佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaoYI

Proton New Saga车主请进来 T,T (Pick up问题+engine灯亮啊亮+进后退牙后车不会后退)

xiaoYI 发表于 5-6-2018 11:51 AM
上次chok下chok下,他们只说是system的问题,跟任何spare part都没有关系,reset system就可以了……reset过后真的不会chok,但好景只维持了一个星期……真系尼玛……

现代车都有 OBD2 接头 。

我买了以下这个+开关延长线,现在一直插在车上,可以通过手机蓝牙连接检查 error code ,若有error code 的话 。

OBD

OBD

ADVERTISEMENT

我的saga从来不开去proton厂维修,我只交车给朋友维修,saga维修费反正也花不了多少钱。

你还是换家汽油公司的汽油吧,。可能不是车的问题。我的altis第二年也中这样的问题。马上换家油站打97就没问题了。试试看,尤其是小地方的油站很多都有问题的! 我老爸的hilux和小洛里都中招,小地方或老油站的他们油桶肮脏得很,hilux injector 报销4只。油泵变没力。结果整辆换新downgrade G去J manual的。daihatshu洛里油箱也是一样倒出来都是油泥。。。