佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyajoyee

Haval H2

99K

c.c.chong 发表于 14-11-2017 05:14 PM
我在路上看到H2还多个kia sportage,elantra。

H2很大辆下。。然后配1.5 Turbo。。有大概150马力和210扭力。。OK下吖。。

评分

KLIP829 + 5 谢谢分享

還是等等吉利博越吧。。。

评分

luvpris + 5 我很赞同

车头不是很美 酱大辆1.5turbo 够用吗

中国汽车来到马来西亚变成右边开车了,应该是配合马来西亚国情的需要吧。

看中国车评啊~ 李三吱的好看

Follow Us
中国车迟早像韩国车,日本车看齐

patrickchin 发表于 14-11-2017 04:12 PM
楼主,不必听那些无知的人跟你说那些废话。。。这车是好车。。
那些人说中国车不好,通常都是还落后的人。。中国的科技现在在全球很是有着很发达的科技。。
技术都很棒。。如果中国不好,都不会来大马买Proton然后 ...

不少人把劣质品与中国制造划上等号,那是因为他们还没用过中国的高档货,而且也买不起吧,只能买一些品质较差的低档货(因为价格相对便宜),所以一直让人误解以为中国货很差。

评分

KLIP829 + 5 我很赞同

丁小蟹 发表于 14-11-2017 06:34 PM
還是等等吉利博越吧。。。

你有研究和比较这辆 Haval 跟 Boyue 吗?
这两辆 SUV, 在性能和其他各方面,那一辆比较优胜 ?

我是在等着 Proton 的 Boyue 。

敢敢买!中国的科技现在也是不会落后的。
你买日本车要给日本车的价钱去买零配件。
你买韩国车更加死给更加多钱。
你买中国车,要买零件!?
上淘宝或天猫而且是人民币!!!!!

刚刚放工就看到一辆,偶以为素欧洲车,看了后面大大个Haval才知道素中国车,当时心想这款卖100千不懂有没有人当白老鼠~

KLIP829 发表于 14-11-2017 09:01 PM
你有研究和比较这辆 Haval 跟 Boyue 吗?
这两辆 SUV, 在性能和其他各方面,那一辆比较优胜 ?

我是在等着 Proton 的 Boyue 。

就是在等吉利的博越,強國每33輛SUV就有一輛是博越滴。

这款蛮美的,但新山都看到H1比较多

而且新山有haval的show room吗?

H2在大马市场太新了,很多人还在等着白老鼠的反馈吧!

Mr.Bean 发表于 14-11-2017 08:41 PM
不少人把劣质品与中国制造划上等号,那是因为他们还没用过中国的高档货,而且也买不起吧,只能买一些品质较差的低档货(因为价格相对便宜),所以一直让人误解以为中国货很差。

对。。。其实中国科技比外国的厉害。。。就像你所说的咯。。那些人都是买中国那里的便宜货,用到不好就说中国货差和不好。。问题试他们自己都不舍得出钱买有品质的中国货。。

评分

KLIP829 + 5 我很赞同

alanksy 发表于 15-11-2017 12:34 AM
这款蛮美的,但新山都看到H1比较多

而且新山有haval的show room吗?

在新山柔佛再也,Ros Merah区,同个 building 里有 Ford 和 Hyundai 的維修中心。

评分

alanksy + 5 谢谢分享

丁小蟹 发表于 15-11-2017 12:16 AM
就是在等吉利的博越,強國每33輛SUV就有一輛是博越滴。

好的,大家一起等 2018 尾的博越吧。

夜铃 发表于 14-11-2017 02:50 PM
现在的阿中货,可以敢敢买。

还认为阿中货不能用的,都是没有去看过世界的人。

我去电器店买电器时, 笑死面也是这样告诉我.
结果我相信. 就买了MIDEA牌子的吸尘机和热水器
吸尘机又大声吵死人又没有力, 完全不好用, 累
直接丢在一边. 去买过一架panasonic.
热水器就第一天就坏了, 闲 !
技术人员三个礼拜了, 都还没有上门替我检查.

金枪鱼 发表于 15-11-2017 03:34 PM
我去电器店买电器时, 笑死面也是这样告诉我.
结果我相信. 就买了MIDEA牌子的吸尘机和热水器
吸尘机又大声吵死人又没有力, 完全不好用, 累
直接丢在一边. 去买过一架panasonic.
热水器就第一天就坏了, 闲 !
...

買PANASONIC的準沒錯,有很好的售後服務。

H2车主飘过。。