佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: labster

限制外国车,保护国产车。谢谢新政府的政策

这届大选投西盟的有没有开始后悔了

未确认生物 发表于 30-7-2018 08:36 PM
这届大选投西盟的有没有开始后悔了

说不上后悔,只是真的非常非常失望

托雷斯86 发表于 30-7-2018 05:00 PM
wira也好不到哪里去,还耗油过350z

想当年油耗不重要

Proton 不是被吉利收购了?还要保护它干啥?

如果這樣的拐杖政策實行了,寶腾我比較怕他们的工業技術品質因此失去竞争力,因為政府為了保護它而赶走了外國車後,國產工業不用再和外國車比較了~

我不得不说敦马现在就可以下来了,他那套帝国集团主义又再次抬头了。说别人不支持宝腾那你自己呢?我最少还架了wira很长一段时间而论品质而言我只能给它一个中指,即使定期回厂维修但马车还是自动出一些连原厂都不懂的问题,解决方案就只有itulah proton.突然真的很想在马面前爆粗。

Follow Us
gingping 发表于 31-7-2018 08:08 AM
我不得不说敦马现在就可以下来了,他那套帝国集团主义又再次抬头了。说别人不支持宝腾那你自己呢?我最少还架了wira很长一段时间而论品质而言我只能给它一个中指,即使定期回厂维修但马车还是自动出一些连原厂都不懂 ...

proton哪里没有钱?在政府保护下,最风光的时候甚至有eon bank, 后来节节败退。这可以怪谁?

又再自嘲了!拜托不要再拿马来西亚的未来开玩笑了,人生有多少个十年。好好安享您的晚年吧!

当年司马懿发动政变不到3年就去世了,如今只有等吧。

杨妮 发表于 30-7-2018 10:56 PM
Proton 不是被吉利收购了?还要保护它干啥?

他不是讲 proton是说全新的第三国产车。

国惨车的品质和服务大家有目共睹,如果有能力买得起外国车,为什么还要花钱买难受?

与其管制外国车,不过先管制自家车的品质和服务吧

怎么没有人说,我们不一样?

如果要做就搞大他,请Tun先把家里所有成员的豪车卖掉买然后从此以后只可以买宝腾车,第二步就是强迫所有内阁及政府官员及家里的成员们的官车/私家车都换成宝腾车,第三步就是所有州政府官员及家里的成员们的官车/私家车都换成宝腾车. 不然就别再提起保护国“掺”车了。提起又做不到以上的,马先生你可以下台了,别跟我们说你们可以不被约束是因为买得起,你X的,如果不是我们的税还给你们来乱搞你们有什么本事可以赚到几世都吃不完。。还是那句名言,狗还是永远改不了吃屎习惯.

这个不是希孟的政策, 只是老马个人的欲望.............

labster 发表于 30-7-2018 02:26 PM
执迷不悔

倒退的政策

如果国产车好,人民自然会买

說穿了
人民更愛面子
尤其是華青們

我记得以前韩国车的质量还输给国产车,如今韩国车已经全球化了。如果真的要搞,应该找欧洲车厂过来帮忙。

seoyuna 发表于 11-8-2018 10:30 AM
我记得以前韩国车的质量还输给国产车,如今韩国车已经全球化了。如果真的要搞,应该找欧洲车厂过来帮忙。

韩国车的年代,那时中国车还没有崛起

现在年代不同了,还去搞汽车是自掘坟墓

gingping 发表于 3-8-2018 10:21 AM
如果要做就搞大他,请Tun先把家里所有成员的豪车卖掉买然后从此以后只可以买宝腾车,第二步就是强迫所有内阁及政府官员及家里的成员们的官车/私家车都换成宝腾车,第三步就是所有州政府官员及家里的成员们的官车/私 ...

吉利进入宝腾后,逼马来零件供应商减价20-30%,如果不答应,宝腾就拿中国零件。

这造成马来供应商赚少了很多,
而这些马来供应商大部分是老马的朋党,这些年一直跟老马找吃

说到现在,大家应该知道为什么老马要搞第三国产车了