佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 顺心

用心去爱一个人,感觉很疼

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 09:41 AM
你们 还 OK 吗。。。

LZ 告诉 男友,不要再 欺负你了。。。

有啊,前些天烦工作,都还没下班了,一直说什么他会弄我很伤心,我直接回复他你发神经吧?后来的就多了来回联系,只是上班都掩饰,不能让同事知道。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

顺心 发表于 10-9-2024 04:14 PM
闺蜜也是不能信,不过你这个是好办法。之前我有试过闺蜜吊了前任,对于这点真的感到感激也很庆幸。
...

一个男人,今天能被你的闺蜜吊到,将来也会被其他女人吊。谨记之。。。

顺心 发表于 11-9-2024 09:45 AM
有啊,前些天烦工作,都还没下班了,一直说什么他会弄我很伤心,我直接回复他你发神经吧?后来的就多了来 ...

LZ 最重要 不要被 男友 牵着 鼻子走。。。

要记住。。女人 不坏。。。男人 不爱。。。

哈哈哈。。。LZ 要使坏 一点 女人的 本色吧。。。

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 09:50 AM
LZ 最重要 不要被 男友 牵着 鼻子走。。。

要记住。。女人 不坏。。。男人 不爱。。。

使坏了一下,然后又疼了回去。感觉他被前任伤害严重,一直不太相信我。觉得晚上会和别人出去。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

顺心 发表于 11-9-2024 10:35 AM
使坏了一下,然后又疼了回去。感觉他被前任伤害严重,一直不太相信我。觉得晚上会和别人出去。
...

哈哈哈。。。LZ 要当 使坏的 女人本色。。。出街就要 露一点 事业线了。。。

短裙 + 高跟鞋 ,也是 少不了的。。。

顺心 发表于 11-9-2024 10:35 AM
...

男友 晚上 没有要 粘着 LZ 吗。。,

男友 时常 晚上 出去,LZ 没有 担心吗。,。

哈哈哈。。。也许同样的 道理。。。男人不坏,女人不爱。。。

Follow Us
爱,哪里有得说给多少就多少的不要自欺欺人。
有个我们可以爱的人就好好去爱他/她。享受那个感觉,毕竟要遇到我们动心的人不容易。
爱的感觉到了某某年龄会不负存在或是说经历多了会很难去爱。不要浪费青春

这么说吧,在你还没遇到男生时,你不也单身吗,只是他可能在对的时间点出现又刚好触动了你的心。。。。。就成了你的现任男朋友。。。。如果他真的是海王,大不了回复单身而已,没什么大不了。。。。。宁可单身也不要牛郎。。。。。

Sotong_Sotong 发表于 12-9-2024 03:57 PM
这么说吧,在你还没遇到男生时,你不也单身吗,只是他可能在对的时间点出现又刚好触动了你的心。。。。。就 ...

谢谢指点

momothang 发表于 12-9-2024 02:40 PM
爱,哪里有得说给多少就多少的不要自欺欺人。
有个我们可以爱的人就好好去爱他/她。享受那个感觉,毕 ...

确实感觉自己自欺欺人这样,他重来没说过喜欢我,也没有说过对我心动,都是我单方说出口而已。我对他确实心动了,可是感觉心里怪怪的,没有所谓的安全感。

顺心 发表于 13-9-2024 06:24 PM
确实感觉自己自欺欺人这样,他重来没说过喜欢我,也没有说过对我心动,都是我单方说出口而已。我对他确实 ...

你没有错纯属正常。
爱,这东西其实很自私的。我们付出的都希望得到回报尤其是男女之间的爱。无私的爱只有父母哪里有。
其实妳算很好了,至少他有给了你在一起的机会,有的人连手都摸不到。
在你们两人的关系中你属被动,这也没办法毕竟是你比较喜欢他。要如何婉转这局势就看你的耐心和能力了,确实是需要一些时间提高你存在的价值。为什么他需要你,稿清楚了自然的就会有你的价值。

分手吧