佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

Jalan Loh Poh Heng 交通事故

xinkafei 发表于 13-5-2023 01:28 PM
1年前,汇率跌,他们就说 Kerajaan Gagal。现在汇率不止是对美元和新币跌,对欧元,对英镑,对日元,通通 ...
老马 1981 年 上台 星币对 马币 1: 1.098
老马 华哥团队的私营化 把国库掏空
国穷民富 就那几个超级富

要彻底干老马 还是纳吉靠谱

Engineer 发表于 13-5-2023 04:53 PM
这条路左看右看都只是花园小路,时速限制应该是40公里,为何要减速带?

事发地点距离岔路有一小段距离, ...

你要上 google map 看清楚了。

要不然就看第一樓截圖。

那是全筆直好幾百米的高速路,沒路墩沒減速帶,就直接銜接排屋路。

事發地點和小路出口只不過一所排屋的距離,就一秒鐘開到路中央(cctv 證明)。
這是開摩多應該做的嗎?   根據 JPJ ,摩多車需靠左行駛。

鬼王 发表于 13-5-2023 05:16 PM
BMW白线没有停,而且是超速驾驶,反应迟钝,撞了人后才懂得刹车是什么东西..

那條路是雙道,證明有慢速和快速車道。

然後一路都沒限速牌,如何定義為超速?

雖然有白線,但那白線根本不邏輯,貿然停車會被後面車輛追撞。
到達白線前也沒路牌提示三岔口 或減速提醒,更加沒設立闊路接窄路的通知。

但是小路出大路就有 Berhenti 路牌。
若有視頻排到摩多車出大路沒 Berhenti,那麼摩多車就負更大的責任。

一燈大師 发表于 14-5-2023 12:09 AM
那條路是雙道,證明有慢速和快速車道。

然後一路都沒限速牌,如何定義為超速?

死的如果是你亲人或者老母不懂你还能酱説嗎!?

richgod 发表于 14-5-2023 12:22 AM
死的如果是你亲人或者老母不懂你还能酱説嗎!?

若凡事講私人感情,那交通條文和法律設立來幹什麼?

一燈大師 发表于 14-5-2023 12:26 AM
若凡事講私人感情,那交通條文和法律設立來幹什麼?

这只是你个人看法更是为了反而反以显得有獨特的想法來刷存在感!
意思是如果死的是你老母或亲人你也認为他们該死咯果然够馬华的!

Follow Us
richgod 发表于 14-5-2023 12:33 AM
这只是你个人看法更是为了反而反以显得有獨特的想法來刷存在感!
意思是如果死的是你老母或亲人你也認为 ...

無論老母或親人或者自己,小路出大路若不停、看、行,並直接駛到路中央,就是犯規。

cctv 佐證,摩多車一秒就駛出路中央,合理嗎?

一燈大師 发表于 14-5-2023 12:41 AM
無論老母或親人或者自己,小路出大路若不停、看、行,並直接駛到路中央,就是犯規。

cctv 佐證,摩多 ...

那你認为在住宅区驾驶酱快就合情合理咯?那車速没超过100mph会撞死人嗎?

https://www.dailymotion.com/video/x8kvhyx

https://www.facebook.com/kwongwah.my/videos

视频所见BMW撞到摩多后一路都没有刹车, 是刹车失灵, 眼瞒, 还是仇恨猎杀?

一燈大師 发表于 13-5-2023 11:54 PM

没有限速指示牌就可以飙车?

JALAN LOH POH HENG 双车道不是高速公路,不是联邦公路,也不是州级公路,只是属于地方政府管辖的公路
这样的路在雪隆到处都是,时速限制是50公里,通常也没有限速路牌,28岁华男明显超速及疏忽驾驶,撞倒了摩多还是踩油门把死者推去路旁

Engineer 发表于 13-5-2023 09:05 PM
废死后原本的死囚要蹲30-40年,出来后应该已经是废物了

意思是说政府愿意花纳税人的钱,用30-40年的时间,提供人力,地方和其他资源来培养一个出来以后已是废物的人?

carinoobs 发表于 14-5-2023 08:09 AM
意思是说政府愿意花纳税人的钱,用30-40年的时间,提供人力,地方和其他资源来培养一个出来以后已是废物 ...

死囚在监狱里需要工作,依然可以作出贡献

國內有千千萬萬個課題,你可以罵安華,可以調侃林冠英,可以酸網友(只限那些玩得起的網友),

但樓主為了刷存在感,為了消磨自己的時間,

去消費一個死者,可見樓主毫無人性。

评分

citizen_runner + 5 我很赞同
richgod + 5 我很赞同
frozenthrone + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 13-5-2023 11:54 PM

无论那条直路有没有减速带或者多长都好,那个BMW驾驶者都要在白线停下来后才可以继续行走,你认为BMW有停到吗?..

然后,摩多就算是冲出来吃过车位,BMW如果白线有停一下,你认为这个悲剧也会发生吗?..

再来,没有限速牌,和直路地上为什么会拥有白线而没有逻辑的问题,那绝对是政府的问题,我们只是遵守而已..

摩多要遵守,难道驾车的又不需要吗?

Screenshot - 2023-05-14T083216.252.png

xinkafei 发表于 13-5-2023 09:28 PM
1年前,汇率跌,他们就说 Kerajaan Gagal。现在汇率不止是对美元和新币跌,对欧元,对英镑,对日元,通通 ...

你不提

都差点忘了这么无耻的言论

曾经在这个论坛发生

弱水3000 发表于 14-5-2023 08:34 AM
國內有千千萬萬個課題,你可以罵安華,可以調侃林冠英,可以酸網友(只限那些玩得起的網友),

但樓主為了 ...

赞成。我不懂为什么 @一燈大師 会开这样的贴。

这件事情我是觉得是宝马司机的错。只是我觉得这个人背景不简单,至今还没有人肉搜查出这个粉肠的资料。

Engineer 发表于 14-5-2023 08:16 AM
死囚在监狱里需要工作,依然可以作出贡献

做出的劳作大过于付出的成本吗?

如果偏不劳作,难道不给饭?

richgod 发表于 14-5-2023 12:57 AM
那你認为在住宅区驾驶酱快就合情合理咯?那車速没超过100mph会撞死人嗎?

https://www.dailymotion.com/v ...

什麼是 “駕駛醬快”?

蚊型腳車,大家和法庭都相信司機沒超速,開 60 km/j。
但是 8 死案現場,有死者斷成兩截,轎車翻得四輪朝天。

怎麼就沒人說是 “駕駛醬快”。

弱水3000 发表于 14-5-2023 08:34 AM

但樓主為了 ...

凡事談人性、談情緒,那麼投票、立法 是為了什麼?

鬼王 发表于 14-5-2023 08:45 AM
无论那条直路有没有减速带或者多长都好,那个BMW驾驶者都要在白线停下来后才可以继续行走,你认为BMW有停到 ...

那麼摩多的小路出大路也有橫白線,還有路丘,但是監控拍到摩多拐出大路後秒駕駛到路中央。

若摩多有 “停、看、行”,能不察覺右邊的快速轎車嗎?

你認為摩多看到轎車有停嗎?和你認同一拐出大路就行駛在路中央?