佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 信心真谛

国际社会已经处在冲突爆发的边缘了,我国首相这样挑衅南海能源,难道要把大马卷入类似战争的冲突中吗?

所以中華膠想怎樣?給馬華做政府?

平谷 发表于 7-9-2024 08:34 PM
是吗?请证明我写的那句证明我是中国来的?

问你有什么建议,你就静静,

当您自动认为我是挑衅中国与大马的关系

您的潜意识就自己证明自己是认定南海就是中国的主权

您认定南海是中国的,就说明您是中国来的,至少是站在中国那边的

您自己的语言逻辑,自己不清楚,还玩弄文字游戏

耍流氓的人就是没有脑的哈哈哈哈

不回复您就自动认定我在pushing

您的自尊心那么脆弱的呀,难怪您会耍流氓哈哈哈

因为所有流氓都是自尊心脆弱才会扭曲别人的意思,把不回复就道德绑架成挑衅中国与大马的关系

您就是自己证明自己是没有脑的自尊心脆弱哈哈哈

信心真谛 发表于 7-9-2024 10:34 PM

大聲講出來

FundMania 发表于 7-9-2024 08:20 PM
中國派軍艦ronda菲律賓海域,菲律賓自然要保衛國家。

同樣的,若中國也派軍艦ronda Sabah海域,我國要看 ...

中共搞的是战狼外交

信心真谛 发表于 7-9-2024 10:34 PM

长篇大论,说了这么多

阁下还是没有给出你对南海冲突的客观的看法和如何缓解的看法, 反而苗头转向质疑,猜忌在下对中国的看法。真没谁的了。

什么是FACT, 什么是SPECULATION, 一清二楚。

兄弟,加油哦,请继续pusing pusing。

Engineer 发表于 7-9-2024 11:09 PM
中共搞的是战狼外交

以色列事件後,中共的戰狼已被證實只是個“傳說”。

現實中,中共根本沒膽量去實行戰狼策略。
“搞搞震就有,還有就是專門欺負小國,像馬來西亞這些,
面對印度,俄羅斯,中共嚇到撒尿囖。

Follow Us
1450  马劳果然忙着煽风点火
没用的啦! 怎样点火都好, 我国都是认定一个中国, 不会学海地那个倒霉国一样走去和流氓弯弯岛邦胶,想想海地那个倒霉国总统想转軚friend 中国, 搞到身上中了十多枪没命 。
看看和中国friend 的非洲 , 再比较一下和弯弯邦胶的海地的可怜境地吧

更何况弯弯曾经帮蝗军在这里把华人屠杀成少数民族,别装没回事。

维护自己国家的主权不叫挑衅,跑到来别人海岸线强说这是自己国家的共匪基本上就是流氓!

JowY 发表于 7-9-2024 10:12 PM
所以中華膠想怎樣?給馬華做政府?

中共胶大粒 已经迫不及待要卖国了!

马国在自己的领海&经济区开采石油.

中国自己划的九段线/十段线来claim完整个南海, 东南亚没有一个主权国家承认。
国际法也不承认.
分清楚庄闲先,到底谁在挑衅谁

评分

thunder + 30 + 5 我很赞同

“马来西亚在南中国海的立场始终如一”

马来西亚在南中国海的立场始终如一,我们致力于捍卫1979年马来西亚地图所列明的主权、权益和海域的利益。
”此立场符合国际法,包括1982年联合国海洋法公约(UNCLOS)中的规定。“

大哥点头了吗?!

Longan 发表于 10-9-2024 10:17 AM
马国在自己的领海&经济区开采石油.

共匪就是流氓!