佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

最新国行储备金 增至近10年来最高

pupuman 发表于 23-9-2024 11:59 PM
假卡巴星,下次不许你再假扮希盟支持者。

你每一句话都在刻意找漏洞调侃,而且这么多年来都是与一 ...

調侃 kutty 有錯嗎?傷到你的心了?
事實證明安華才是最適合希盟的首相,那些踩安華捧kutty的“支持者”才噁心

pupuman 发表于 24-9-2024 12:00 AM
不必。。华社已经教训你们那么多次了。。。你还不反省。。。

你今天看啟蔥打了嗎?

frozenthrone 发表于 24-9-2024 10:08 AM
你看他对不上嘴就马上转移话题,讲些有的没的,我都懒得鸟他。spm10a?之前还讲要放文凭上来,到现在连个 ...

這種低智商SPM都可以考10a的話我要燒掉我的SPM了,是有那麼容易真的是大便紙都不如

JowY 发表于 24-9-2024 10:11 AM
這種低智商SPM都可以考10a的話我要燒掉我的SPM了,是有那麼容易真的是大便紙都不如 ...

等下他一定回复如果他放上来你是不是要开贴道歉?

frozenthrone 发表于 24-9-2024 10:17 AM
等下他一定回复如果他放上来你是不是要开贴道歉?

智商是硬傷,裝不了的

當然可以買假文憑,以前聽過新聞講幾千塊就有了,有些BTC馬勞就是醬紫去新加坡的,很真哦,新加坡都騙得了

frozenthrone 发表于 24-9-2024 10:08 AM
你看他对不上嘴就马上转移话题,讲些有的没的,我都懒得鸟他。spm10a?之前还讲要放文凭上来,到现在连个 ...

典型火粉的pattern,民主选举制度给这些社会底层一人一票,那是either给精英操纵or给诈骗分子操纵。两者之间都是为自己,唯有诈骗分子会散布鸦片给愚民去救国,数据摆在眼前,愚民都能合理化自己的信仰。

Follow Us
JowY 发表于 24-9-2024 10:11 AM
這種低智商SPM都可以考10a的話我要燒掉我的SPM了,是有那麼容易真的是大便紙都不如 ...

假卡巴星,你攻击我本人没有用的。。。。看看你现在的困境。。。你如果早日反省,就不会堕落到今时今日的你。。。

xinkafei 发表于 24-9-2024 10:36 AM
典型火粉的pattern,民主选举制度给这些社会底层一人一票,那是either给精英操纵or给诈骗分子操纵。两者 ...

仙家飞啊,你每次的言论都让我笑死

又来骂火粉是社会底层了。。。

不敢直接骂华社,用火粉来掩饰你们的无能失败。。。就是你们多年来不反省自己的因果。。。

95%华人放弃你们,这95%难道都是火粉么???

仙家飞啊仙家飞,你到底要扮演小丑到几时啊。。

还有你几时才要认错认输勒。。。难道到你老了过世了

pupuman 发表于 24-9-2024 11:02 AM
假卡巴星,你攻击我本人没有用的。。。。看看你现在的困境。。。你如果早日反省,就不会堕落到今时今日的 ...

又在意淫了

这网络大使真的不使劲,派了一个卖菜佬来宣传什么国行贮备金近10年最高。第9楼和第10楼的数据打脸了,只能意淫马华、马华、华社、华社,华社又如何?全部94%都是社会精英和顶尖人物?

这诈骗分子掩饰得了事实?贮备金只能应付5.4个月的进口,这是历史最低的记录,又不见得卖菜佬敢说这是好事?还有呀,2023年7月的贸易顺差是174亿,2024年7月的贸易顺差是64亿;2023年8月的贸易顺差是171亿,2024年8月的贸易顺差是57亿,这些代表什么?

平常家庭如果2023年7月收入减掉开销是174块,来到2024年7月收入减掉开销是64块,这是好事?还有呀,银行储蓄以前可以支付8个月的开销,今年只能支付5.4个月的开销,这也是好事?

不会读英文报道,只能看那些中文“记”者和网络大使的新闻,那就继续做梦。

呵呵呵,开始谈贸易顺逆差了,接下了几个月就跟你比出口额了~~~~呵呵呵~~~

xinkafei 发表于 24-9-2024 03:51 PM
这网络大使真的不使劲,派了一个卖菜佬来宣传什么国行贮备金近10年最高。第9楼和第10楼的数据打脸了,只能 ...

谁是骗子由华社说了算。现在华社唾弃你,你还要狡辩什么

JowY 发表于 24-9-2024 12:52 PM
又在意淫了

谁真的堕落大家心知肚明。。。。。。。

比赛永远有赢家和输家。但你输了15年,这15年可是发生在你人生的黄金时刻。。。

pupuman 发表于 24-9-2024 05:28 PM

比赛永远有赢家和输家。但你输了15年,这15年可是发生在 ...

如果1美元换马币可以升到  4.00或者更高,那么这次人民投票选出来的团结政府真的可说是完美的完成他们5年的任务了

pupuman 发表于 24-9-2024 05:26 PM
谁是骗子由华社说了算。现在华社唾弃你,你还要狡辩什么

是啦,你就是華社,華社給你代表完了,最厲害就是你了

pupuman 发表于 24-9-2024 05:28 PM

比赛永远有赢家和输家。但你输了15年,这15年可是发生在 ...

我又給你代表了,你跟死蠢最厲害的了,你們兩個甚至比我爸爸媽媽和我老婆還要了解我

病得真不輕