佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: santa_sy

笑比哭难

芒果水晶 该用户已被删除
这就要看个人了。。

不难的笑-- 皮笑肉不笑,敷衍了事的笑,虚伪的笑,苦笑,赔笑。。。
很难的笑--真正发自内心的笑容。。

大家,有没有发现。。生活中我们可能、常常都在笑。。但是,又有几次的笑容是真正发自内心的笑呢。。哈哈的开怀大笑,会心的微笑。。。越来越大的我们。。笑也许就没那么容易了。。。

对我来说,哭很难伪装。。只是可以分为,小哭和大哭。。 有的人为了一点点的事情而哭,一点点的挫折,一点点的感动。。哭的时候,流下的眼泪,不管是为了什么原因都是真实的。。。

好像有点离题。。。

嗯,总的来说。。伤心的时候,我们笑不出来。而,不管开心难过或感动,我们都会哭。。。所以,芒果觉得:哭比笑容易 或 笑难哭易

ADVERTISEMENT

回复 #21 芒果水晶 的帖子

哭比较难。。
因为谁都不希望自己会一直想哭。。
所以会一直保持自己的美好心情。。。

而那些会让自己哭的事情最好是一样都没有。。。
因为哭是很累的。。

不可能你跟一般朋友在一起的时候都在哭的吧?
不可能你在上课的时候都在哭的吧?
不可能你在工作的时候都在哭的吧?
不可能你在恋爱的时候都一直在哭的吧?
不可能。。不可能。。。

当然还是有可能哭的。。
但是那是小部分的。。而且是很自然的就哭了。。。

但是你有没有发觉。。与其很轻松的就哭了。。。
你是不是会更轻易的又笑开了??

所以啊。。我说。。笑比哭容易。。。

确实没有比容易, 但是只有, 人生才会有意义。
你说是吗???

芒果水晶 该用户已被删除
原帖由 cind3reLLa 于 11-3-2006 23:09 发表
哭比较难。。
因为谁都不希望自己会一直想哭。。
所以会一直保持自己的美好心情。。。

而那些会让自己哭的事情最好是一样都没有。。。
因为哭是很累的。。

不可能你跟一般朋友在一起的时候都在哭的吧?
...

我觉得笑比较难。。
当然,我们不可能无时无刻的哭。。。
的确,你能够无时无刻的笑。。克一假笑,赔笑,礼貌上的微笑。。。
我这里所指的笑是:真正的笑,发自内心的笑。。这些真诚的笑。。真的比较难。。如果,你指的是那些皮笑肉不笑,苦笑。。。当然,比哭还容易。。。

的时候会让你觉得很痛苦。。是因为那是真正的哭泣。。
有的时候,超感动的时候,你也会留下感动的眼泪。。
跟着感人的画面,好好的大哭一场。。。
听着动人的抒情歌曲,也会流泪。。。

所以,笑比哭难。。。

虽然如此,我并没有要大家整天哭哭啼啼的嘛。。。

回复 #24 芒果水晶 的帖子

哈哈。。说得好啊。。

可是我个人还是觉得笑比哭容易。。

因为我每一天都会很开心地笑。。

因为我的朋友。。。我的家人。。。他们让我有笑的理由。。。

并不是说没有哭的时候。。。但是我不会让自己这么有哭的机会。。

我的人生。。我竟量让他是充满快乐的。。。

不快乐的。。我会克服的。。。哭过了。。。我还是会很灿烂的笑开。。

因为啊。。笑是我的强项。。。

虽然有时候笑的有点走火。。。哈哈。。。

原帖由 cind3reLLa 于 12-3-2006 12:12 AM 发表
哈哈。。说得好啊。。

可是我个人还是觉得笑比哭容易。。

因为我每一天都会很开心地笑。。

因为我的朋友。。。我的家人。。。他们让我有笑的理由。。。

并不是说没有哭的时候。。。但是我不会让自己这 ...

你是在压抑着不要哭吗? 你的那句"但是我不会让自己这么有哭的机会"让人有这种感觉....
如果有一天你不再压抑了,哭是不是变得比较容易了呢?

Follow Us