佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 英英宝贝

走入了婚姻就不要轻易说放弃

好了,大略看了你的故事,我会注意一些些。
有空再慢慢看你的故事哦XD

首先你的回帖,老公这样老公那样的话。
是以女性角度来想的哦,也可以说你的角度比较偏向女性一方了。
哈哈,我回帖的角度是比较偏向男性一方。
这样才公平吧,整天女权主义,我也来一点男权主义,才Balance XD

简单说一句就好。
现在女生推崇高富帅。
不是每个女生都那样,但是无可否认的是,很多女生都会那样。

其实我觉得,现在的年代。
主动离婚的,很多时候都是女人。就我之前提出的例子。
女方要离婚的原因是因为男方没用,薪水太低。
你能接受吗?

有兴趣不妨多了解女人们想要离婚的心理。
会让你的知识更上一层楼哦。

ADVERTISEMENT

英英宝贝网友好。

看完了你的故事,首先我想说是抱歉,如果我的言论让你不开心什么的话。
我个人风格是谈理,不谈情,所以我只会说真理,根据事实,逻辑分析,然后做出结论那样。
所以有时候可能说话比较直接,非常不好意思。

如果觉得不适合的话,可以直接忽视。
有必要的话,这里的版主可以删除我的帖子,或者是有要求的话,我可以修改我的帖子。
不好意思,打扰了,以后不会再打扰了哦。

好了,加油啦。

谢谢^^
Makopl敬启。

楼主有了婚姻已经一段时期了,只不过她的婚姻幸福美满而已。

有时觉得女人真的很可悲, 明明知道是那个男人做错事情,为了小孩也要忍声吞气,真的觉得很可怜,为何就不能将心比心呢