佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

老妖不死, 国家沦落! ! 安华任相之路杀出程咬金 传敦马姑里联手组政府 ! ! !

yming2475 发表于 16-10-2020 09:02 AM
我不太相信 苦力 有那麼多人支持他 。。
搞不好他自是 煙霧彈 而已 。。
不甘寂寞 湊湊熱鬧 而已 。。

老妖等下每人给一千万, 30只青蛙马上跳了。。。。。

kel2b 发表于 16-10-2020 09:01 AM

@Hishammuddin

kel2b 发表于 16-10-2020 09:21 AM
这个也不错,我看过他真人回答记者发问的问题,英文一流,也算是一个可以治理国家的人。

应该会比较开明点
怎样都比包头好

yow_meng5727 发表于 16-10-2020 09:22 AM

菊花敏 : WTF 一千萬 。。 當時無論我怎樣做賤我自己討你歡心 跟你借錢 ,你就是不肯 。。
              現在一口氣 30只青蛙 一千萬 。。你 你 。。
老馬 : 你這條 PK仔 你連區區 10萬 叫鴨錢 你都付不了 ,還敢跟我要 1000萬 。。

站在苦力后面穿马华衣的是大师?

没人会选骨里当首相
行动党,公正党都不会

Follow Us
kel2b 发表于 16-10-2020 09:21 AM
这个也不错,我看过他真人回答记者发问的问题,英文一流,也算是一个可以治理国家的人。

梧桐不需要人才,只需要法克鱿那类的。

他想当副首相而已最后

yming2475 发表于 16-10-2020 09:31 AM
菊花敏 : WTF 一千萬 。。 當時無論我怎樣做賤我自己討你歡心 跟你借錢 ,你就是不肯 。。
              現在一口氣 30只青蛙 一千萬 。。你 你 。。
老馬 : 你這條 PK仔 你連區區 10萬 叫鴨錢 你都付不了 , ...

马奶仔四分五裂,如何治国。。。。。

等一下,有可能,南方皇帝。是造王者,一统天下。。。。。

yow_meng5727 发表于 16-10-2020 10:34 AM
马奶仔四分五裂,如何治国。。。。。

等一下,有可能,南方皇帝。是造王者,一统天下。。。。。

他要反攻馬奶下 ? 開始 招兵買馬 平亂紛爭 一統馬奶下 。。唯我獨尊 。。

thunder 发表于 16-10-2020 10:02 AM
梧桐不需要人才,只需要法克鱿那类的。

对,也就是说不管是什么人都好,只要是污桶的,我都不会支持。

马妖代言人罗马桑,你跟我出来解释马妖究竟想怎样

他不能!
巫统里面很多元老不喜欢他。
当年他杖着他岳父的势力得罪很多元老。

老马已经是个past tense, 苦力也没有基层支持,始终安华和苦力比较可能。

开机了吗?

yow_meng5727 发表于 16-10-2020 09:22 AM

这老妖什么都做得出,
当年痛骂火箭,509跟火箭合作(真正是利用火箭过桥来达到执政)
1998年起和安华势不两立,仇恨不共戴天,509竟然能跟安华和好 (今天我们终于知道老妖是来骗首相职位)
今天跟姑里合作截安华拜相 ?
呵呵!姑里啊!姑里 !还是看清老妖的真面目吧!

LZ放心姑里是不可能和OT95合作的,虽然政治世界没有永远的朋友。

第一,OT95背叛自己的诺言,出卖盟友, 安华和姑里都是他的宿敌,他已经欺骗了安华,也一样会背叛姑里如果和他合作。所以OT95已经没有人怎么傻在给他骗了。

第二,比起OT95手中只有五六只小猫,安华和火箭们才是他合作的对象。所以他不大可能和老MAMAK合作。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

谁做首先都改变不了大族的思维,意思是马国明日吴将来。。

评分

lam69 发表于 16-10-2020 11:18 AM
他不能!
巫统里面很多元老不喜欢他。
当年他杖着他岳父的势力得罪很多元老。

这些元老要打包了,没有贡献又要分猪肉

评分

Orochimaru 发表于 16-10-2020 11:01 AM
马妖代言人罗马桑,你跟我出来解释马妖究竟想怎样
东姑拉沙里与马哈迪的结合也可以获得来自民兴党、国家诚信党以及行动党的一些支持

你应该问贱党要怎样?

我建议贱党勤王丁丁,与丁丁组内阁。

贱党 IN,阿曼娜 IN,菊华 OUT,巫统 OUT,其他人地位保持不变,问题马上解决。

丁丁清正廉洁,形象良好,没有贪污腐败,亏空国库的丑闻。

如果贱党与巫统手牵手,肯定落得马华狗下场。

如果贱党继续与菊华合作,万年在野做反对党。