佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohpiah

二手 Mazda CX-5 facelifted 2016 放弃了

2016 , 90k有点贵,现在大把有钱人3年换车咯warranty过就换

ll基拉ll 发表于 6-5-2019 04:56 PM
2016 , 90k有点贵,现在大把有钱人3年换车咯warranty过就换

2016 2.0 facelifted high spec 你觉得多少比较合理?
他还留一次维修。

neubert 发表于 6-5-2019 05:19 PM
https://www.mudah.my/2016+Mazda+CX+5+2+0+4WD+HIGH+SPEC+FACELIFT+A+-74370972.htm

RM66,980

Facelifted 不是这样的吗?应该不是2016吧

感觉有点小贵,楼主多看几间车行,看到 CARLIXX的好像放八万多也有。

KLIP829 发表于 6-5-2019 09:23 PM
感觉有点小贵,楼主多看几间车行,看到 CARLIXX的好像放八万多也有。

车主扣到88k,但觉得还能再下。

Follow Us
pohpiah 发表于 6-5-2019 09:47 PM
车主扣到88k,但觉得还能再下。

CX-5 是辆不错的车子,很喜欢的话,跟车主再商量下价钱。

题外话,我朋友群里一个不算熟的装修商,也是驾了 CBU 的 CX-5 好几年,去年 "封" 了拿督之后,才换去新的 Alphard。

KLIP829 发表于 6-5-2019 10:24 PM
CX-5 是辆不错的车子,很喜欢的话,跟车主再商量下价钱。

题外话,我朋友群里一个不算熟的装修商,也是驾了 CBU 的 CX-5 好几年,去年 "封" 了拿督之后,才换去新的 Alphard。

只怕买贵了。

驾CX-5“可能”会被”封“?(开玩笑)

pohpiah 发表于 6-5-2019 10:40 PM
只怕买贵了。

驾CX-5“可能”会被”封“?(开玩笑)

故事是这么听来的,

东海岸统治者之前不知道这个人是驾 CX-5 的,知道后才建议他换辆豪华MPV ,挂上皇牌才没那么失礼 !

小小声说,我其实也看过有车主把皇室徽章钉在CX-5 车牌上啦!

KLIP829 发表于 6-5-2019 11:28 PM
故事是这么听来的,

东海岸统治者之前不知道这个人是驾 CX-5 的,知道后才建议他换辆豪华MPV ,挂上皇牌才没那么失礼 !

小小声说,我其实也看过有车主把皇室徽章钉在CX-5 车牌上啦!

东海岸统治者是什么?不好意思对这不了解。

回正题,85k 拿得过?

pohpiah 发表于 6-5-2019 11:35 PM
东海岸统治者是什么?不好意思对这不了解。

回正题,85k 拿得过?

西马最大州属的书丹。

我對 CX-5 二手车价钱没研究,無法说值不值得,你可以参考同年份的 CRV 2.0 价位,应该可以找到答案。

pohpiah 发表于 6-5-2019 06:09 PM
Facelifted 不是这样的吗?应该不是2016吧

我不知道,也没研究,只是刚好看到标题和价钱相差2万多

KLIP829 发表于 6-5-2019 11:50 PM
西马最大州属的书丹。

我對 CX-5 二手车价钱没研究,無法说值不值得,你可以参考同年份的 CRV 2.0 价位,应该可以找到答案。

哦明白。

我参考了nissa x-trail,价钱会比较低,但内装就较普通。

neubert 发表于 7-5-2019 08:09 AM
我不知道,也没研究,只是刚好看到标题和价钱相差2万多

Mud 和 carli 都找不到这款的。

還在warranty 內, 所以不用擔心車況,Mazada 二手車價還不錯的

pohpiah 发表于 6-5-2019 05:01 PM
2016 2.0 facelifted high spec 你觉得多少比较合理?
他还留一次维修。

价格我觉能扣一点会更好,mazda车不会很多问题的

helven.saw 发表于 7-5-2019 04:16 PM
還在warranty 內, 所以不用擔心車況,Mazada 二手車價還不錯的

Free 3 yrs service, warranty 也是3Yrs?

ll基拉ll 发表于 7-5-2019 07:11 PM
价格我觉能扣一点会更好,mazda车不会很多问题的

车主可能不能扣了,只能转移其他目标了。

Sparepart 价满高的

pohpiah 发表于 7-5-2019 08:21 PM
车主可能不能扣了,只能转移其他目标了。

Sparepart 价满高的

除了哪4个轮胎,其它零件都差不多,没考虑mazda3?

ll基拉ll 发表于 8-5-2019 01:05 AM
除了哪4个轮胎,其它零件都差不多,没考虑mazda3?

4粒轮胎至少rm1600对吗?
比较喜欢suv,也因为宝宝的东西很多。