佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 速霸路之客

TOYOTA NEW YARIS

scooter 发表于 26-2-2020 11:06 AM
那天看到setia alam subaru showroom 有卖 pre register subaru

哦哦
不过我这里决定买YARIS了,而且LOAN今天也APPROVE了

速霸路之客 发表于 26-2-2020 09:48 PM
哦哦
不过我这里决定买YARIS了,而且LOAN今天也APPROVE了

楼主选了什么spec和什么颜色呢?

oreef 发表于 1-3-2020 10:47 PM
楼主选了什么spec和什么颜色呢?

E SPEC,白色

速霸路之客 发表于 26-2-2020 09:48 PM
哦哦

你的interest rate多少?

raysaw 发表于 3-3-2020 10:16 PM
你的interest rate多少?

2.4%左右。。
才买,这个月扣多RM1,000....
才三月而已就扣多一千。。。
RM1,000很难赚一下

速霸路之客 发表于 4-3-2020 08:21 AM
2.4%左右。。

因此,售价是RM71k +保险?
便宜哦

Follow Us
nikond40 发表于 4-3-2020 10:13 AM
因此,售价是RM71k +保险?
便宜哦

71K 是J SPEC,我买的是E SPEC,弄到来79K多

速霸路之客 发表于 4-3-2020 08:21 AM
2.4%左右。。

别这样,umw 股票已经是全年最低位了

scooter 发表于 4-3-2020 11:05 PM
别这样,umw 股票已经是全年最低位了

toyota 拥有SUBARU 20%股份
在美国CAMRY都有SUBARU的ALL WHEEL DRIVE了
美国卖得最好的牌子就是SUBARU,SUBARU靠得就是BOXER ENGINE和ALL WHEEL DRIVE
现在TOYOTA 也有SUBARU的ALL WHEEL DRIVE
TOYOTA肯定稳赚的了 加上马来西亚TOYOTA市场就厉害的就是高价钱多选配
TOYOTA ALL WHEEL DRIVE来的这里应该也是这样
希望TOYOTA不要把SUBARU的ALL WHEEL DRIVE弄到高价钱高选配才有ALL WHEEL DRIVE就好
目前SUBARU的车全部都是有ALL WHEEL DRIVE的除了SUBABU BRZ没有ALL WHEEL DRIVE而已

速霸路之客 发表于 4-3-2020 04:48 PM
71K 是J SPEC,我买的是E SPEC,弄到来79K多

我去年年底购买Yaris G spec年尾车。
今年一月出车。 2019年汽车。
RM78K +保险。
值得吗?好吗 ?

nikond40 发表于 5-3-2020 10:23 AM
我去年年底购买Yaris G spec年尾车。
今年一月出车。 2019年汽车。
RM78K +保险。
值得吗?好吗 ?

差不多咯。
哈哈
你用到这辆车有什么需要注意的吗?

速霸路之客 发表于 5-3-2020 10:27 AM
差不多咯。
哈哈
你用到这辆车有什么需要注意的吗?

已经跑了4000公里 。 完全没有问题。
汽车在高速公路上非常稳定。
G spec具有非常好的仪表。 喜欢它 !

我前天刚领车,E 型。想问你们在normal 模式下用D档驾驶,仪表板里的eco讯号灯(不是eco mode)会亮着吗?

是的,即使未处于ECO模式(Normal 模式),绿色 环保 ECO 灯也会亮。

速霸路之客 发表于 5-3-2020 08:03 AM
toyota 拥有SUBARU 20%股份
在美国CAMRY都有SUBARU的ALL WHEEL DRIVE了
美国卖得最好的牌子就是SUBARU,SUBARU靠得就是BOXER ENGINE和ALL WHEEL DRIVE
现在TOYOTA 也有SUBARU的ALL WHEEL DRIVE
TOYOTA肯定稳赚 ...

Camry 好像不是拿斯巴鲁的SAWD来用耶

20462046 发表于 5-3-2020 02:37 PM
我前天刚领车,E 型。想问你们在normal 模式下用D档驾驶,仪表板里的eco讯号灯(不是eco mode)会亮着吗?

左边那里好像是会亮ECO MODE灯。如果开启ECOMODE的话,右边会显示。
那天试驾G SPEC是这样

无尘 发表于 5-3-2020 03:08 PM
Camry 好像不是拿斯巴鲁的SAWD来用耶

https://www.youtube.com/watch?v=rVIUlUeXzKA

haha 肯定不是SAWD. S是SYMMETRICAL 的意思,左右都50%
不过AWD的话,每家都有自己的技术
TOYOTA的就不是很清楚了。可能像你讲的真的不是SUBARU的

速霸路之客 发表于 5-3-2020 06:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=rVIUlUeXzKA

haha 肯定不是SAWD. S是SYMMETRICAL 的意思,左右都50%
不过AWD的话,每家都有自己的技术
TOYOTA的就不是很清楚了。可能像你讲的真的不是SUBARU的

说是用RAV4的系统,还分出来三种AWD呢

nikond40 发表于 5-3-2020 02:40 PM
是的,即使未处于ECO模式(Normal 模式),绿色 环保 ECO 灯也会亮。

謝謝解答。這車到目前為止還滿意。音響的bass我覺得很不錯

无尘 发表于 5-3-2020 08:09 PM
说是用RAV4的系统,还分出来三种AWD呢

哦。。。
原来是这样
哈哈 我都没有把VIDEO看完。。。