佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

国盟胜出 哈迪阿旺:选民不满团结政府

tornado 发表于 9-7-2024 10:19 AM
各大报章都有报导,不要选择性看新闻,最重要的是伊党不支持,不参与杯葛行动~

反而是巫统青年团这个 ...

土团在煽风点火喔。。如何谴责阿克马。。

还有你说伊党谴责阿克马?

yming2475 发表于 9-7-2024 10:26 AM
包头党 这样一直压着 土团 来打  叫 它 站不敢坐 叫它走西不敢往东 , 没有一点尊严 像极以前的 马 ...

土团是个后门政党,基层薄弱,临时崛起,不然也不会有那么多议员背叛。

土团随时瓦解崩盘。全靠伊党支撑。以后所有土团的议席补选,都由伊党上阵。

pupuman 发表于 9-7-2024 10:34 AM

那你觉得他在谴责谁呢?

pupuman 发表于 9-7-2024 10:38 AM
土团是个后门政党,基层薄弱,临时崛起,不然也不会有那么多议员背叛。

土团随时瓦解崩盘。全靠伊党支撑 ...

土团 可有可无 里面全部都是 青蛙 废柴 没有人才 没有钱 跟着 包头党 多 智商受到影响令人堪忧 。。

pupuman 发表于 9-7-2024 10:34 AM

宗教师如何论政?如何治国?只是希盟火箭的政治宣传的技俩,

伊党早已经开始部署非马来人选票了,如果希盟火箭现在还活在自己的世界里,

迟早自取灭亡~

tornado 发表于 9-7-2024 10:39 AM
那你觉得他在谴责谁呢?

1. 他说得十分含蓄。没有公开谴责袜子事件是小题大作。也耍了小聪明,只是暗示杯葛不对。

2. 这类顺手推舟,乘机拿口乖的行为,哪个政治人物不会。他敢骂袜子事件是件小事,不该被炒作么?

3. 土团只是小党,现在掌权的是伊党。首相人选也是伊党。伊党说了什么?

不要被政治人物玩弄,说了一句人话就以为他们改过自新。伊党才是主角,土团已经是夫人。仙家飞就不同,他直接叫大家支持伊党。因为伊党本身就算没能力执政,它也会聘请有能力人士。还有他说华人支持伊党后,伊党就不会极端。。变得中庸。

Follow Us
tornado 发表于 9-7-2024 10:46 AM
宗教师如何论政?如何治国?只是希盟火箭的政治宣传的技俩,

伊党早已经开始部署非马来人选票了,如果希 ...

那么你坦白告诉我,你认为宗教师会治国?

伊党有27个宗教师国会议员。

话说回来,这不是火箭说的,如果火箭敢这样说,它不用期待任何马来票了。宗教师在马来人眼里是神圣的

伊党部署华人票? are u joking?

pupuman 发表于 9-7-2024 10:51 AM
1. 他说得十分含蓄。没有公开谴责袜子事件是小题大作。也耍了小聪明,只是暗示杯葛不对。

2. 这类顺手推 ...

伊党土团都同在国盟,重要的是他们也没有支持和参与杯葛行动~

你不要小看他们的决心,我看过他们一遍文章,十年部署,直导中央,

马来人当然是主打,不过非马来人选票也是他们的目标之一噢~

pupuman 发表于 9-7-2024 10:53 AM

华人的政治实力不大,如果不是靠城市马来人的选票,希盟不可能执政,

我觉得伊党最大的障碍来自东马,那边普遍排斥宗教主义治国~

评分

eVilLance + 5 我很赞同

tornado 发表于 9-7-2024 11:12 AM
伊党土团都同在国盟,重要的是他们也没有支持和参与杯葛行动~

你不要小看他们的决心,我看过他们一遍 ...

哇哈。。没有参与杯葛,就变成他们是中庸了

你别那么单纯,世界上没有熊与鱼兼得。伊党要马来票,肯定会得罪华社。华社的利益和马来人是相冲的。只能讨好一方。尤其马来人为先的新经济政策执行后。

你还没回答我,伊党27个宗教师,如何会治国?

pupuman 发表于 9-7-2024 10:53 AM

还有一点,国盟招揽民政,就可以看出他们部署华人票的策列之一~

tornado 发表于 9-7-2024 11:17 AM
华人的政治实力不大,如果不是靠城市马来人的选票,希盟不可能执政,

我觉得伊党最大的障碍来自东马,那 ...

因为国阵乱划华人选区。。把城市选区都集中在一起。

选区重划后,华人就是造王者,也是伪中立们一直最害怕,不敢面对提起的事。因为他们一说不支持选区重划,就是出卖华人。

话说回来,政治版本来就不是你的兴趣,为何突然从吹水跳来政治版?

pupuman 发表于 9-7-2024 11:20 AM
哇哈。。没有参与杯葛,就变成他们是中庸了

你别那么单纯,世界上没有熊与鱼兼得。伊党要马来票,肯定 ...

未必的,公正党不是想熊与鱼兼得吗?

tornado 发表于 9-7-2024 11:22 AM
还有一点,国盟招揽民政,就可以看出他们部署华人票的策列之一~

你真的不懂政治。我国是多元种族国家,道义上不能只有马来政党执政。

伊党看中民政是个傀儡,连极端马来人都愿意投的一个政党,你却还提起它。

我考考你,为何这些年来佳礼不见民政支持者?

pupuman 发表于 9-7-2024 11:25 AM
因为国阵乱划华人选区。。把城市选区都集中在一起。

选区重划后,华人就是造王者,也是伪中立们一直最害 ...

这几天很多美国时间,顺便也跑来吹一下~

tornado 发表于 9-7-2024 11:25 AM
未必的,公正党不是想熊与鱼兼得吗?

想和做不做得到是两回事。。。。事实就是要马来票,就得得罪华人票。

你告诉我,伊党要华人票还是马来票?

话说回头,宗教师如何治国?为何你还未回答我

pupuman 发表于 9-7-2024 11:31 AM
你真的不懂政治。我国是多元种族国家,道义上不能只有马来政党执政。

伊党看中民政是个傀儡,连极端马来 ...

不要太自信,看看最近几届大选的成绩就知道了,

民政所得到的选票,随着绿潮效应,一直有增无减~

pupuman 发表于 9-7-2024 11:33 AM
想和做不做得到是两回事。。。。事实就是要马来票,就得得罪华人票。

你告诉我,伊党要华人票还是马来票 ...

宗教师如何治国重要吗?

重点是民主国家,大部分选民要选他治国阿,你能奈何~

tornado 发表于 9-7-2024 11:37 AM
不要太自信,看看最近几届大选的成绩就知道了,

民政所得到的选票,随着绿潮效应,一直有增无减~

好心,马来人投民政,因为知道民政是伊党的傀儡。

tornado 发表于 9-7-2024 11:42 AM
宗教师如何治国重要吗?

重点是民主国家,大部分选民要选他治国阿,你能奈何~

所以你承认事实上宗教师根本不懂治国?

还是你要学仙家飞,说宗教师可以聘请专业人士来治国,不需要自己来?