佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myolie

吉隆坡最猛鬼的学校~~~~~~~~~~!!!(新故事!森美兰人必看!!)

我的學校是 SEKOLAH RENDAH DATO Axx BAKAR 在 PUDU PASAR 附近
我記得我三年級時有發生過二樓廁所有"人頭"追學生追到回教室
那時我在樓下會堂
所以我也不知道發生了SOMOK事
哈哈不要罵灌水
真的事有將子的事,可是我不在現場!!!!

請問在CARI有我的同學嗎?

哎呀!!蛮恐怖的........

myolie...你还是快点说吧...
呵呵..少少紧张哦...

原帖由 honeyjet1610 于 19-11-2005 17:03 发表
我的學校是 SEKOLAH RENDAH DATO Axx BAKAR 在 PUDU PASAR 附近
那時我在樓下會堂
哈哈不要罵灌水
真的事 ...

"人頭"追學生 ???

原帖由 myolie 于 19-11-2005 01:47 AM 发表

我说的那间厕所是在bilik matematik 隔壁那间,想知道那个老师是谁吗?
留下你的email地址,我告诉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你一个人听!

有一段时间有开过,后来屋顶漏水所以关了不给用!你短消息给偶啦!你现在还在这学校念书?

楼主的故事好看,继续写哦^^

Follow Us
原帖由 honeyjet1610 于 19-11-2005 05:03 PM 发表
那時我在樓下會堂
哈哈不要罵灌水
真的事 ...

是哦???????
上次sejarah比赛去过你们那边

楼主,“你知道我再等你吗?你如果真的在乎我。。。。。

吉隆坡最猛鬼的学校

將子你去二樓的廁所嗎?
你有看到那個嗎?

其实运动会举行那天天气是很好的,太阳很大而且还很热~~~~~~~~
只是到了aerobik 的表演环节,怪怪的现像就陆续发生了~~~~
话说负责这个表演环节的共有五组,分别是 :红,黄,蓝,绿,橙组。
本来黄,蓝,绿,橙组演出的时候还好好的。。。。
但是一轮到红组表演的时候,天气居然暗了下来,而且突然刮起大风来。。。
然后,后台又突然传出哭声和尖叫声,厕所又传来有六个中五生昏倒在走廊上。。。。。。。
结果,情况越来越不对劲,运动项目还没进行完校长就宣布运动会提前结束。。。。。。然后校长就吩咐所有的师生立刻离开现场~~~~

据我所收到的可靠消息,那天红组表演aerobik时所用的歌是一首泰国鬼戏的主题曲,当天这首歌一播出所有的怪事就陆陆续续发生,我的朋友说这首歌是一部讲述一个包二奶的丈夫想和怀孕的妻子离婚,结果妻子不肯,丈夫就把妻子杀了然后和二奶相宿相凄~~~~~~
结果死去的妻子化成厉鬼向丈夫和二奶报仇。。。。。。
校内的人都说是这首歌曲惹到那种 “东西” 才会搞成这样,最后惹鬼上身的红组“众望所归”的得了最后一名!!!
说也奇怪,自从那年得了最后一名后,后面那几年红组一直是包尾!!!

在走廊上晕倒的那六个女生醒来后就说,那天她们进入厕所后没多久就听到有小孩的哭声,然后其中一个马来女生就看到镜子上的自己在骂自己不要吵,结果她们就好象发了疯那样冲出厕所。。。。。。
然后从那年之后,我校的运动会再也没有在这里举行了。。。。。
据说那天校长看到。。。。。。才会这么激动的赶学生回家。。。。

评分

Karl0312 + 1 原创内容

原帖由 myolie 于 20-11-2005 10:05 PM 发表
其实运动会举行那天天气是很好的,太阳很大而且还很热~~~~~~~~
只是到了aerobik 的表演环节,怪怪的现像就陆续发生了~~~~
话说负责这个表演环节的共有五组,分别是 :红,黄,蓝,绿,橙组。
本来黄,蓝,绿, ...

好恐怖。。。。。。

原帖由 myolie 于 20-11-2005 10:05 PM 发表
本来黄,蓝,绿, ...

真的吗。。。
好可怕啊。。。。

哇..真的好恐怖哦...
吓到勒...
起鸡皮了!!

原帖由 myolie 于 18-11-2005 12:27 PM 发表

那是因为。。。。。。。。
在20年前,有一对姐妹曾经在这间厕所里吵架,结果妹妹一气之下拿起剪刀剪掉了姐姐的长发,那头漂亮的长发可是姐姐的命根~~~!结果姐姐一时看不开就在厕所里上吊自杀死了。。。。。。 ...

不是说有鬼母子的吗?在哪里?

原帖由 末世战神 于 21-11-2005 01:35 AM 发表

不是说有鬼母子的吗?在哪里?

不是说到厕所里传来小孩的哭声吗?其实那六个女生因为在厕所里讲话太吵,结果把那 “小孩” 吵醒,惹毛了那“小孩” 的 “妈妈” 所以” 她 “就扮成她们之中的其中一人教训她们。。。。

接下来是我亲身的恐怖经历。。。

学校女鬼跟回家。。。
那一次大概是我一生中最恐怖的经历,话说那一年刚好是我考spm那年,因为有拿seni所以有一个礼拜都被迫留在学校赶完seni projek,本来是没有什么事发生的,但是“好戏” 在后头。。。。。。。

楼主,加油~
继续。。。

越看越心痒痒了。。。。

我学校的运动会年年都在那边举行...
我还喜欢自己一个人在stadium那边走来走去,探险~

楼主 , 赶快继续吧 !!
紧张 , 紧张咧 !!

Hikaru5998 该用户已被删除
是不是 air panas 的?
全setapak 就是那個女校而已

楼主啊~拜托别再吊我的胃口了嘛。。。接下去说啦~谢谢!!