佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StanleyKH

哪一个版本的神雕侠侣最好看?

冒牌音乐人 该用户已被删除
06吧,感觉比较华丽,认真,似模似样.裘千尺干脆找个男的来演,真是绝啊
据闻张纪中的<<碧血剑>>也杀青了

冒牌音乐人 该用户已被删除
贴几张靓照

原帖由 我行我素 于 5-4-2006 10:17 AM 发表
很开心看到有人在这里讨论身雕侠侣,我昨天才看完罢了。

本人由于任贤奇演杨过,吴倩莲演小龙女而对神雕感到恶心。。。。每当我在书店要租神雕时,我就会想到
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a324/h ...

我行兄
你錯了
古天樂版本的
是全部版本里最接近原著的
而且你們不覺得
近年來有關于神雕的插圖,游戲等
都是照着古天樂的樣子來畫的嗎?

布斯威爾:谢谢你的纠正,可能我对香港的有很多偏见。尤其是他们的布景都是室内的。改次有机会我会去看

我很赞成winrainbow的说法,看06版本真的很像看电影。背景就取胜了香港和任贤齐的版本。 实在是很美,尤其是在湖边的时候。而且,他们的服装都很漂亮。

之前看到古天乐断臂打架时,还可以看到衣服印出来他的“断臂“。 06版本的我还没看到断臂时,也猜想导演要怎么掩饰。导演很厉害,让杨过披上一件大衣在外面。

而且。。。而且。。。。香港的神雕。。。。。根本就是用SUKMA XI Kedah 2006 的mascot

神雕已经流浪到alor setar了。。。。(开玩笑,放松心情)

06年的版本,它的神雕弄得满逼真的。希望大家去看看。

我很喜欢裘千尺,说话很酷!! 尤其是在树上说:天堂有路你不走,偏闯地狱寻死(后面忘了)

06版本的歌。。。。。个人比较喜欢片尾, 周华建的 “江湖笑“。

希望大家多多交流。

我选了最新版的神雕..因为我也是菲迷!其它版本我也有看过..不过还是最新版的最好!

任版神雕的龙儿蛮有气质的,但一身黑衣难以恭维。。。
刘包子的最美。。。很美很美。。。
李版的太成熟了
陈玉莲的皮肤太黑了。。。
范文芳的米老鼠头很难看,也张得太哭相了

Follow Us
说真的,台湾版的金庸著作很多都改很多。
不知大家还记得马景涛的《倚天》吗???
简直是呕
演员不足,场景不美,虽然在《神雕》时很多都是外景,
但是。。。都不需改穿黑衣吧??
好像黑衣人酱!!!!!!!!!!!!!!1

对了,为何8tv的卡通版的神雕没播完就播新戏???

杨过大侠 该用户已被删除
原帖由 Airvirus 于 20-3-2006 12:37 AM 发表
比较喜欢亦菲与黄晓明版。。。
因为这版比较注重小龙女与杨过的爱情。。。。。

[img]http://www.dropshots.com/photos/76939/20050 ...

内地版《神雕侠侣》马来西亚那里可以买到?吉隆坡有吗?

原帖由 杨过大侠 于 9-4-2006 08:16 PM 发表

内地版《神雕侠侣》马来西亚那里可以买到?吉隆坡有吗?

本地还没有。。。。

快出本地VCD版了。我在PMP Entertainment的网站看到了,四月二十一号出,不过我不会买先,我等DVD出才买

刘亦菲版本啦!小弟觉得刘亦菲的古装气质和小龙女很像

原帖由 StanleyKH 于 10-4-2006 02:37 PM 发表
快出本地VCD版了。我在PMP Entertainment的网站看到了,四月二十一号出,不过我不会买先,我等DVD出才买

真的吗?知道价钱了没?
中国那边卖230RMB, 像等于这边的RM115左右!

公告:注意:刘亦菲大马影迷会 - 统计人数 请有兴趣的朋友报名吧!

我们现在统计着影迷会的人数!有兴趣者请到以下地址看看吧!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

刘亦菲讨论区
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

這個楊過有點像林豐
云海玉弓緣的林豐

原帖由 布斯威爾 于 13-4-2006 12:10 AM 发表
這個楊過有點像林豐
云海玉弓緣的林豐

这个杨过(黄晓明)人家都称他为内地版“古天乐”,之前我都觉得林峰和古天乐样子都蛮相似的,都是皮肤黑黝黝的....你不觉得他们3个都是一类的吗???

CM-Revolution 该用户已被删除
应该是刘亦菲版吧,虽然我还没看,可是单看剧照就觉得她的造型很像小说里的小龙女。
我迟早也会去看的。可恨啊,我不在马来西亚,无法看八度空间迟点播放的神雕。

喜欢刘德华和陈玉莲演的的杨过和小龙女,
非常符合小说的味道。

洒家看经过下个星期后,【黄晓明/刘亦菲版本】的票可能会增加吧……。

blk_shadow 该用户已被删除
原帖由 yeezai 于 22-4-2006 01:18 AM 发表
喜欢刘德华和陈玉莲演的的杨过和小龙女,
非常符合小说的味道。

本人还是喜欢 刘德华与陈玉莲的“神雕侠侣”版本。

至今为止最接近原著的应该是刘亦菲,黄晓明版的啊!
所以,可能在8TV播出后,这个版本的投票数会狂升啊!
呵呵!
我是绝对支持刘亦菲,黄晓明版的!
其实我对其他版本也是喜欢的!
在还没看刘亦非,黄晓明版时,我是喜欢李若彤版的!
当时觉得她是最接近小龙女这个角色!
可是看了刘亦菲版的后,觉得亦菲是更接近啊!
李若彤似乎有点太冷了!
亦菲的很多人都批评说她太热了!
可是我却觉得这是恰好的啊!毕竟小龙女是有血有肉的!
在经过过儿的熏染下,就变得富有感情!
所以我会觉得她是最接近原著的一个小龙女!