佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewky

希盟政府开始腐败了!!

不错,原来马华也知道什么叫腐败,刚看到一篇报导林伯回应了,他说如果马华当初那么勇于批评的话,他们就不会沦为盗贼治国同谋,所以事实证明马华非常适合当反对党。

敦馬特殊情況下監管教部-林吉祥:不違反希盟精神

就算有些人认为希盟腐败也不及国阵更腐败!

人家bn都已经腐败了60年

帮LZ上课,解释一下,政治腐败(political corruption),或称“贪腐”,指利用公权力或职务之便,牟取职权以外的利益,或做出某些违反社会道德的行为。
楼主啊,你有何论点支持你的观点呢?

三傻Samsung 发表于 18-5-2018 03:37 PM
帮LZ上课,解释一下,政治腐败(political corruption),或称“贪腐”,指利用公权力或职务之便,牟取职权以外的利益,或做出某些违反社会道德的行为。
楼主啊,你有何论点支持你的观点呢?

我只说腐败,虽然在法律上没有明文阻止首相兼任部长,但是竞选宣言上是希盟本身提出首相不会兼任部长,特别是财政部长,没人强逼希盟那么做是他们本身提出的。所以我说它开始腐败了,这里所指的是“道德腐败” Moral corruption 因为“言而无信”,背板因为竞选宣言而投票给希盟的人!!如果没好好监督只怕很有可能会演变成BN2.0 或者比BN更加糟糕的政府。台湾所发生过的事,这里也有机会发生,请看看台湾前总统陈水偏你就明白了。

siewky 发表于 18-5-2018 03:51 PM
我只说腐败,虽然在法律上没有明文阻止首相兼任部长,但是竞选宣言上是希盟本身提出首相不会兼任部长,特别是财政部长,没人强逼希盟那么做是他们本身提出的。所以我说它开始腐败了,这里所指的是“道德腐败” Mor ...

还未发生的不值得一提,就如你所说有机会,可是机会是开放式的,很快你就看到了

Follow Us
楼主果然是得天独厚的人才,先知能力果然让人惊叹

一燈大師 发表于 18-5-2018 02:21 PM
濫權,濫權,濫權。

說了三次。

大屎,你不去护主,跑来这里干嘛啦?

你主子需要你

siewky 发表于 18-5-2018 02:06 PM
一个违背本身宣言的政府还要向他的批评者提告的不就是暴政咯!!你希望“希盟”是一个残暴政权吗?暴政也是腐败的一种!!

胡言乱语,或许就是枪手的素质所在

是不是国阵看到五年后的“希望”了?!

评分

AMOS5566 + 3

多年前,我们搞 Bersih.

现在时候给他们搞 Kotor ?

lz 也在等 1/6 0 gst 换新手机。是不是?

siewky 发表于 18-5-2018 03:51 PM
我只说腐败,虽然在法律上没有明文阻止首相兼任部长,但是竞选宣言上是希盟本身提出首相不会兼任部长,特别是财政部长,没人强逼希盟那么做是他们本身提出的。所以我说它开始腐败了,这里所指的是“道德腐败” Mor ...

恭喜BN向拿回政權邁向一步了

有什麼不滿就5年後善用手中的一票

ph070707 发表于 18-5-2018 05:25 PM
恭喜BN向拿回政權邁向一步了

不是一步, 是一哩路

khteoh2001 发表于 18-5-2018 01:45 PM
所谓百日新政,那就给够他们一百天,再评论也不迟,况且身为一阶草民,除了等五年后,你还能耐何?现在这阶段,你出来多多声声,你想要红豆铁粉和老马的护法出来问候你的祖宗十八代吗?又或者骂你为马华太监吗?

就是不能100内也没什么关系,毕竟用100天处理60年的问题不是那么容易

一燈大師 发表于 18-5-2018 02:21 PM
濫權,濫權,濫權。

說了三次。

老马放弃教长职,傻差中立没戏唱了

老马不做了

https://www.malaysiakini.com/news/425658

本来我也很失望,想不到希盟自己反对的声音会令老马跟进

老马算是更正了他之前的一些错误,但是他委任反贪会大头也有违背希盟宣言的地方,宣言第十六项承诺一部分摘要如下:
“国家重要机关的任命,诸如人权委员会、选举委员会,反贪污委员会和司法委 任委员会等,必须由国会级别的委员会核准。这将避免首相极权,一人完全掌 控这些重要的人士任命”

希望反贪会大头正式上任之前能够由国会委员会审核,以便符合宣言的承诺。

哈哈一堆狗被瘋狂打臉