佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoobs

箭人们,可以解释你们添马的好处吗?

俺是舔老马的!给予政客们支持的甜头才能利用之、队死国阵的!不然是什么?

年度最笨的人。  等下他拉对回国政, 华人就是LOSER。。  狗政到对华人有好处?

carinoobs 发表于 5-2-2018 10:08 AM
问你舔老马的好处,而不是显出很被动只有两坨大便只能选一坨来吃,听起来很凄凉。

大家给回教党改朝换代能吗? 他们要拿 140国会!!!

大家不是要回党, 只是要国政倒!!!!

馬拉棧 发表于 5-2-2018 10:57 AM
舔雞舔馬都沒好處,但至少舔馬沒現在這麼慘吧。

箭人们时常说两害权其轻,帖子一开头已经揭露老马过去的尿性和上台后的作风,所以我想了解舔老马的好处是否大过它带来的副作用。

结果你却这么被动消极回答不舔它会像现在这么惨,要不要这么嘴馋哦。

元旦8466 发表于 5-2-2018 10:57 AM
俺是舔老马的!给予政客们支持的甜头才能利用之、队死国阵的!不然是什么?

所以你舔老马的好处是因为有印度香肠可以吃,是吧?
除了个人性癖好外还有其他好处吗?

chinapee12 发表于 5-2-2018 11:03 AM
年度最笨的人。  等下他拉对回国政, 华人就是LOSER。。  狗政到对华人有好处?

拉下不听话的国阵傀儡是吧?哪里哪里倒国阵了?
如果当初鸡鸡对它言听计从,今天你哪里有印度香肠好吃?

Follow Us
carinoobs 发表于 5-2-2018 10:14 AM
想不出舔老马的好处吗?
我不会强箭人所难的,毕竟有些脑孬只会听政客摆布。

谈谈纳吉吧,以证明你是中立的

pupuman 发表于 5-2-2018 11:33 AM
谈谈纳吉吧,以证明你是中立的

要谈什么?
两坨大便也要谈论哪一坨比较营养,苍蝇比较少?
今天他们如果烂苹果跟大便比,人民还没那么纠结,自己自作贱去拉一坨臭了22年的大便来救国家,自己要做箭人就不要讨伐废票或不来投票的,你没有高尚很多,好吗?

评分

董失常 + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 5-2-2018 11:48 AM
要谈什么?
今天他们如果烂苹果跟大便比,人民还没那么纠结,自己自作贱去拉一坨臭了22年的大便来救国家,自己要做箭人就不要讨伐废票或不来投票的,你没有高尚很 ...

为什么你完全没有提及纳吉?你的城府很深

馬拉棧 发表于 5-2-2018 08:56 AM
兩粒爛蘋果二選其一,只能捨雞取馬

不能说是两粒烂苹果,一粒烂了,这是大家都承认的(包刮大师及他的亲朋戚友)至于另一粒,能不能成苹果,还不知道。

carinoobs 发表于 5-2-2018 11:07 AM
箭人们时常说两害权其轻,帖子一开头已经揭露老马过去的尿性和上台后的作风,所以我想了解舔老马的好处是否大过它带来的副作用。

结果你却这么被动消极回答不舔它会像现在这么惨,要不要这么嘴馋哦。

現在擺在眼前就只有兩個選擇。叫那隻雞別妄想了。死了條心吧。

狗奴才。听清楚,我们是利用老马,来打死那只鸡

火箭已经说的很清楚了, 目的只有一个, 就是入驻布城。

carinoobs 发表于 5-2-2018 11:48 AM
要谈什么?
今天他们如果烂苹果跟大便比,人民还没那么纠结,自己自作贱去拉一坨臭了22年的大便来救国家,自己要做箭人就不要讨伐废票或不来投票的,你没有高尚很 ...

箭人們不允許所有人批評反對黨,所有批評反對黨的都被歸類為國陣支持者

一旦你實實在在的說出來“納吉貪污很大”,箭人們又接受不到事實,然後會直接罵你“偽中立我不跟你浪費時間了”然後閃人

pupuman 发表于 5-2-2018 12:49 PM
为什么你完全没有提及纳吉?你的城府很深

摆在眼前就那两坨,还有人会以为是其他?

gaomin 发表于 5-2-2018 01:12 PM
不能说是两粒烂苹果,一粒烂了,这是大家都承认的(包刮大师及他的亲朋戚友)至于另一粒,能不能成苹果,还不知道。

你是说烂了22年的烂苹果烂到不能再烂?我很同意你的说法,只是还有人还会去舔的。

馬拉棧 发表于 5-2-2018 02:12 PM
現在擺在眼前就只有兩個選擇。叫那隻雞別妄想了。死了條心吧。

对啊,人家知道某些箭人只有两个选择,所以带你们去舔马,你们也没得选,不是吗?

就比如,我给你两个选择,一是顺服我,一是去死,看似有选择,结果还是没有。

因為改鈔換袋

DUMNO=BODOH 发表于 5-2-2018 04:17 PM
狗奴才。听清楚,我们是利用老马,来打死那只鸡

没看过利用人还可以给人骑在头上这么牛。翻开历史来看,谁利用谁啊。

apurumakke 发表于 5-2-2018 04:23 PM
火箭已经说的很清楚了, 目的只有一个, 就是入驻布城。

所以原则都可以不要了,那么直接加入国阵代替马华成为马华2。0 ,不是更快吗?