佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 俏丽倩妹

如果你有多餘錢?

俏丽倩妹 发表于 20-3-2018 10:08 PM
我已經放到滿了。。。不能再加額了!

放到满了和加额不到是很大分别的。

可以考虑拿去放高利贷               

俏丽倩妹 发表于 20-3-2018 10:08 PM
我已經放到滿了。。。不能再加額了!

如果你要买ASM固定基金可以在2/4早上八时十五分去ASNB等候购买单位同时开基金户口只需RM100。

Weida 发表于 21-3-2018 09:31 PM
如果你要买ASM固定基金可以在2/4早上八时十五分去ASNB等候购买单位同时开基金户口只需RM100。

ASM 我也有戶口 但這個要有人出才有的買

俏丽倩妹 发表于 21-3-2018 11:30 PM
ASM 我也有戶口 但這個要有人出才有的買

你有去www.myasnb.com.my注册online购买基金单位吗?如果你要试购更多单位每天必需在早上七时正等候myasnb portal 开盘!

直接买一千张大马彩。以小博大。
开玩笑。

五千,不多也不少而且是闲钱。所以放那里影响都不大,除非这是仅有的5千。

楼主开心就好,定存,ASNB,基金,股票,捐款。重点是本身要从这5千得到什么。

Follow Us
dragonkong1985 发表于 27-3-2018 10:58 AM
直接买一千张大马彩。以小博大。
开玩笑。

五千,不多也不少而且是闲钱。所以放那里影响都不大,除非这是仅有的5千。

楼主开心就好,定存,ASNB,基金,股票,捐款。重点是本身要从这5千得到什么。

雖然五千不多 但是這是閒錢 試問現在的社會有多少個人可以每個月存一千以上 不要說一千 也許連一百都難存吧!

俏丽倩妹 发表于 31-3-2018 04:00 PM
雖然五千不多 但是這是閒錢 試問現在的社會有多少個人可以每個月存一千以上 不要說一千 也許連一百都難存吧!

抱歉如果让你觉得被冒犯了。

其实5千对投资来说真的不多,所以放定存会比较好,要清楚本身要的是什么。

以我为例。 我的目标是每天有一千块的定存, 例子:01.01.2018 有1千定存,02.01.2018 有1千定存,03.01.2018 有1千定存,如此类推。终有一天会存到365个1千的定存。那么每天都会有少少的钱流入口袋。
但是我并没有那么富有,所以这是我对定存的目标。可能有人说,投资会/可以更快做到,但这方法是满足我自己。赚钱要开心,花钱也得开心,所以存钱也可以很开心。

重要的是要对自己设立目标,至少给自己从小目标开始。

至于投资,我也有对投资的目标。

只有年尾时才会CONSO一起来计算我的资产。