佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xeero0211

真的有那么多人生活过得不如意吗?

等下 女总裁 爱上 Jaga 老虎明。。。

老虎明 发达了。。。

yow_meng5727 发表于 17-1-2024 03:48 PM
等下 女总裁 爱上 Jaga 老虎明。。。

老虎明 发达了。。。

等一下会不会从此走上 人生巅峰 ? 当上 权势滔天 不平凡的人物 ? 到时我请你当 jaga 。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yming2475 发表于 17-1-2024 03:54 PM
等一下会不会从此走上 人生巅峰 ?  当上 权势滔天 不平凡的人物 ? 到时我请你当 jaga 。。
...

坐等 老虎明了。。。

yow_meng5727 发表于 17-1-2024 04:00 PM
坐等 老虎明了。。。

你也只好慢慢等

jaga toilet?

匿名
匿名  发表于 17-1-2024 06:40 PM
ilovet 发表于 17-1-2024 09:18 AM
如果你觉得网络凶险,那就永远远离网络...安享太平。随时都可以做个人见人爱的人。在针对他人的时候,请花 ...

针对他人?针对你这种垃圾?
你一直在我帖子里吠什么?你我有可比性??
来来,说说你本身啥条件?住啥房,开啥车,婚姻多幸福美满,孩子多优秀??一年挣多少钱??
看你这种狗样,一样真的你都说不出口。
自己不如意就到处找人发泄,不喷你还当自己脸大了!
你真有本事说一样出来听听。要不要银行存款发出来大家比比,没本事就做意思静狗,少叫!跟个太监似的!

Follow Us
匿名
匿名  发表于 17-1-2024 06:43 PM
匿名者 发表于 17-1-2024 12:14 PM
很多是现实不如意,只好在网上霸凌发泄

Totally agree!

匿名
匿名  发表于 17-1-2024 06:50 PM
匿名者 发表于 17-1-2024 06:40 PM
来来,说说你本身啥条件?住啥房 ...

每天浪费时间争论这些无谓课题干嘛?倒不如花时间去找钱?

匿名者 发表于 17-1-2024 06:40 PM
来来,说说你本身啥条件?住啥房 ...

叼你老母,恨不得明天看到你的死人布告! 凸!!!

你不用要跟我讲这些所谓的房,车,婚姻,孩子...你没婚姻,没孩子是不是心里很不平衡?你有病就去看医生吃药! 比房子大,车子大, 存款多有个lan用,你的人格根本就像屎那样,给人瞧不起..你比那些没房子,没车子的人更低级。
真替你家人悲哀,生出这样的儿子...你爸爸早知就应该射在墙上让你这废物永远消失在世上!

匿名
匿名  发表于 18-1-2024 03:00 PM
ilovet 发表于 18-1-2024 11:20 AM

你不用要跟我讲这些所谓的房,车,婚姻,孩子...你没 ...

怎么又是你这个社会废物?真可怜。

匿名
匿名  发表于 18-1-2024 03:03 PM

你不用要跟我讲这些所谓的房,车,婚姻,孩子...你没 ...

早说了你生活过得不如意,果然如此,只能在社会上挣扎生存,又给不到家里人好的生活。人到中年生活没乐趣,只好再网络上骂人找存在感,呵呵!

匿名
匿名  发表于 18-1-2024 03:04 PM

为人父母,开口闭口问候人家母亲,真替你孩子教育感到担忧。

匿名者 发表于 18-1-2024 03:00 PM
怎么又是你这个社会废物?真可怜。

你这个社会人渣请早点消失!

匿名者 发表于 18-1-2024 03:03 PM
早说了你生活过得不如意,果然如此,只能在社会上挣扎生存,又给不到家里人好的生活。人到中年生活没乐趣 ...

生活没乐趣的人是你吧...这种有浓厚自卑感的人一天到晚只会把房子,车子,存款挂在嘴边的人,真正一无所有,一无所成的人是真的心里会不平衡的。我理解的... ....

匿名者 发表于 18-1-2024 03:04 PM
为人父母,开口闭口问候人家母亲,真替你孩子教育感到担忧。

社会垃圾,请快点消失!出名直走,小心开车!

匿名
匿名  发表于 19-1-2024 05:23 PM
ilovet 发表于 18-1-2024 10:25 PM
生活没乐趣的人是你吧...这种有浓厚自卑感的人一天到晚只会把房子,车子,存款挂在嘴边的人,真正一无所 ...

你一个每天幸苦工作,为了那几千块工资,过个年还有担心有没有花红的人,跟我谈生活乐趣?你家养好再来跟我说话。你老婆为家庭努力挣钱,你上班在这玩论坛,不去想办法为家庭付出更多,有脸??让你老婆来看看你在干嘛。

匿名者 发表于 19-1-2024 05:23 PM
你一个每天幸苦工作,为了那几千块工资,过个年还有担心有没有花红的人,跟我谈生活乐趣?你家养好再来跟 ...

你这个连半个女人都看不上的人还有资格跟我聊家庭....你这种超恶心的性格先自身检讨才来讲话。。。每天无所事事上佳礼征求女友。如果有女人看上你真的是超级不幸。自身不去好好提升自己,不好好规划未来,还很厚脸皮讲别人。你每天的脑子里只会想女人, 羡慕他人, 妒忌他人有美好家庭。心里不平衡就早说...

你还真有脸讲别人。你最好给你父母看看你做了些什么...废物!

钱不够用会如意吗

匿名
匿名  发表于 20-1-2024 04:21 AM
ckc509 发表于 19-1-2024 06:06 PM
钱不够用会如意吗

我钱太多也不见得开心。

人睡觉只需要一张床,也不过一天吃三餐。

也没办法,发泄很重要