佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny92

担心sst後拿车会贵。

在等没有SST的日子,你才去买车咯。

网上看到 2500-3100 还好吧 算在loan  每个月几十块罢了

danny92 发表于 24-8-2018 05:45 PM
那就惨了

强烈建议 拿v spec 真的 真的 真的。 很重要要讲三次 led 灯真的很亮 很清楚  我那时也是 晚上驾过朋友的 city

danny92 发表于 24-8-2018 05:44 PM
V spec? 价钱多少

皮椅 rim  喇叭   对我来说不重要   值得只是 6 airbag 跟led 头灯 。 led 灯不只是美观而已 晚上的视野 完全不一样。

danny92 发表于 25-8-2018 09:41 AM
哈哈哈哈,你想笑就笑啦,记得不要笑过头。

就好像有些人买bm问人家维修会贵吗?素不素很好笑叻~

staf_ferry 发表于 25-8-2018 09:41 AM
你有搞错吗老兄?如果没有gst车价是7万,sst来的时候车架多7千叻很多人是拿没有gst的车价来比较的咯如果是拿gst和sst的车价比,当然差不会多咯

卖车最多offer的了你以为车素升值的咩,一直会有promotion,sst后offer到来扣完全部包括salesman佣金扣点,也素贵多4~5千罢了,供银行7年相差不明显,不素很急用车没有必要拿条绳绑自己的颈,反正车素越出越便宜科技越多,能等就等最好的了~

评分

史奈克 + 5 我很赞同

Follow Us
Woaini2018 发表于 25-8-2018 01:23 PM
皮椅 rim  喇叭   对我来说不重要   值得只是 6 airbag 跟led 头灯 。 led 灯不只是美观而已 晚上的视野 完全不一样。

很多人很在意cvt的迟钝

神垂死 发表于 25-8-2018 01:36 PM
卖车最多offer的了你以为车素升值的咩,一直会有promotion,sst后offer到来扣完全部包括salesman佣金扣点,也素贵多4~5千罢了,供银行7年相差不明显,不素很急用车没有必要拿条绳绑自己的颈,反正车素越出越便宜 ...

老板,offer也要看时间的叻~有时未必有的,佣金有没有扣你又不懂,有些人真的是急着等车用的,我就是

放心。一定中

这阶段打算买车心里着实折腾,每个步骤都看人脸色。

一个月前才订车,想在 SST 前拿车其实机会不高,尤其是热门车,
我 6 月 7 号就订了 ,honda SA 也说拿到车的机会不高,但可以试下,
但上个月我拿到车了,和你一样 city E spec,
拿到的原因是因为有人的贷款不过关,加上我没要求 SA 再给折扣,
raya promotion+no GST,已经便宜了11千,
也没要求 SA 送这个那个的,我知华人买车很喜欢叫 SA 扣佣金,
还要送镜纸、打满油,我全部没有要求,所以一有车,他就第一个给我。

我不知道你有没有要求这些东西,如果有,拿到车的机会就很低,
我知道如果你没有要求 SA 又送又给,会给朋友笑你笨,
但这个免税期是马来西亚有史以来未试过的,拿到就赚到了。

建议5年后换一次政府。。应该会废除SST,在还没实行GST之前买

评分

scooter + 5 我很赞同

V vs E 差 7000

如果太贵就考虑本地车,车子是拿来代步。根据能力和需要找一辆车该没问题。

外国车税率太高。性能见仁见智。

空閒的人 发表于 25-8-2018 11:53 AM
其实,很多人一窝蜂乘没gst sst 的日子去买车子,到底是真的要用到车?还是纯粹要省那几千块钱的 tax?
新车一落地变二手车,亏的可能已不止那几千块钱了......
可能我的看法有错,不要shoot我够力够力harr...

当然是需要才买车。再加上0 Gst +promotion rebate 已经可以cover loan interest

这个时候买车是明智的。

神垂死 发表于 25-8-2018 01:36 PM
卖车最多offer的了你以为车素升值的咩,一直会有promotion,sst后offer到来扣完全部包括salesman佣金扣点,也素贵多4~5千罢了,供银行7年相差不明显,不素很急用车没有必要拿条绳绑自己的颈,反正车素越出越便宜 ...

车不会越来越便宜。

草根一名 发表于 25-8-2018 05:07 PM
一个月前才订车,想在 SST 前拿车其实机会不高,尤其是热门车,
我 6 月 7 号就订了 ,honda SA 也说拿到车的机会不高,但可以试下,
但上个月我拿到车了,和你一样 city E spec,
拿到的原因是因为有人的贷款不 ...

每个人都要生存。有能力给人家赚多一点也是一种福气。

staf_ferry 发表于 25-8-2018 01:55 PM
老板,offer也要看时间的叻~有时未必有的,佣金有没有扣你又不懂,有些人真的是急着等车用的,我就是

表傻了,偶也素做生意的,做生意的手法素要会变通,几时都能offer,不素说只有大日子才有,要hit target也素可以做offer,要清货也素可以做offer,所以为什么做生意的角度跟顾客的角度看的东西不一样,这就素你偶的分别~