佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

力拼性价比!红米Note 5大马发布,售价“诱人”

weiwei318 发表于 26-4-2018 09:57 AM
没有啦,市场好像饱和了没有人要换手机

这部是双4g吗?如果真的是很不错不用给mate10独美

要换的也换了,一直出新,只能看看了。

确定网络那边可以有2个4g待机,miui那边有上图。

lazada 有人在卖 6gb 的了。

prince 发表于 29-4-2018 09:41 AM
lazada 有人在卖 6gb 的了。

是ap机吗?

kimmy99 发表于 29-4-2018 06:01 PM
是ap机吗?

什么是ap机?

prince 发表于 1-5-2018 05:17 PM
什么是ap机?

就是中国机

phone8 发表于 27-4-2018 12:45 AM
要换的也换了,一直出新,只能看看了。

确定网络那边可以有2个4g待机,miui那边有上图。

8爷这个价钱可以败吗?

评分

phone8 + 30 精品文章

Follow Us
官方还不引进6gb,真的是看不起马来西亚人。

weiwei318 发表于 19-6-2018 10:35 AM
8爷这个价钱可以败吗?

应该没货了吧,这个价钱,不用看直接买了。
又拿了2部吗?

phone8 发表于 23-6-2018 10:40 AM
应该没货了吧,这个价钱,不用看直接买了。
又拿了2部吗?

这个是前几天天猫节拿到的卷,我败了一部,好期待可是直运很慢

我还要找国际版的rom来刷

weiwei318 发表于 23-6-2018 12:18 PM
这个是前几天天猫节拿到的卷,我败了一部,好期待可是直运很慢

我还要找国际版的rom来刷

哇,njhl。我几天没上网了,错过你这个消息。
3xx全包邮寄来这里吗?
刷机也要等不少时间吧,可以先加个google安装器用着先。

phone8 发表于 23-6-2018 03:39 PM
哇,njhl。我几天没上网了,错过你这个消息。
3xx全包邮寄来这里吗?
刷机也要等不少时间吧,可以先加个google安装器用着先。

618节啊,嗯这个价钱是直运包了,就奇怪做么你这么多天没有回复

小米刷机还算很简单,可惜最近小米官网在维修没有的下载rom

我朋友告诉我中国版有小爱同学,可能真的会考虑像你说的安装google就直接用了

现在二手卖出去,值多少钱?
redmi note 5

weiwei318 发表于 23-6-2018 06:00 PM
618节啊,嗯这个价钱是直运包了,就奇怪做么你这么多天没有回复

小米刷机还算很简单,可惜最近小米官网在维修没有的下载rom

我朋友告诉我中国版有小爱同学,可能真的会考虑像你说的安装google就直接用 ...

健康亮起红灯了,已经没办法拿手机了。
今天比较好了才开来看看。
好可惜错过这活动,容易拿到卷和下单吗?
下次有活动记得信息我下,呵呵。

小米手机要刷机不是要申请先吗?等批准解锁才能刷入国际版。

觉得大陆版本比较可以体验很多新东西。更新也快。
而且现在很少像以前那样加入一大堆广告,单data都耗不少了。
你这个官方的,更安全了。
小爱同学很抢手,植入手机欧俄体验也不错。

phone8 发表于 23-6-2018 07:08 PM
健康亮起红灯了,已经没办法拿手机了。
今天比较好了才开来看看。
好可惜错过这活动,容易拿到卷和下单吗?
下次有活动记得信息我下,呵呵。

小米手机要刷机不是要申请先吗?等批准解锁才能刷入国际版。

...

原来我就奇怪你好像也潜水很久了

我看了一下因该还ok我应该可以应付得来,可是都要等来鸡后看怎样

这个活动还好,开始的时候是没有难度的,是最后2天会比较秒完

没有问题下一次通知你,我相信这些活动大节都会有,因为去年双1112那些也是有送200的红包给海外用户

评分

phone8 + 10 谢谢分享

weiwei318 发表于 23-6-2018 10:01 PM
原来我就奇怪你好像也潜水很久了

我看了一下因该还ok我应该可以应付得来,可是都要等来鸡后看怎样

这个活动还好,开始的时候是没有难度的,是最后2天会比较秒完

没有问题下一次通知你 ...

如果平时,多数当天出现吹水了哈哈。
官方空运很快就会到了,等你开箱了。
原来大发红包啊,买到就好咯。

没关系啦,有时好康的东西要讲缘分的,如果大家都知道,很难买到这样好康了。

phone8 发表于 23-6-2018 10:27 PM
如果平时,多数当天出现吹水了哈哈。
官方空运很快就会到了,等你开箱了。
原来大发红包啊,买到就好咯。

没关系啦,有时好康的东西要讲缘分的,如果大家都知道,很难买到这样好康了。

话说~其实我最开心的是买到这个,到手价不到420,本地买接近1k

评分

phone8 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 24-6-2018 11:17 AM
话说~其实我最开心的是买到这个,到手价不到420,本地买接近1k

现在你网购已经冲出海外了,又更上一层了。

恭喜你买到好东西。

我也觉得本地好康所剩无几了,海外能买到也是不错。

phone8 发表于 24-6-2018 05:13 PM
现在你网购已经冲出海外了,又更上一层了。

恭喜你买到好东西。

我也觉得本地好康所剩无几了,海外能买到也是不错。

hahaha没有办法身为米粉看到漂亮的价钱必须败下去

本地的话那几天我真的没有去看,只是一些放错价钱的东西跟这些相比真的没有动力去看,相差太远了

评分

phone8 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 24-6-2018 05:27 PM
hahaha没有办法身为米粉看到漂亮的价钱必须败下去

本地的话那几天我真的没有去看,只是一些放错价钱的东西跟这些相比真的没有动力去看,相差太远了

你从果粉-花粉-米粉,不是普通的粉丝了,呵呵。
对啦,不买吃亏咯。

我也是很久没去看了,今天又看到十一妹和lzd有新闻,哈哈
海外扣那么多还包邮,太吸引了。

phone8 发表于 24-6-2018 05:59 PM
你从果粉-花粉-米粉,不是普通的粉丝了,呵呵。
对啦,不买吃亏咯。

我也是很久没去看了,今天又看到十一妹和lzd有新闻,哈哈
海外扣那么多还包邮,太吸引了。

花粉一般都自然很高档次的我没有本事当

还是xiaomi好亲民的价钱就有好的科技体验