佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ragion

在service后,你们有特意拿车去tune-up?

ragion 发表于 14-2-2019 09:28 PM
什么问题?分享可不

音响和边镜的fuse一直断,原本10a的换20a也是断。。。。。。sc查不到,叫我换掉整辆车的wiring要5-6千。。。。。。。才2-3年车罢了。。。。。前几次修都不能好,过后说要向总部索取不知道什么图,等了2-3个月,结果做了还是一样,然后叫我换掉整辆车的wiring....

ragion 发表于 15-2-2019 10:12 AM
人就是不知足

那么。下个月直接换 amg 。再不知足才说。哈哈

crazydrive 发表于 15-2-2019 10:13 AM
音响和边镜的fuse一直断,原本10a的换20a也是断。。。。。。sc查不到,叫我换掉整辆车的wiring要5-6千。。。。。。。才2-3年车罢了。。。。。前几次修都不能好,过后说要向总部索取不知道什么图,等了2-3个月,结 ...

无言,应该线有接错吧,有拿去外边的修理店检查?

Rustyface 发表于 15-2-2019 11:10 AM
那么。下个月直接换 amg 。再不知足才说。哈哈

哈哈哈,bank会直接叫我不要不自量力

crazydrive 发表于 15-2-2019 10:13 AM
音响和边镜的fuse一直断,原本10a的换20a也是断。。。。。。sc查不到,叫我换掉整辆车的wiring要5-6千。。。。。。。才2-3年车罢了。。。。。前几次修都不能好,过后说要向总部索取不知道什么图,等了2-3个月,结 ...

他们应该是懒惰和浪费时间检查。试去其他的 sc 看看或写信去日本和大马的 toyota。如果车没有保家就拿给外面人弄。这是很简单的东西罢了。可能组装的时候压到线脱皮才会 sot 到断fuse。或老鼠咬。所以你换几大 amp 的 fuse 都断。。。
这是个案不好运气。。。

ragion 发表于 15-2-2019 01:58 PM
哈哈哈,bank会直接叫我不要不自量力

那么就想想看怎样才能让 bank 接受咯。别再浪费时间想爆改 ecu 料。。。

Follow Us
ragion 发表于 15-2-2019 01:58 PM
无言,应该线有接错吧,有拿去外边的修理店检查?

没有,因为sc说会void warranty/因为还有一样问题sc还没有找出原因,就是车走在地道或是2边都有墙壁时开窗会听到diat diat diat,双边没墙就听不到,sc还没查出原因.....

Rustyface 发表于 15-2-2019 03:16 PM
他们应该是懒惰和浪费时间检查。试去其他的 sc 看看或写信去日本和大马的 toyota。如果车没有保家就拿给外面人弄。这是很简单的东西罢了。可能组装的时候压到线脱皮才会 sot 到断fuse。或老鼠咬。所以你换几大 amp ...

因为fuse不是一定的时间就会断,所以sc说电线应该没破,上次sc换20a fuse说一定不会断,结果下午拿车晚上就断了。。。。。。sc还叫我买一些fuse断了就换。。。。。不过不是很好换,要拆开meter上面的盖子,fusebox位置也不是很就手。。。。。最高我遇到是一个礼拜多才断,最快是不到一个小时就断了。。。。。。还没写信。。。。不过就真的找不到原因,不就给我们去外面修了,sc又不给,说waranty void....

crazydrive 发表于 15-2-2019 03:47 PM
因为fuse不是一定的时间就会断,所以sc说电线应该没破,上次sc换20a fuse说一定不会断,结果下午拿车晚上就断了。。。。。。sc还叫我买一些fuse断了就换。。。。。不过不是很好换,要拆开meter上面的盖子,fusebox ...

简单。唱机和边窗的 motor 不要连接。要是还断 fuse 就很确定是线 sot 到。除非边窗的 suis 有问题。应该很低机会会造成。
一直换 fuse 或加多 fuse amp。小心火烧车。把你的问题全部写出来和几时开始投诉这问题都写下。发信去日本总行和大马总行。应该很快就有电话来了

crazydrive 发表于 15-2-2019 03:47 PM
因为fuse不是一定的时间就会断,所以sc说电线应该没破,上次sc换20a fuse说一定不会断,结果下午拿车晚上就断了。。。。。。sc还叫我买一些fuse断了就换。。。。。不过不是很好换,要拆开meter上面的盖子,fusebox ...

这样根本和有没有warranty都没差别了,除非他们免费换全车wiring。可是又要你付钱,又不给外面技修。我怀疑应该是某些线条接错线路。上个月我进厂维修,也是因为sc半桶水搞到我灯不亮,然后电箱水沸腾,搞了整天都不能解决,最后我拿去外面检查,原来接错,重新驳回对的接口,直接没事。

Rustyface 发表于 15-2-2019 03:18 PM
那么就想想看怎样才能让 bank 接受咯。别再浪费时间想爆改 ecu 料。。。

买得起也养不起啊,想想还是折腾我的小白好,那个cvt实在硬伤。。。驾我家人的vios舒服很多,有齿轮的牙箱,冲劲就是不一样。我老板公司的vios因为用cvt,连女同事驾了都对它动力表示摇头。。。

ragion 发表于 15-2-2019 05:25 PM
买得起也养不起啊,想想还是折腾我的小白好,那个cvt实在硬伤。。。驾我家人的vios舒服很多,有齿轮的牙箱,冲劲就是不一样。我老板公司的vios因为用cvt,连女同事驾了都对它动力表示摇头。。。

当时你就应该选旧 vios 4AT 咯。现在说也没用了。加油。明年换心头好。。。