佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 西门吹吹

西门吹吹 发表于 4-9-2018 08:43 PM
我是没有 就 一年出国1-3次 然后给她工作的钱 医药卡 那些 何况他现在再急也要看孩子也是很累的

哦。

wisterias 发表于 3-9-2018 01:31 AM
你就当那些三八在夸赞你咯。
你顶不了的时候去反问他们是不是太败家才不能退休。
花钱快过赚钱的,就算一年赚百万都不能退休。
只要自己的吃用度不大,中产的老婆也能退休的。
爱家的女人都会选择待在家里,好过 ...

中肯,公道。

huanying21 发表于 2-9-2018 10:19 PM
你这样做是对的。不过你老婆有做家务吗?

我老婆啊 也有做家务啦 打扫家里那些咯 不过都是叫外卖 比较忙带孩子很辛苦的
我的话就早上喂奶 然后扔垃圾 洗衣服晒衣服 然后 有时帮她去打包早餐 午餐活着带她去吃咯 才去做工 他pumb 人奶很累的 放工回来就带下孩子咯 不是说老婆没做工 有给钱就不用做的 也要尊重老婆

jay1989 发表于 2-9-2018 10:51 PM
西门吹吹啊西门吹吹

不过我说的和做的都是实际的

神垂死 发表于 3-9-2018 01:20 AM
讲真的,现在就算老公非常有钱开bm,很多妻子也素做工的,最多素在老公间公司做罢了~

在家里照顾孩子 打点家里 也是个工作啊 比做工还累啊 我做工 都觉得比他轻松 不要小看家庭主妇

wisterias 发表于 3-9-2018 01:31 AM
你就当那些三八在夸赞你咯。
你顶不了的时候去反问他们是不是太败家才不能退休。
花钱快过赚钱的,就算一年赚百万都不能退休。
只要自己的吃用度不大,中产的老婆也能退休的。
爱家的女人都会选择待在家里,好过 ...

对啊 如果请人带孩子 都怕孩子受到伤害 现在很多变态的
我啊 都是用在吃咯 算很节俭咯
主要是给老婆 孩子日子好点 男人就随便点咯
看到它们日子好 我也开心嘛 对啊 它们嘴巴很多的 明明他们的工作 就也是那样 正常人都会说很好啊 可是就是喜欢说 和社会脱节 没用 还是什么鬼
我也懒惰和他们说多多 找吃都不够时间了

Follow Us
556688 发表于 4-9-2018 08:49 PM
可以换掉那种喷油 ah.

哈哈不过真的有一个他很好的朋友 有点绝交啦
就那个朋友 没有男友的时候 就喜欢叫人陪他 有男友了 就不理朋友 看人家日子过得好就会妒忌 说那种话 然后又要脸 说 我男友也是有哈哈 然后就一直大炮咯 好像roti那样

西门吹吹 发表于 4-9-2018 08:57 PM
在家里照顾孩子 打点家里 也是个工作啊 比做工还累啊 我做工 都觉得比他轻松 不要小看家庭主妇

偶不素看小家庭主妇,但很多有钱人也素两公婆做工的,基本城市素这样,不然女人真的会离社会脱节~

西门吹吹 发表于 4-9-2018 09:02 PM
哈哈不过真的有一个他很好的朋友 有点绝交啦
就那个朋友 没有男友的时候 就喜欢叫人陪他 有男友了 就不理朋友 看人家日子过得好就会妒忌 说那种话 然后又要脸 说 我男友也是有哈哈 然后就一直大炮咯 好像roti那样 ...

O.

神垂死 发表于 4-9-2018 09:04 PM
偶不素看小家庭主妇,但很多有钱人也素两公婆做工的,基本城市素这样,不然女人真的会离社会脱节~

我们住城市啊 我老婆一年出国1-3次 日本 韩国 香港 不会脱节了啊 都可以上网吗 夫妻恩爱就好咯 只是老婆最近想要的屋子 让我有点头疼 要买头期律师费装修费起码要200千 害我最近都努力做工了 压力山大

西门吹吹 发表于 4-9-2018 09:09 PM
我们住城市啊 我老婆一年出国1-3次 日本 韩国 香港 不会脱节了啊 都可以上网吗 夫妻恩爱就好咯 只是老婆最近想要的屋子 让我有点头疼 要买头期律师费装修费起码要200千 害我最近都努力做工了 压力山大

你老婆这个哪个,叫他帮忙做工来一起买屋子啦~

西门吹吹 发表于 4-9-2018 12:56 PM
不过我说的和做的都是实际的

大大粒支持你

西门吹吹 发表于 4-9-2018 09:09 PM

OK 啦。做你老婆算命水 可以了啦。

不过如果你对她是有求必应的话,看哪天把她宠坏了,就后果自负 lo.

556688 发表于 5-9-2018 12:11 PM
OK 啦。做你老婆算命水 可以了啦。

不过如果你对她是有求必应的话,看哪天把她宠坏了,就后果自负 lo.

不过如果没有他的要求 可能我也没有今天吧 我有今天的能力也是她的鼓励

西门吹吹 发表于 5-9-2018 02:29 PM
不过如果没有他的要求 可能我也没有今天吧 我有今天的能力也是她的鼓励

K.

看个人吧。如果是我的话,有钱我也不会选择在家,我还是会选择上班,不为钱上班就不会压力了。
毕竟在工作上可以找到自我,给我在家顾小孩,闲在家里,我应该不出半年就会闷到发狂