19 AM
你才認你是一條粉腸不久呢

我说我认我是你老爸,难道我就真的是你老爸?。。。

小人。你妈是CI拿也是小人,尼玛生你出来就是小小人,所以你们大家要小小相互才对。听懂了吗?CI拿人 包括Engineer 尼玛 通通都讲死不要聽

这么简单明白了吗

JowY 发表于 25-10-2024 12:13 AM

擒贼先擒王,这个道理难道你活了那么久还不明白么。。。

死蠢 发表于 24-10-2024 11:31 PM
有機會你一定要吊打他們的,這是必須的。。。

这个我不赞同。。。如果不小心赶走他们了,如佳礼菜鸟我的老朋友。。。。这样你又有谁可以调侃和陪你喜乐?

一个手掌拍不成声音。。。。。。伪中立们也需要你才能成全一段美好幽默让人看见会会心一笑的对话。。。

比如你的经典名句: 如果可以益火箭为什么要益马华,这句话怼得他们无法反击。。。

Follow Us
一條粉腸不是死蠢,我的賬號是死蠢,你絕對可以有春的人身攻擊我死蠢這個賬號的,版主和超版如果允許的話 ...

不是就好

谁在这里一直人身攻击大家有眼看,你以为超版没在看吗?

JowY 发表于 25-10-2024 12:13 AM

一马案件审讯还在进行中,暂时还没有人被判坐牢,鸡哥是因SRC案坐牢的

鸡哥没想到509会惨败而没有及时逃跑,不然现在他可以像达信般在迪拜发号施令

死蠢 发表于 25-10-2024 12:23 AM
我说我认我是你老爸,难道我就真的是你老爸?。。。

幼稚

pupuman 发表于 24-10-2024 07:39 PM
有没有感觉到有马华的影子???

你天天马华,马华,马华,不腻吗?

tornado 发表于 25-10-2024 09:54 AM
你天天马华,马华,马华,不腻吗?

可能阁下没有刻意去各大社交媒体去深入研究伪中立的愤怒不满煽动留言。。。。

我是每一个ID click 下去看他们的profiles的

Engineer 发表于 24-10-2024 09:00 PM
鸡哥帮肥刘犯罪,不管有没有被利用都是犯罪集团的一份子,理应受惩罚

会有人相信Ambank那26亿是沙地的捐款?

pupuman 发表于 25-10-2024 09:58 AM
可能阁下没有刻意去各大社交媒体去深入研究伪中立的愤怒不满煽动留言。。。。

我是每一个ID click 下 ...

民主国家,言论自由,有问题吗?

以前火箭也不是这样吗?不然怎样上位?

评分

frozenthrone + 20 + 5 我很赞同

tornado 发表于 25-10-2024 10:04 AM
民主国家,言论自由,有问题吗?

以前火箭也不是这样吗?不然怎样上位?

还好你有反问这个。。不然我不知从哪里回答。。。。

言论自由。。当然没有问题。。。。

问题在于虚假伪装的部分。。。先不提煽动撒谎。。。。。不然我又被某人责怪站在道德至高点了。。。

首先伪中立是言不由衷,掩饰虚伪。。。。

他们明明就带着政治目的来留言。。。而且为了达到目的没有底线。。。

给你一个反差比较:我光明磊落,支持哪一个政党大大方方说出来,也把理由说明白。。没有什么害怕和需要掩饰。。也敢敢骂火箭和希盟。。。。。但伪中立就不一样了。。。知道你是敌对不利他的,可以想尽手段来对付你

比如你交了一个虚伪的朋友,每天在你面前戴个假面具,说一套做另一套,而且不知道几时会暗剑伤人。。

pupuman 发表于 25-10-2024 10:10 AM
还好你有反问这个。。不然我不知从哪里回答。。。。

言论自由。。当然没有问题。。。。

其实人家也可以说你言不由衷,掩饰虚伪噢~

大家自由发挥,不要人身攻击就好,只是每天都吃同一道菜,腻透~

tornado 发表于 25-10-2024 10:19 AM
其实人家也可以说你言不由衷,掩饰虚伪噢~

大家自由发挥,不要人身攻击就好,只是每天都吃同一道菜 ...

我只能说你不了解他们。。。

我可是和他们交流超过10年的网友。。。年轻时的容易动怒到中年时的沉淀。。。。。

我从来不人身攻击的,只从政治角度出发。。。。。

人身攻击是如侮辱我泡伪娘,侮辱死蠢吸粉。。。。。。。。完全无关政治了

pupuman 发表于 25-10-2024 10:33 AM
我只能说你不了解他们。。。

我可是和他们交流超过10年的网友。。。年轻时的容易动怒到中年时的沉淀。 ...

你这些话也重复超过十次了,

我注意到很多时候,是你先开始的,比如这个贴~

tornado 发表于 25-10-2024 10:38 AM
你这些话也重复超过十次了,

我注意到很多时候,是你先开始的,比如这个贴~

我只不过提了马华,就那么容易引起他们不满?

请别小看他们。。。。。。他们可是受了多年来华社给的训练如何隐藏内心的想法和感想。。。

喝醉的人都说自己没醉